Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Жилищно-коммунальная тема
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ESS
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:55     Ответить с цитатой

b_jogka
Ой, спасибо! Помогли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:57     Ответить с цитатой

ESS
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

natha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Насколько мне известно из опыта знакомых и родственников, в среднем, ТСЖ предпочтительнее управляющей компании. Но это как с председателем повезёт. Его, кстати, собственники выбирают и переизбирают. А ещё лучше, если жильё проходит как индивидуальный частный дом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я сегодня в шоке!!! :evil: У кого-нибудь еще есть ук "Свой дом"? Нам сегодня пришла квитанция от Кузбассэнерго, что мы в должниках ( не только мы, а весь наш дом, а может и не один дом), так как компания "СВой дом" не перечислила на их счет деньги. Они разослали всем квитанции с суммой долга. Долг немаленький. У нас допустим больше 5тыс. Мы исправно платим, без задержек, а получается вот оно как. В этой долговой квитанции написано - платите прямо на наш счет, а не через компанию "Свой дом", только тогда мы выпишем вас из должников. Кое-как дозвонилась до бухгалтера нашей компании, а она говорит - они не имеют права требовать, чтоб вы платили на их счет, так как вы с ними договор не заключали. И если будут какие-то "разборки", то разбираться будут компании "кузбассэнерго" и " Свой дом", но никак не жильцы. Вот блин, влипли!! :evil: Теперь не знаешь кому платить: то ли Кузбассэнерго, чтоб выписали из должников (но тогда будем в должниках у своей ук), то ли своей управляющей компании (но тогда будем в должниках у КЭнерго) :eek: :-(
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 0:21     Ответить с цитатой

b_jogka
как они достали... делят свои доходы за наш счет :evil:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Ничего не говори, Наташ, сил нет уже!! :evil: Надо продавать квартиру и покупать либо в том доме, который относится к нормальной управляющей компании, либо вообще свой дом. Жильцы нашего дома почему-то не хотят менять ук "Свой дом", у меня такое ощущение :o
⮝ наверх ⮝

Оля&Анютка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:28     Ответить с цитатой

b_jogka
Сходила в свой почтовый ящик- то же самое: долг от Кузбассэнерго. Куда платить- неизвестно.

⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:42     Ответить с цитатой

И главное в Читай-городе (газетке) написали, что жильцы должны оплатить эти долговые квитанции. Ага, а по квитанции "Своего дома" мы тоже должны оплатить за это же отопление??! В понедельник пойду либо на прием к начальнику ук"Свой дом" либо буду звонить в защиту прав потребителей. Что-то ведь надо делать, наши жильцы чего-то молчат :-(
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 20:27     Ответить с цитатой

b_jogka
мы в суд подали.
Скрытый текст:
В первом суде передали дело в другой районный суд, в понедельник заседание, похоже что судья настроена передать дальше по эстафете дело в суд Центрального района. Тягомотина жуткая, правда ,на кое-какие перерасчеты УК пошла все таки. И даже - фантастика - на крыше заварили дыру через которую воры лазили кабель срезать
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:16     Ответить с цитатой

b_jogka
начальник "СД" заинтересованное лицо...,или вы надеетесь, что он не в курсе своего долга?
"защита прав" не в курсе конфликта и тем более не компетентна в правовых основаниях обеих сторон конфликта.
ни кто, кроме правозащитных органов адекватно разбираться не будет, да и не рационально это.
могут (потому, как обязаны) помочь в администрации города или района, но тоже малоконструктивно, да и не будут воровать в крупных масштабах, не заручившись "крышей" чиновников. ответы конечно будут, но чистый формализм

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:32     Ответить с цитатой

b_jogka
Галь, не паникуй, я попробую по своим каналам поузнавать, что там творится... :aga-aga:

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:35     Ответить с цитатой

ольга н.
Ну а что тогда делать?? Платить за отопление/горячую воду по двум квитанциям и Кузабссэнерго и своей УК????

Дживс&Вустер
В суд подали? А могу я сделать это одна? Или нужна инициативная группа от всего дома? Потому что мне кажется остальным насра без разницы. По крайней мере ни старшая по подъезду, ни старшая по дому не проводят никаких собраний жильцов :-(

Энн:)
Как ни паниковать то?!?! Ну ладно, сейчас я могу заплатить эти долговые 5 тыс, мне хоть и жалко, но чтоб в должниках не сидеть я заплачу. Но ведь это не решает проблемы то!! Наша ук будет и дальше выставлять в своих квитанциях счет за отопление и горводу, а я буду платить по квитанциям Кузбассэнерго, значит буду в должниках у своей управляющей компании. ПО КАКИМ КВИТАНЦИЯМ ТО ПЛАТИТЬ ТЕПЕРЬ!?!?!? :mad: Это еще водоканал не прислал свои квитанции, чую и от них скоро дождемся :evil:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 14:32     Ответить с цитатой

b_jogka
Галя ,в суд ты можешь и сама подать. У нас тоже почти всем на все происходящее наплевать... Соседей даже устраивает такая УК. А меня нет.
⮝ наверх ⮝

Асула
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:43     Ответить с цитатой

b_jogka
такая же ситуация со УК "Свой дом" Тож Кузбасс прислал квитанцию на 5тысяч. У нас соседи говорят кто то отправил письмо Колганову и в прокуратуру. Сижу вот тож не знаю, кому платить. А долг то растет, где потом столько денег разом взять?
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:11     Ответить с цитатой

nolkha
Так у нас и есть "Свой дом" :sad: И конечно страшно это всё. А вдруг "Свой дом" объявит себя банкротом, тогда точно мы останемся один на один со своими якобы долгами :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: