Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ch1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:07     Ответить с цитатой

У нас тоже будет второй мальчик :) это хорошо, муж сказал: в следующий раз будет девочка :o. Мы не расстроились, а вот бабушки приуныли. В сущности мальчик или девочка это не важно, главное чтоб желанный любимый и здоровый малыш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Мы первый раз хотели девочку, второй раз хотели девочку, третий если захотим ,то хотеть будем мальчика :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Быть мамой мальчиков в самом деле круто. Я бы больше расстроилась, если бы были одни девочки. Хотя, кому как конечно )))
И все же надеюсь, что когда-нибудь удастся родить дочку
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Jeshka
Скрытый текст:
у вас на картинке под аватаркой второй ребенок вроде девочка с хвостиком :oops:

вот у меня так же, я бы двух девочек не хотела :oops:

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Alechka
Скрытый текст:
мне казалось, это мальчишечий чубчик :haha: поставила другую картинку, она ему сейчас больше подходит
⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 14:35     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА

Вот и у нас так - папа первый раз хотел Ксюшу, второй раз - Ольгу, а теперь сказал - Все больше никаких эксперментов, будем ждать внучек, ибо третьего сына уже не перенесу ;) :lol:
Хотя мальчиков наших обожает :give_heart:

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:07     Ответить с цитатой

и у нас второй мальчик) а папа оба раза ждал дочек почему-то) а я всегда представляла себя только мамой сыновей)
думаю, когда родится красавец парень, то и думать забудете о том, что когда-то хотелось девочку
⮝ наверх ⮝

p.elena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:30     Ответить с цитатой

У наших знакомых зато 3 девочки :haha: после первой девочки-2 раза хотели мальчика
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 3:43     Ответить с цитатой

У меня две прекрасные принцессы! :in_love: В обе Б не загадывала заранее пол ребенка. Когда на втором УЗИ говорили, что девочка, радостно покупала розовые платьица и бантики. Говорят, что дочки ближе к маме. Не знаю, сравнивать не с чем. Но то, что мои сокровища самые близкие и родные, это есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 18:32     Ответить с цитатой

И мы ждем снова мальчика, у мужа это будет третий сын. Он рад, я вроде как тоже, но я была уверена, что будет вторая доченька и сейчас при мысли, что не будет у меня девочки слезы наворачиваются :aga-aga: и прям хочется запустить чем-нибудь в тех, кто причитает, что вам бы девочку :aga-aga: конечно, я нахожу очень много плюсов в том, что второй мой малыш будет мальчик, и я знаю, что любить его буду безумно как и первого, но всё равно на душе грустно иногда. Первый сын мужа полностью на нашем обеспечении и живет с 13 лет с нами, надо уже задумываться о жилье для него, поэтому на еще одного ребенка мы точно не решимся.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 22:12     Ответить с цитатой

ira-life

Да, понимаю Вас. Я хоть и ооочень люблю своих сыночков замечательных :give_heart: , но иногда посмотрю на девочек маленьких, наших подружек на детской площадке, или подруг старшего сына, становится печально и в душе грустно. :-( Никому не нужны мои умения плести косички, дома одни машинки-солдатики.
Девочки они всегда к нормальным мамам ближе, а потом какие невестки, думаю я себе будут неизвестно, может и сына по праздникам только увидишь, и с внуками не погуляешь (есть у меня пара таких печальных примеров) :mad:
А на третьего мы тоже не решимся уже: во-первых возраст, а во-вторых материальная сторона :oops:
АлинаМихайловна

Ну любовь братская и дружба зависит от того смогут ли родители правильно выстроить отношения с детьми и между ними. А то есть у меня такие знакомые братья - если бы не жена одного из них (мудрая женщина), то они бы вообще никогда не общались.

Lusi13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 8:53     Ответить с цитатой

ira-life
Вот про запустить чем нибудь в тех,кто говорит:Вам бы девочку-в точку :haha: я честно признаюсь,сначала подрасстроилась немного.мы ожидали Ангелину и в 22 недели узнали,что в животе второй сынок.но сейчас уже смешно это вспоминать.появилась гордость,что я вот сыновей мужу рожаю,он рад безумно,представляю как на свадьбах их танцевать буду...сильные,красивые-мамина поддержка и опора :oops: а вообще,не помню,здесь или нет прочитала:если Бог хочет сделать женщине комплимент-дарит дочь.если хочет ее защитить-сына.я в комплиментах видимо не нуждаюсь,а вот защита теперь двойная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ira-life Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 9:07     Ответить с цитатой

Larissa 1978, Lusi13, спасибо, девочки! :give_heart: Меня тоже пугает, что мальчиков надо отпускать и они часто живут далеко и какие будут жены и много других вопросов. Муж успокаивает, что построит много домов рядом, чтоб все под его крылом жили :haha: будем мечтать, что мы будем близки всегда и нанянчимся с внученьками потом :love: а мама меня успокаивает, что я еще наслаждаться буду, даже если сыновья будут далеко и уеду на пенсии в Тай жить :haha:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Мы вчера стояли на вокзале, ждали электричку, около нас остановилась женщина с внучкой лет 2,5-3, такая девчушка смелая и общительная. Мои мальчишки стояли играли в игру на телефоне, она около них встала и смотрит, такая умилительная картина :in_love: Как будто все трои мои :haha: . А потом вообще смех. Муж сидит на скамейка, девчушка подошла к нему и чмокнула в предплечье :haha: . Мы ухохотались. Все-таки девочки - это девочки :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ira-life
у нас наоборот в семье: я уехала жить в другой город, а мой брат младший живет еще с родителями :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Lusi13
эх, я похоже тоже не нуждаюсь в комплиментах :aga-aga:

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:39     Ответить с цитатой

я настраиваюсь, что пока девочка не родится, буду продолжать рожать)))) сейчас пока один сын)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: