Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Парфюмер. История одного убийства-ПРЕМЬЕРА!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 20:25     Ответить с цитатой

svetik писал(а):

Читаешь книгу- ничего хорошего к нему не чувствуешь.

Свет, вот тут с тобой не соглашусь. Я уже писала выше, что лично мне симпатичен Гренуй. В интерпретации и Зюскинда, и Тыквера. Сложно сказать, что именно мне в нем нравится, но вот притягиввает меня этот образ (соб-но, как и пенрсонажи др. книг Зюскинда). Так что ИМХО Тыквер все расставил по местам.

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 22:45     Ответить с цитатой

А мне почему-то показалось, что герой - супер эгоист, и от этого все его одиночество! Он ничего искренне для других не сделал!!!
А то, что для него никто добра не делал, не повод же самому платить той же монетой? если ты человек, то растешь. А он - как глыба, только каменной коркой сердце наращивал, и фсеее...

Фильм так и не посмотрела :cry: видимо, с этой болезнью, дождусь пиратских копий и буду дома, покашливая, пытаться насладиться :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Ну одиночеством своим он не тяготился, он его как данность принял и вообще об этом не думал. Тыквер, я продолжаю так думать, сдвинул все со своих мест в более человеческую и понятную сторону, а то успеха бы фильм не имел такого.
Вообще надо было бы чтобы кто-то вроде Гая Ричи снимал его. В стилистике "Lock, stock and two smoking barrels". Без "соплей", тогда был бы Парфюмер Зюскинда.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Беременным - не советую ходить!

Как раз сегодня были с подругой на 12-часовом сеансе... срок у нас одинаковый :puziko: В первые несколько минут меня тоже посетили мысли о том, что если весь фильм будет полон таких сцен, как первая, то меня может стошнить на впередисидящих пожирателей попкорна :slezy:
Понравилось, очень! Солидарна с большинством здешних отзывов и тоже была приятно удивлена тем, что экранизация оказалась не хуже книги - не помню, когда в последний раз оставалась довольна экранизацией. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 0:03     Ответить с цитатой

оффтоп: Syrin, у вас чУдная кошка на аватаре :D Откуда такая? :) (как страстная собирательница сих животных спрашиваю :) )

svetik, я вот Гая Ричи не смотрю (нелюбовь, нет...непонимание у меня к нему сложилась - слишком уж на потребу узкому кругу снимает, а в этом тоже мало хорошего для ВЕЛИКОГО режиссера :) (Тарантино тоже за это не очень "уважаю" - понимая ту культуру, которую они представляют, легко предсказать и их все ходы :( ), но "сопли" - это то, что в "Титанике" - крупным планом дети в иние в воде? Что бы по самому предсказуемому, по жалости било?
Это я все пытаюсь с чужих рассказов о "Парфюмере" хоть что-то понять, т.к. болезнь еще неделю меня точно из дома не выпустит :(

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Как раз сегодня были с подругой на 12-часовом

Я тоже на 12 ч (в Горизонте?) была. Пожиратели попкорна сзади сидели :) . А вот в меня что-то ничего не полезло во время просмотра....
Это первый фильм, впечатлениями о котором не хочеться делиться...Слишком противоречивые и неоднозначные они, впечатления эти....Книга потрясла больше, хотя экранизация очень достойная. Если бы не читала книгу, то видимо потрясло бы сильнее.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Цитата:
но "сопли" - это то, что в "Титанике" - крупным планом дети в иние в воде? Что бы по самому предсказуемому, по жалости било?

Сопли это да, когда на жалось давят, причем часто клишировано. Бе.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 16:08     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
оффтоп: Syrin, у вас чУдная кошка на аватаре :D Откуда такая? :) (как страстная собирательница сих животных спрашиваю :) )

http://www.jefa.ru/catz/ Признаки кошкости :cool: А мне Ваш, Nastasya, аватар, когда увидела (ещё по весне) - сразу в душу запал - я его скопировала и всем показывала, такой томный :-P

Кстати, о Гае Ричи.. Один наш приятель метко окрестил фильм Memento "ПомнИ" :lol: У меня точно такое ощущение от него осталось.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Lenor писал(а):
Я тоже на 12 ч (в Горизонте?) была. Пожиратели попкорна сзади сидели :)

Мы были двумя беременными кошолками во 2-м ряду. Перед нами, на самом деле, никого и не было :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Оспидя, так это кошак рыбку наглаживает! :lol: А я думала, шо за зверь. кого жалеет... :lol: Очки пора снова :lol: :)

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Он не жалее, он ее томно любит, перед тем, как съесть :lol:

Девушки, а что еще у Тыквера есть в "заслугах"? У меня на режиссеров память плохая.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):

Девушки, а что еще у Тыквера есть в "заслугах"? У меня на режиссеров память плохая.

КАК ЧТО?!!! "беги Лола, беги", конечно! :za:

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:41     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):

Еще один классный фильм - "Принцесса и воин"!

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:42     Ответить с цитатой

:off: О, да, "Лола" меня очаровала, фильм снят просто великолепно - динамично, эмоционально. Вообще люблю фильмы, в которых герои проживают параллельные жизни. :wink:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
:off: О, да, "Лола" меня очаровала, фильм снят просто великолепно - динамично, эмоционально. Вообще люблю фильмы, в которых герои проживают параллельные жизни. :wink:

Мастер он своего дела - такие шедевры создает :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 19:53     Ответить с цитатой

Лолу смотрела конечно :)
А вот "Принцесса и воин" - нет, нужно поискать :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: