Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Необъяснимо.. но факт.
Все, что происходит в нашей жизни, но не поддается логике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Беркана
Что-то навеял сон про мясо: у меня бабушка всегда (ну она так говорила :haha: ) видела во сне либо сырое мясо, либо землю. И говорила что это плохо. Это прям через день повторялось. А когда я ее спрашивала "баб, ну ничего же плохого не случилось?" Она отвечала "а чего хорошего?" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Ой, сны такая тонкая материя...
Тут в жизни-то полно всяких "знаков" и проблемных ситуаций, так еще и над снами думать и страдать :haha:

Фенечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Мне как то с четверга на пятницу приснилось, что я в родительской квартире, выхожу на балкон и брата вижу (он из трамвая выходил) я ему рукой помахала, мы поздоровались, поговорили, ну я и в квартиру вернулась дверь ему открывать. Сон на этом и закончился.
А днём ко мне (я уже с мужем отдельно жила) приехала сестра с БРАТОМ, просто брат в армии служил! Дембельнулся, приехал домой, взял сестру и сразу ко мне! Вот и говорят, с четверга на пятницу сны сбываются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
У каждого обладателя этой посуды что нибудь да рассыпалось. При мне у подруги тарелка в руках рассыпалось.

у нас в микроволновке на работе просто в крошки развалилась тарелка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 20:59     Ответить с цитатой

А я верю в сны, у меня сбываются даже до мелочей. Например я когда искала работа, мне до этого приснилось место работы и начальник. Когда искала квартиру, снилась квартира, как док-ты из БТИ-тех.план. Когда на меня напали, снились бездомные шавки, на меня прыгали. Короче, у меня почти все сны сбываются. У меня бабушка давным давно лечила , к ней из разных деревень и городов приезжали. Может и мне что-то передалось. Но у меня только СНЫ. Я иногда прям знаю,что будет в будущем из снов. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Ольга Новичок писал(а):
А я верю в сны, у меня сбываются даже до мелочей. Например я когда искала работа, мне до этого приснилось место работы и начальник. Когда искала квартиру, снилась квартира, как док-ты из БТИ-тех.план. Когда на меня напали, снились бездомные шавки, на меня прыгали. Короче, у меня почти все сны сбываются. У меня бабушка давным давно лечила , к ней из разных деревень и городов приезжали. Может и мне что-то передалось. Но у меня только СНЫ. Я иногда прям знаю,что будет в будущем из снов. :eek:

Прям как про меня написано. Тоже в снах вижу все подробности ситуаций, которые когда-то произойдут. И квартиру свою видела, точнее вид с ее балкона накануне покупки:) И про бабушку (только у меня прабабушка такая была). И еще у меня бывает, что я просто что-то брякну (типа: "микроволновка сломается", "через 3 дня позвонит N" (человек, который не звонил 100 лет уже,)), и это сбывается...

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
А я если мельком о чем-то подумаю, то это будет.

Последний раз редактировалось: Ольга Новичок (Вс Авг 30, 2015 8:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Ольга Новичок писал(а):
Кошка сама по себе
А я если мельком о чем-то подумаю, то это будет. А еще с нами рядом постоянно присутствует огонь, мне даже страшно. В подъездах где я жила, сгорал этаж-площадка, продали квартиру, у них пожар в квартире. Рядом сгорела квартира, во дворе машина. :mad: Еще вспомнила сон- перед землетрясением, снятся 2 огромных самолета в небе, они сталкиваются и взрываются, и так 2 раза. Было именно 2 раза сильных толчка, мы выбегали из квартир, сосед босиком бежал и жене своей кричал,что-бы квартиу закрывала, вот мы потом хохатали :D У меня много примеров, иногда страшно выходить из дома после плохого сна, стараюсь не с кем не общаться в этот день. :eek:

Да, аналогично. Перед событиями на Украине мне снилось, что за мной гонится снайпер. Прочитала где-то, что это к войне или каким-то аналогичным событиям. Еще подумала тогда: приснится же бред. А где-то дня через 3 Майдан и все дела....И таких историй у меня полно. Особенно много тех, которые касаются меня и моей семьи, прям страшно иногда после каких-то неприятных снов:((

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Все-таки мы не так просты, как кажемся. :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Ольга Новичок писал(а):
Все-таки мы не так просты, как кажемся. :haha:

Однозначно:))) Деньги надо зарабатывать:)))

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 23:13     Ответить с цитатой

А еще после моих снов мне все чаще стало казаться , что все предопределено. Иногда думаю, ну что напрягаться, твое от тебя не уйдет. Не могут заранее сниться сны, вплоть до мелочей в будущем сбывающиеся. Скоро как Иван дурак буду лежать на печи и ждать манны небесной. Ха-ха. :lol: Помню снятся слова -Абдулов умер, смотрю тв-точно умер, я уже и не удивляюсь. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ольга Новичок писал(а):
А еще после моих снов мне все чаще стало казаться , что все предопределено. Иногда думаю, ну что напрягаться, твое от тебя не уйдет. Не могут заранее сниться сны, вплоть до мелочей в будущем сбывающиеся. Скоро как Иван дурак буду лежать на печи и ждать манны небесной. Ха-ха. :lol: Помню снятся слова -Абдулов умер, смотрю тв-точно умер, я уже и не удивляюсь. :eek:

Я уже давно об этом думаю и не только потому что сны снятся или какие-то мысли в голову приходят:)))

МамаКсюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:08     Ответить с цитатой

У нас тоже тарелки периодически в мелкую крошку))) Это тарелки такие, люминарик по моему, говорят в свое время они целую серию брака пустили в продажу, плохо прокалена была посуда) Думали тоже мистика) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Во многое что верю, кроме "битвы экстрасенсов", всё там подстроено, разве что бедные люди с горем там как подопытные. Бессовестная передача.
И в сны верю, сырое мясо мне всегда снится к болезням. И чем его больше, тем глобальнее будут проблемы.
Всегда интересовали вещие сны, как они получаются. Если информация из какой-то небесной базы данной, то получается что события предопределены и исправить невозможно. Страшно.

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Каролiнка
Да уж, сны-это серьезно. У меня перед смертью папы, во сне приходила давно умершая бабушка (его мама) и помыла во всей нашей квартире полы. И говорит: ну все теперь я здесь все сделала и ушла. И еще много чего снилось. А еще очень плохая примета разбивать большое зеркало- точно беда будет. (проверено) :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: