Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Девочки,я вот еще не родила,но вопросы подобные...Когда говорю,что двойню жду,разу шквал

А они похожи будут?- ну тут еще ладно,говорю,что на 99%
А как будешь справляться?- а у меня есть вариант не справиться?
А помощники то есть?- предлагаю человеку день недели и время прихода помогать,сразу интерес пропадает :haha:
Больше всего убивает- Рожать сама будешь?да откуда ж я знаю...как пойдет :aga-aga:
Ну и самое забавное - А как ты ходишь/ себя чувствуешь?- блин,как бегемот....большой прыщавый бегемот :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baerchen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 3:42     Ответить с цитатой

Я когда с третьим была беременна, приходилось посещать разных врачей. На вопрос, какая по счёту беременность и сколько детей,, я отвечала, что беременность вторая , детей двое. Реакция врачей всегда умиляла и удивляла: Т.е.?! Это как?!

Двойня, ну как ещё)))))

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Baerchen
Да да... Та же тема. В голове у врачей математика давала сбои :lol: :lol:
Но щас мне кажется стало больше двоен и вопросов стали поменьше задавать особо веселых
Не считая классических: похожи? Как различаете?
Дарья89
Просите вам дарить сертификаты на уборку вашего дома, стирку и прогулку с детьми
А сравнение бегемот-это по-моему самое маленькое... Я б сказала как стадо беременных бегемотов :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Мои мальчики очень разные, отличается все - рост, вес, цвет и фактура волос, фигура, форма лица, характер...
Сейчас разница в росте 5 см, в весе 4 кг.
Сидим в очереди к врачу. Мои мальчики нашли себе приятеля и играют. Бабушка этого мальчика долго смотрела на них троих и спрашивает.
- Они погодки?
- Нет двойняшки :)
- А что-то один побольше, и вроде бы постарше...
- Они не близнецы, похожи как братья.
- Нееет, СКОРЕЕ ВСЕГО они у вас погодки...
:haha: и как это я не заметила :haha:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 21:41     Ответить с цитатой

у меня тоже девахи совсем разные, одна светленькая худенькая с серыми глазами, другая пухляш и выше на 5см темненькая с карими глазками, на улице вечно присматриваются потом начинают: они у вас двойняшки? а почему разные? или мне сообщают - а они у вас совсем разные (да ну, а я и не заметила). И только один дедушка насмешил меня: стоял так умильно смотрел на них минуты 3, улыбался, потом спрашивает: сама то хоть маленько различаешь? :haha: ага,говорю, маленько различаю :haha: , до сих пор вся семьей как вспомним, смеемся :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Btata
я так поняла что людям виднее погодки у нас или двойняшки, меня тоже одна бабушка на улице пыталась убедить что у меня погодки, с претензией еще такой, даже по моему сердилась что я не соглашаюсь :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 0:58     Ответить с цитатой

А еще со стороны видней, кто у нас мальчики или девочки. Пусть даже это два одинаковых мальчика, но всё равно один из них девочка. Мне так и говорили )

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 3:32     Ответить с цитатой

Btata
У меня тож одна крупнее
Но у тебя прям они разбег сильнее
Да уж точно убеждение матери что дети точно не в один год родились это сильно :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 8:51     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
да-да :haha: у нас тоже было пару раз, убеждали меня что один то точно похож на мальчика :haha:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Позавчера вхожу в киоск, стоит мужик покупает, а Маська моя раскричалась чет. Одеты в джинсы и куртки одинаковые, но шапка на Маське прям ЯДОВИТО розовая :haha: дядька ей: фууууу, ты орешь как девченка! :lol: мы с продавщицей в один голос: так это и есть девченка! :haha: но дядька попался крепкий, не прошибешь соплей, грит: вот и я говорю, уже девченкой стал, а все орешь! Скоро платье наденут! Что ты за пацан?! :lol: :lol: :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Twin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Biaka

нам такое тоже знакомо :-) прошлый год, Турция, детям 10 месяцев, много мамашек с детьми, двойня очень привлекает внимание... под конец отдыха диалог с одной мамашкой

- они у вас близнецы?
- нет двойняшки...
- они такие разные у вас, один большой, другой поменьше...
- ну так одна девочка, а другой мальчик, покрупнее
- :eek: :eek: :eek: пауза, ааааа мы думали у вас два мальчика, только один БОЛЕЕТ! (аплодисменты, занавес). К слову Маська у нас одета была в девочковые цвета, периодически выгуливала платья, ну да, шевелюрой мы похвастаться не могли, но принять ее за мальчика мог только слепой...

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Я преподаю в школе, в специализированном классе. Дети там знают зачем они учатся и программа далеко не базовая, случайных людей почти нет. Потому родителей приглашаю только в самых крайних ситуациях, обычно все решаем с учениками. И вот настал такой случай. Говорю ученику, что без родителей в следующий раз не пущу. Он на минутку задумывается и выдает
- Моя мама не может придти.... У нее двойняшки. :lol:
У меня челюсть падает на пол, но я быстро ее подбираю возвращаю самообладание и отвечаю, что у меня тоже двойняшки, но это не отменяет моих обязанностей по отношению к старшим детям!
Тут челюсть падает уже у моего двоечника, такого подвоха он явно не ожидал. Надо было видеть выражение его лица! Видимо до сих пор это была идеальная отмазка, которая в 100% случаев производила впечатление, а тут выяснилось, что двойняшки могут быть и у учителей :lol: :lol: :lol:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)

Последний раз редактировалось: Btata (Чт Дек 24, 2015 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Btata
Облом двоечнику :lol: :lol: :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Btata
:haha: уела!

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Я тоже пока ожидаю, и надо сказать когда люди, а точнее только врачи, т.к. больше никам подробностей не сообщаю, узнают, что двойня вопросов тоже шквал: сама не сама, есть ли в родне. Но последний раз меня удивила врач: почему одна ходишь? нужно с сопровождением!!!! - Ага, думаю, сегодня сын как назло согласился с бабушкой остаться, а так всегда за мной хвостом, я без сопровождения - редко. :-)

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Kat'ona
На двоих детей декрет на обоих родителей? :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 53 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Перейти: