Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 1:14
всем ночной привет!
я успела сегодня отстоять в ЦПКиО 1,5 часа на жаре на "линейке", посмотреть на новые морды лица и уехала на дачу. Просто летний день, все цветет и пахнет! осени как будто и не намечалось!
всех с прошедшим уже 1 сентября!!!
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 8:00
Доброе утро!
Арисана
Наташ, так в воспитании молодого поколения как раз и не хватает любви к Родине. А гномиков Оля правильно воспитывает.
Лен-Маруся, так у родителей копали. Мама еще в больнице, а папа позвонил и будь добра приехать. Сегодня ни рук ни ног, особенно спины. А мне еще лечо маме делать . Блииииин!
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:09
Всем приветик!
Закатала с утрецы икры, рискнула всё таки с майонезом сделать.
Линек
Хорошенькая гвоздичка! У меня одна тоже повторно взялась цвести
А еще у меня сирень малюсенький первый цветочек распустила.
Девчата, кто-нибудь приобретает путевки в детские лагеря в СОЛО? со вчера открыта подача заявлений на следующий год.