Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 16:47
у нас на даче мебель из ИКЕА))
я довольна.
а еще ситечко для муки рулит!
+короба пластиковые . в них Машины игрушки складируемм
+ на балконе стоит стелаж для всякой мелочевки.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 38 Откуда: Барнаул(Новостройки на Власихинской)
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:44
Мы с мужем ездили целенаправлено в ИКЕЮ, провели там весь день Все смотрели, набрали правда только всякой мелочевки, потому как не знали как раз как доставить. Мне там понравилось
Особенно автоматы (эт я шутю) с почти бесплатной газировкой, кофем, молоком и мороженным. Платишь 10-25р и пей сколько влезет
Вещи там стильные красивые. Есть конечно исключения, но в целом просто супер!
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 8566 В дневниках: 444 Откуда: Барнаул-Санкт-Петерб ург
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 21:31
Мне нравится детская площадка, пока, например, кушаешь в ресторане или отдыхаешь на диване, ребз может побеситься:
Прикольная у них политика - очень сильно захотелось нам мольберт купить. По Икеи их там штук 5 стоит в разных местах. Посмотрели на ценник, чтобы место на складе узнать, написано что нет, узнавать у менеджера. Подхожу к девушке, говорю я хочу купить мольберт. Она звонит кому-то, выясняется что они придут только на следующей неделе. Я говорю, что не из Н-ска, и мотаться мне не очень удобно 250 км., продайте мне образец например. "Не положено! Они все списаны и не могут быть проданы". Нафига спрашивается их тогда так много расставлять? Причем у нас давно бы стырили наверно, стоят и никто за ними не смотрит
Последний раз редактировалось: fozzy (Пт Авг 28, 2009 21:39), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 20:10
площадка для деток так и правда клевая! А сама Икея на меня не произвела того что я ожидала ! Да, действительно много интересный штучек для дома, интерьера но так чтобы ОЧЕНЬ - нет....
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12276 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:13
Ольга-О'К писал(а):
Дживс&Вустер писал(а):
... вещь удобная, мало ли чего экстренного в жизни случается
конечно.
во многих крупных тц есть такие автоматы.
лично мне было б удобнее, если бы еще салфетки влажные поштучно продавали.
салфетки лучше бы уж тогда - бесплатно, как воду в кулере
у меня ре всегда пить хочет в магазине - если кулер увидела - всё, помирает от жажды.... у меня с собой обычно или сок или вода, но кулер ничем не заменишь...