Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый всем вечер, а Жанна Александровна давно в садике работает? Кто нибудь с ней знаком? Хороший воспитатель?....а когда выходит Анна Рубиковна с 1 сентября?
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 15:08
FiFi Алёёнка
Привет Колобкам! Мы тоже оттуда
Ходили с 14августа, в среду вот закашляла (как и многие кто ходил, адаптируются детки)
Воспитатель Юлия Сергеевна у нас замечательная, ласковая, спокойная, много читает им.
Моя даже стала стихи из сада приносить, я такого вообще не ожидала
И спать осталась аж на третий день, хотя она весьма домашний ребенок
Группа кстати 2-4, полуясли
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 15:49
FiFi
У меня Алёна)) мы с кисой ходим всегда и везде))) Нас по ней легко определить))))
*Бантик*
Приветики!!
Да, воспитатель очень хорошая. Моя с первого дня с ней разговаривает даже)))) (хотя за весь прошлый год в неполного дня она ни с одной не разговаривала))))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 8903 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск - пл. Ленина - Ордынское
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 19:39
*Бантик*
Мы ходим с 13.08 тоже, с нами ходила всего одна девочка, по-моему у неё день рождения 05.09.2012 и два мальчика - близнеца. Я запомнила, т. к у нас тоже в этот день.))
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 19:52
FiFi
там ходило при нас по 6-9 человек))))
так что видимо вы не всех заставали))
хотя я свою забираю всегда в 6 часов, она с близнецами всегда последняя оставалась
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 26.03.15 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 22:49
К сожалению Анна Рубиковна уволилась "по семейным обстоятельствам". Остлась одна Жанна Александровна в "Мишутке". Малыши в группе все маленькие, девчонки плачут постоянно, капризничают. Мальчишки поспокойнее. Ходит пока 8 человек. Одной воспитательнице тяжко конечно