Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9440 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:43
Энн:)
зато такая позитивная ава. Вот видно у тебя настроение поменялось с выходом в социум (на работу то бишь). А то все в депрессии была.... и ежик такой же был.
А я готовлюсь к приезду гостей (хоть и не ко мне едут, у меня проездом будут). Убралась приготовила свою фирменную запеканку с кабачком . Тортик, фрукты и прочее прикупила. Салатик завтра смастрячу по-быстрому.
Теперь волосы помыла , маникюр сейчас поправлю. ..
Вот. Только не знаю еще их планов на завтрашний день, соответственно и своих. Хотелось бы город показать (погода б еще хорошая была). Чего посоветуете? Куда сводить если что?
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:46
Где же Оля??? Вот кто бы моей аве порадовался!
Беляна
думаю, я потом опять к ёжику вернусь Но сейчас увидела эту авку и поняла, что хочу такой побыть
Гостей я бы на Обь повезла, мост посмотреть и буквы "Барнаул". Потом по старой части города поводить (в районе Старого базара) - приезжим обычно очень нравятся старые деревянные домики...
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.