Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 2:37     Ответить с цитатой

У меня жена тоннами заказывает, этот свой avon :-D как хомяк 🐹 складывает на чёрный день, орифлейм не берет, сказала дорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Я обычно беру Avon, плюс на это чудо сама подписалась :haha: на работе им никто не занимается, заказывать было не у кого. Мне у них очень маски для лица нравятся и духи мужские, от помад я не в восторге, цвет с каталогом не совпадает. Помады у Oriflame мне нравятся, но им никто у нас тоже не занимается :aga-aga:

Бабушкина Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Я сама представитель avon мне очень нравятся гели для душа,такой запах уууууу.А сейчас еще появилась спорт.одежда,качество класс и недорого.Потихоньку себе все покупаю.
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Перестала пользоваться Avon, когда узнала, что они тестируют свою продукцию на животных.
⮝ наверх ⮝

Sacha76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Пользуюсь косметикой от Avon. А именно тоналкой, пудрой, блеском, тенями, гелями, скрабами для умывания.Покупаю гели для душа. Косметика качественная и по доступной цене.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Сама пользуюсь косметикой Oriflame и подруги мои тоже пользуются с удовольствием. Качество очень хорошее, мне ни разу ничего плохого не попалось.
К тому же эта компания не тестирует свою продукцию на животных.
⮝ наверх ⮝

reddish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.15
В дневниках: 20
Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Бугринка Карта СМ именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Года два назад подписалась на Эйвон. Не столько для распространения, сколько для себя. Качеством и ценой вполне довольна. Особенно нравятся разные гели- шампуни-маски-кремы... Т.е. косметика для ухода. Еще тушь одна ну очень понравилась, недавно еще раз заказала. Тут про их парфюм говорили, мол, "на одно лицо" (запах одинаковый) - не соглашусь.
Единственное, что не нравится - что надо на 1600р набирать , чтоб доставка была бесплатная.и скидка более менее... Т.ч. теперь, уже изрядно затарившись, заказы оформляю довольно редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

люлюсынулю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Пользуюсь Эйвон))Являюсь распространителем,только для себя,своей семьи и подружек :haha: Мне все нравиться)
⮝ наверх ⮝

Mariwka111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Недавно зарегистрировалась в орифлейме, косметика вроде не плохая, очень нравится краска для волос.оттенки яркие,стойкие. А вот тени для век что-то не очень!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 14:49     Ответить с цитатой

у эйвон нравится маска с солями мёртвого моря и гель для интимной гигиены

⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:15     Ответить с цитатой

в эйвон блески крутые, гели для душа и шампунин. временами - туал. вода нравится.
в фэберлик - помады!!
⮝ наверх ⮝

Мамочка

На сайте с 05.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 22:58     Ответить с цитатой

А я вообще подписалась на Орифлейм, думала не пользуюсь, как оказалось подруги дарили и пол косметички Орифлейм :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 16:40     Ответить с цитатой

У меня мама в эйвон подписалась уже давно, мне периодически что-то привозит. Пробовала кучу шампуней, гелей, кремов для рук и тела.
Мне и до этого все шампуни нравились, вернее, нормальные, ничего плохого не скажу. А вот последний шампунь Advance Techniques 10в1 очень понравился, вместе с ним бальзам-ополаскиватель и просто бальзам несмываемый. Волосы с первого раза заметно другие, гладкие, но не прилизанные, легко расчесываются.
Лосьоны для тела нравятся, что впитываются быстро и увлажняют кожу. Лосьон-спрей с ванилью мы на даче брызгали на тело от мошек))
Гели для душа я теперь не покупаю, мама берет. Гель да гель, не вижу смысла в каких-то супер дорогих средствах. Пенится, запах приятный, очищает - что еще надо)
Декоративную косметику я не пробовала, т.к предпочитаю проверенные мной марки.
А, вот средство для умывания очень понравилось "anew обновление" что ли. Белый тюбик с красной крышкой. Это крем для умывания. Во-первых, используется экономно, т.к. густой, хорошо при смачивании водой распределяется по коже; во-вторых, прям хорошо очищает, до скрипа. После умывания мицелярной водой или лосьоном протираю, следов косметики не остается на диске, поэтому делаю вывод, что хорошо очищает. Я до этого корейским гидрофильным маслом умывалась, вот такой же эффект.
⮝ наверх ⮝

светлана Канайкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Орифлейм. Особенно крема серии Тру Перфекшен 25+. Сама подписана в компании. И стала активно интересоваться о том как производится косметика. Оказывается у компании есть свой институт кожи, а их всего 2 в мире!!! И все формулы для кремов их собственные. В Подмосковье завод Орифлейм. Мне еще нравится шампуни Hair, декоративка The One (была спонсором в шоу голос). Тушь 5-в1 хорошая. Эйвон по ценам пониже, но мне не очень. Как то лаки брала там, очень жидкие и быстро смываются.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Мне в эйвон нравится серия планета спа. Особенно люблю крем для рук, локтей и ног. Смягчает отлично и аромат приятный. И маска для волос этой же серии.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: