Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Раздражает поведение жены
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Клиент
На мой взгляд ваша жена устала от одной и той же картинки перед глазами, возможно хронический стресс, и она пытается снять его доступными способами.
Чтобы женщина хорошо выглядела и одевалась, необходимо, чтобы она чувствовала себя женщиной любимой и желанной. А тут постоянно заботы о детях, ваши придирки - попытки перевоспитать, отсутствие близости.

Клиент
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Клиент
Цитата:
ее повседневный стиль- джинсы и свитор

а это что...за одежда? :D

Я белорус, имею право на ошибку, хотя http://kak-pravilo.ru/kak_pravilno_sviter_svitjer_svitr_ili_svitor
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:05     Ответить с цитатой

"Раздражает поведение жены"

Я представляю как ЭТОТ мужик разражает свою жену...давно либидо молотком пришибленное этим потоком гундоства
после слов "искоренить её недостатки" у меня свело судорогой челюсти...
канеш куда деваться с детьми..полезешь на стену реально не то что пиво пить в свитОре.

бяя :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Клиент
Цитата:
Я белорус

вот с этого и надо было начинать свою тему
многое бы стало на свои места :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Клиент писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Клиент
А не много ли хотите? Крепостное право уже несколько столетий отменили :eek:

Понимаете-ли, семейные отношения строятся не на праве.

да что вы! какое у вас заблуждение :eek:

А зачем вашей жене в Египте ваши друзья, мама и тем более без вас. На кой черт ей такой отдых, всех обслуживать то :eek:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
А зачем вашей жене в Египте ваши друзья, мама и тем более без вас. На кой черт ей такой отдых, всех обслуживать то

для того что бы тут от всех отдохнуть :D
⮝ наверх ⮝

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Клиент
святой муж падшей женщины!!! бесят такие мужики. тут писали - зануда. .. да нет великовозрастный ханжа.... хотите кого-то воспитывать, так не жену с детьми заводить надо было, а собак! и дрессируйте их сколько влезет. может от того что в ее адрес одни упреки?? может от того что вместо доброго слова.вы говорите какая она хреновая? нафига столько детей было рожать, раз она такая всегда была. вот как мне видится: вы - весь такой "сурьезный мужчина"- усики-галстучек-трусики и вы стремитесь казаться всю жизнь старше и прыгнуть выше головы! а она - обычная женщина, судя по всему общительная и веселая. не рзаморачивается по поводу одежды- ходит как удобно, а не так как вам нравится. а с подругами больше общается, т к у нее муж - "СПЕЦИАЛИСТ ВОСТРЕБОВАННЫЙ"!!!!.... ИМХО :oops:
И не так хреново, как вам хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Клиент
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Клиент
Пойдем другим путем: опишите, как Вы видите ситуацию в идеале. Т.е. мне бы хотелось. чтобы: Жена делала то и то, выглядела так и так и т.п. Идеальная гипотетическая сценка из семейной жизни.

Так не бывает :)

Не пьет, не курит.
Занимается воспитанием детей, гуляет с ними.
Слушается мужа, не спорит.
Уделяет внимание мужу.
Не врет.

Это то, чего не хватает.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Клиент
а Ваша жена есть здесь, на СМ?
Давайте позовем в тему - так хоть честно будет

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клиент
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

А зачем вашей жене в Египте ваши друзья, мама и тем более без вас. На кой черт ей такой отдых, всех обслуживать то :eek:

Я тоже должен был там быть. Из-за работы не смог. На самом деле мать и друзья очень помогали. Друзья общие.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Клиент

не удивлюсь..что ей запрещено пользоваться интернетом :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клиент
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Клиент

Нет ее здесь. Я стараюсь не искажать факты и не преувеличивать.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Клиент
Какой то вы тролль, склонный к тирании. :-) А вы не задумывались, что незаметно подкрался кризис среднего возраста? И ещё вы что бог людей переделывать? Как переделаете, то напишите нам, мы порадуемся за вас, а не пробовали принимать РЕАЛЬНО человека с его недостатками, а не взращивать в себе иллюзии относительно того, каким он должен быть в вашем понимании.
По сабжу, я бы после первого ребзя с вами, взяв чУмадан в зубы, хлопнула дверями по яичнице, ибо с чего бы это я должна выполнять чужую жизненную программу, если у меня есть СВОЯ?
И халат старый дома, именно для того, чтобы ко мне не лезли со своими планами на интим, тоже бы носила. :oops: Ну одна нуда какая то, всё не то и не так, какое может быть счастие при такой обстановке дома с кучей детей? Однозначно по подружкам и отдыху, чтоб тока дома не муровали демоны.
Вы разберитесь сам с собой (со своим кризисом), а не индульгенцию на измены тут ищите, а то и от других женщин 10 детей настругаете и влипните ещё больше, раз такие дела с контрацептивами. Вы себя мучаете и свою жену своими до..ками до чекиста, пардон за мой французский. :oops: Вам сколько лет, кризис среднего возраста поди ужо?
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Клиент
Цитата:
Не пьет, не курит.
Занимается воспитанием детей, гуляет с ними.
Уделяет внимание мужу.
Не врет.

Такое ощущение, что вам просто всегда есть придумать что не так в жене :aga-aga:
Цитата:

То есть прежде чем кому-то что-то ответить надо спросить у вас, а то вдруг она думает по-другому или ей и думать - то тоже запрещается, а то вдруг чего надумает :-?

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Asbuka
А что в Белоруссии не отменили крепостное право, раз всё понятно тебе?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: