Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 19:12
Девоньки всем привет!!!
Ура!наши флакончики выкуплены и отправлены
но! на момент выкупа курс $ вырос с тем что считалось изначально и выкуп прошел по курсу 64,48 руб за 1$, доставка за флакон вышла 4,4$.
В итоге стоимость за 10 мл составила 130 руб ! (копейки округлила так как я заплатила ещё 1 %процент за перевод средств на красноярскую карту )
Девочки пока ничего не оплачиваем так как посылка к нам придет из Красноярска и будет ещё небольшая доплата за транспортные .Я позже выставлю каждому сумму доплаты за атомы с учетом всех дополнительных оплат!
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 22:36
УРА!!!НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ всем спасибо за терпение 5.09 забираем флаконы . Доставка с Красноярска получилась 12 руб с копейками я даже не знаю как ее делить ну давайте просто по 1 руб накину на всех))) Цена атомов: 5 мл 25 руб,10 мл 30 руб,15 мл 40 руб. Итого за доставку атомы и курсовую разницу следующие доплаты:
Julianna V 5 мл 29 р Добрый
Lillian 5мл 29 Экватор
*Кувшинка* 10 мл 37р Затулинка
Марианна79 10 мл 37р Ёлка
Sam_Janne 10 мл 37р-17=20 руб Маркса на межгород Юрга
darya_zmey 10 мл 37ркалинина
Lapelena27 5 мл 29р Маркса
Все доплаты за всё и за атомы по 2 му флакону тоже и 1 и 2 флакон перечисляем мнеKopeva реквизиты в 1м посте
Об оплате отписываемся в теме с информацией куда сдавать ваши дольки!
раздачу и разлив 2 го флакона будет проводить Татьяна Ментюкова сдача в Нику
Я сдаю доли 1го флакона в Экватор
Последний раз редактировалось: Kopeva (Вс Сен 06, 2015 14:04), всего редактировалось 26 раз