Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Устами младенца
Пишем интересные, забавные, смешные высказывания наших деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Живем с внучкой (ей 5 лет ) на даче. Погода - то дождь ,то солнце. " Вот когда погода плохая, у меня настроение тоже плохое, и я злюсь. А когда погода хорошая, я удобряюсь"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Дочка (4,5 года) назвала:
Клубница - женщина, которая разводит клумбы с цветами;
Магазинница - кассир в магазине :)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:51     Ответить с цитатой

В поездке собираемся зайти в ресторанчик пообедать. Бабушка сидит в машине, припудривает носик. Ребенок (4г) некоторое время внимательно наблюдает, потом возмушенно выдает:
-Ты, что только себя красить собираешься!!!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Ребёнок заболел, лежит в кровати с температурой и не может заснуть. И ворчит: да что это такое, только глаза закрою, а там мультики нехорошие, смотреть такие мультики вредно для зрения и нервной системы.
И ещё: Эльфовая башня ( она же Эйфилева)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Дочи было три годика, гладит мне волосы перед сном и говорит: "Я тебя так люблю, миленькая моя, что не кому не отдам. Мишки не отдам, волку не отдам, зайчику не отдам, жулику не отдам (из Даши путешественницы).

были ей годика 2-2,4. Бегает по дому "Где моя суka, мама!!! Где суkа?! Я аж побледнела вся, решила, что это я ненароком выразилась при ней и уже нарисовала в голове образ, как родственники выпиливают мне мозг. Оказалось потерялась сумка :lol:

Сидит тут на днях в куклы играет, мыс сестрой рядом смотрим телевизор, вдруг говорит "Ух, ну и хитрая же я". Все-мы упали :lol:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Рассказала Маше о том, что женщина, когда выходит замуж, может поменять фамилию, что у меня, когда я ходила в детский садик и школу была другая фамилия, потом я вышла замуж и фамилию сменила. Маша вроде поняла, уточнила какая у меня была раньше фамилия, потом обратилась к папе с вопросом какая у него была фамилия до свадьбы :-)

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Забрала ребёнка (7 лет) с потешных полков, едем домой, ребёнок с папой живо обсуждают разное оружие: арбалет, копьё, пищаль... Я решила немного пошутить, и уточняю у сына про пищаль:
- сына, а пищаль-это потому что пищит?
- мама, нет! Ты что не знаешь, это такое оружие?!
Столько возмущения было в сынином голосе :haha:
Я говорю:
- ну сынуля, я же девочка, откуда мне знать про ваши мальчиковые вещи! Вы мальчики тоже про девчаковые вещи мало, что знаете, например, про стринги!.. :haha:
Ребёнок не долго думая меня перебивает:
- подозреваю, что это тоже какое-то оружие... :lol: :haha: :haha: :haha: мы упали :haha: :haha: :haha:
В итоге с мужем отметили, что Влад вцелом был прав :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Мой ребенок путал слова "земляки" и "земляне". Как то мы ехали по Алтайскому краю, он увидел машину с новосибирским номером и говорит "Мама, смотри, вот еще одни земляне едут!". :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Бабушка смотрит новости, и там рассказывают про курс доллара. Комментирует: "ну вот, доллар опять вверх пополз". Внук прибегает из другой комнаты, заглядывая под диван и шкаф спрашивает "Где он? Куда пополз?" :-D

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:03     Ответить с цитатой

РомашкаБукашка
:-) :-)

-Мама, мама! Смотри скорей, я иностранную денежку нашла! Наверно, иностранец в нашем дворе гулял и потерял!
-Маша, это жетон для поездки в метро...

МИРОНАМАМА
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Младшему сыну 2,6 года
- Сынок тебя как зовут?
- Одя (Родя)
- А фамилия твоя какая?
- Наманая ( нормальная ) :haha:

И нам нравится :haha: , фамилию выучил), теперь отвечает правильно)))

⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Дочка задумчиво так: "пойду к папе... выскочу... глаза выпучу..."

Цветорадуга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Таня забирает игрушку у племянника (4 года). Тот с чувством: "Таня, ты мне всю жизнь испортила!!!" А от нас пока шедевров ждать рано) Хотя на слова; " Я тебя люблю" выдает: "Я тёёё лююю"))) Так мимими прямо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Валя выскочила из-за угла на детей. Напугать хотела. Рассказывает мне потом: "они думали, что это монстр, а это Валя из России".

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Папа с Даней рассматривают картинки разных танков.

Папа: Смотри, а это танк Клим Ворошилов.
Даня: Даа! Чтобы врагов ворошить! :)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 67 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: