Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МОФ отзывы
валенки, унтоваленки, унты, ботинки, сандали

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 0:29    Заголовок сообщения: МОФ отзывы Ответить с цитатой

Жду отзывы, фото :4u:

Размерная сетка.
Реальные замеры выкуп 2015 года
Унтоваленки

23 - 15,4 см
24 - 16 см
25 - 16,5 см
26 - 17,3 см
27 - 17,8 см
28 - 18,3 см
29 - 19 см
30 - 19,7 см
31 - 20,4 см

Валенки
22
23
24
25 - 16,6 см
26
27
28 - 18,5 см
29
30

Последний раз редактировалось: Sovun (Ср Окт 07, 2015 20:13), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Lady_In_Dreams писал(а):
Sovun
Большое спасибо за унтоваленочки! :give_heart: Очень довольны! :love_sibmama:
Хочу оставить отзыв, может кому пригодится. Заказывала унтоваленки арт. 23268* (св.серый+беж). Войлок светлобежевый, обсоюзка тоже. Подошва серого цвета. Брала для мальчика, подойдёт и девочке. На ножку 14,7 см заказала 25 размер, стелька 16,6 см, меньше считаю не нужно. Мех толстый, можно носить на одни колготки махровые. Стелька не меховая, а из войлока. Валенки добротные, хорошо сшиты, думаю будут очень тёплыми.
И фото:

⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Реальные фото
(26-31 размеры)

(размеры 32-37)

(размеры 26-31)
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 2:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 18:13     Ответить с цитатой

ПАМ писал(а):
Забрали сегодня унтоваленки. Спасибо :give_heart:
Отзыв по размерности, может кому поможет...
Унтоваленки (Артикул 43174 размер 35 )

У сына длина стопы 20-20.5 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:02     Ответить с цитатой

ПАМ
вот интересно - такой запас по стельке - не много??? у нас получилось так же, я посчитала ,что многовато.... или все-таки норм? :oops:
⮝ наверх ⮝

ПАМ
Академик
Академик

На сайте с 16.06.13
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:01     Ответить с цитатой

SeviLLa
Нет, совсем не много. Там внутри валенка толстый слой, еще и он съедает пространство у пятки и пальцев. Ну и вдобавок до зимы еще пара месяцев.
По опыту (а это наша третья пара Фомы) беру всегда на несколько размеров больше нашего размера (у нас сейчас примерно 32 размер) и всегда нормально носится :-)
Предыдущая пара (не унто, а просто валенки Фома) 33 размера нам мала сейчас, 34 был бы впритык и не факт, что хватило бы до конца сезона...
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:31     Ответить с цитатой

ПАМ
да вы что?.... блин, а я переписалась на 30ый
я заказала 31ый, он по стельке 20,4. у моих нога 18 и 18,3

визуально по стельке запас - как у вас.
еще подскажите пожалуйста - а если сравнивать унтоваленки и валенки одного и того же размера, то унтоваленки меньше будут за счет толщины меха и тд? или одинаково?
⮝ наверх ⮝

ПАМ
Академик
Академик

На сайте с 16.06.13
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 13:44     Ответить с цитатой

SeviLLa
Первые Фома у нас были унтоваленки 30 размер, вот эти

Скрытый текст:

выкупили 3 размера с подругой (у них побольше, чем у нас нога) - 29, 30, 31
нога не полная, ре худенький; нога была примерно 17,5-17,8 см и 29 нам налезли с бооольшим трудом и даже поначалу на 30 жаловался, что жмет, но потом вроде нормально стало - привык, думаю и 31 не был бы критично большим

но, опять же, я встречала такой отзыв на сибмаме
Цитата:
У нас в прошлом году нога была где-то 17,5 - 17,7 мы носили валенки 28 размера были в самый раз, их же мы носили еще зиму назад, но были они тогда изрядно большеваты...
здесь я не представляю как можно было влезть в 28. Может всё таки от модели зависит, но исходя из моего опыта Фому зимнего надо брать побольше

Следующие у нас были валенки, причем я заказала 32 размер, а пришел пересортом 33, и, знаете, сел нормально... Размер ноги я не помню, но где-то около 19 см.

Скрытый текст:

Толщина меха, на мой взгляд, одинаковая. Унтоваленки теплее за счет войлока в подошве, но валенки тоже теплые + резиновая подошва не промокает, когда немного слякотно. У унтоваленок жестче передняя часть (она как бы формованная), а у валенок (по крайней мере - у нашей модели) - перед мягче.

Может размерность от модели зависит, но все что попадалось мне явно не большемерило, а скорее наоборот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 21:53     Ответить с цитатой

ПАМ
Огроменное вам спасибо!! molba molba
если 30ый по стельке всего 19см как на первом фото у вас, нам точно будет маловат, у дочери уже 18,3. Плюс носок плюс полгода носить....
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Дуняша писал(а):
Добрый вечер!
Хочу оставить отзыв по унтоваленкам, может кому пригодится

Мы брали 26 р. , на ногу 15 см. Мои замеры по стельке 16.8 см., мех внутри толстый, на валенках один замок, нога у дочки взъемистая, все хорошо застегивается, еще и остается свободное место, учитывая , что мы мерили на тонкий носок. Бусины в одном месте плохо пришиты, я так думаю, что без них было бы даже лучше. Общее впечатление хорошее, унтоваленки понравились, думаю зимой нам будет очень тепло. ;) Sovun, спасибо за унтоваленки. Жду с нетерпением свой следующий заказ, для сына. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Регина С.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Карта № 016416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Не поможете определиться? :give_heart:
Дочке хочу унтоваленки купить, ножка сейчас 14 см, но она у нее худенькая и узкая, вот и думаю 24 р (16см) брать, или 23 р (15,5 см)... Раз они такие теплые и можно носить без шерстяного носка, не будет ли нога болтаться в 24 размере?
Помогите, пожалуйста, голову сломала уже :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Зимой, только Фома, берём третий сезон. Не понравилась унты арт 33196, холодные, мех ни какой в носочной части. брали на слякоть. Лучше войлок- отличные тёплые, красивые унтоваленки арт 33245. Относили и племяннику отдали.
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Регина С.
Как раз для вас отзыв нужный появился

Стюардесса писал(а):
Sovun
Доброе утро!
Брала унтоваленочки из пристроя.
Хвастаюсь. Нам на ногу 14 см отлично 24 размер. Стелька 16 см.

⮝ наверх ⮝

Регина С.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Карта № 016416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Sovun
Спасибо!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: