Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1107 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова
Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:07
Улиткаа писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь учился в школе 11 на Федосеева у Машуковой Татьяны Васильевны (начальные классы)?
Здравствуйте! Мы у неё не учимся, но очень хотели именно к ней - она в прошлом году не набирала первый класс. Она завуч по началке, отзывы о ней, как о педагоге, очень хорошие.
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 1399 В дневниках: 5 Откуда: Богаткова
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 19:30
Мамочки, чьи детки пойдут этой осенью в первый класс, что-нибудь насчет формы уже известно? Нам обещали позвонить и сказать, по сколько сдавать надо, но пока тишина
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 1399 В дневниках: 5 Откуда: Богаткова
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 9:50
Улиткаа
Я и учительницы-то нашей не знаю нас взяли лишь месяц назад(мы не по прописке пошли) и сказали, что насчет класса будут определяться- может, в один из трех зачислят, а может, и вовсе придется четвертый класс формировать... Буду звонить в школу сегодня
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1107 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 10:53
Эмма Вудхаус
Мы первый класс закончили. По форме решали на первом род.собрании в сентябре - к концу сентября все были с формой, в одном из параллельных - так же.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск, октябрьский район
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 13:02
Эмма Вудхаус
Они наверно до сентября решили подождать , может еще кто-нибудь придет, конечно секретарю позвоните, она с пониманием ко всем относится, можт что-нибудь и подскажет, только она в отпуск уходила с 5 июля.