Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
НЕНАВИЖУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:40     Ответить с цитатой

atakli
Бросьте все...на один день. Отдохните, за один день Вы ничего не упустите, а завтра, с новыми силами возьметесь за дело. Я понимаю, Вам очень тяжело. Не пытайтесь делать больше чем можете. Ребенку (а больному ребенку, особенно) нужна здоровая, веселая, полная сил мама. Я понимаю и то, что очень тяжело, день за днем не видеть результатов своих трудов. Верьте, будут результаты, обязательно будут!
Есть ли кто-то кто помогает Вам с ребенком? А Вы сейчас изучаете дефектологию, чтобы самой заниматься с малышом? Могу ли я Вам чем-то помочь? Отвечать можно в личку.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:50     Ответить с цитатой

главная проблема - хочеся одиночества. совсем одиночества. а это почти нереально :(

квартирная проблемачастично решилась - брат переехал
но развлись родители, оставшись все в одной квартире
и квартирный вопрос возник с новой силой :(

время можно оптимизировать - но я ведь все равно потрачу его на те лечилки, которые не успеваю обычно
и если честно мне просто надоело искать/оптимизировать

вот пишу сейчас на форуме - параллельно кормлю
потому что блин долго и скучно - одно кормлание - примерно час времени

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

сегодня совсем сорвало - хотела посто уйти гулять
оказалось, что коляску увезли в гараж - ты же все равно не пользуешься :eek:

всю неделю не беру, потому что по автобусам удобнее в слинге, а не в коляске
а во гулять тягая на себе.... устала я . не хочу на себе еще и гулять

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:17     Ответить с цитатой

atakli
Банально: если есть возможность, на денек оставьте ребенка с мужем, бабушкой, сестрой, подругой, приведите себя в порядок и отправляйтесь в кафе, кино, на выставку и т.п.
вы любите своего ребенка, только устали :-)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:22     Ответить с цитатой

atakli, нужна няня. А вам работать, чтобы эту няню оплачивать. Иначе и свихнуться недолго. Да и ребенку ваш негатив не поможет в борьбе с болезнью.

Какой у парня диагноз? Возможен ли специализированный садик?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:45     Ответить с цитатой

atakli
не знаю какой диагноз у Вашего малыша...
У моей подруги мальчишка с ДЦП. Насколько я вижу и видела лечением его она занимается очень много, но с перерывами. Типа 2-3 недели на всякие процедуры, потом с месяц отдыхает. Потом вновь...
Тяжело... но он из овоща до 3-х лет стал почти нормальным пацаном. По крайней мере она приложила все усилия, и он теперь учится в школе со здоровыми детьми.
Я сочувствую Вам... Но, как сказала однажды моя подруга "ты только подумай, это как же потом должно быть хорошо, если сейчас так плохо!"
И правда, вот уже года два, как она стала жить нормальной полноценной жизнью, повеселела, посвежела, занялась и собой тоже.
Одиночество - да честно говоря его не хватает и со здоровыми детьми, уж поверьте. Разве что организовать его немного легче.
Может правда подумать о няне? И о работе?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:02     Ответить с цитатой

ДЦП, спастический тетрапарез, перелом шейных позвонков
что позволяет сохранить интелект но двигательно мы никуда не развиваемся, только растем
пререыв у нас - и сразу сползаем вниз
в нашем случае лучший отдых -смена способа лечения

пока я просто не могу найти няню которая чисто физически может с ним справиться
потому что все надо делать, поднимая его на руки
сидеть в стульчике он не может

садик возможен в сопровождении мамы. и на этот год нам "да " пока не сказили, в том году плачевно все кончилось

на работу хочу очень. и главное что берут. но прекратить гонку лечебную я пока не могу
няня не будет мотаться по городу с занятия на занятие, а оплатить комбинацию няня+такси+занятия я вряд ли смогу

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

девочки, спасибо

читаю и начинают варианты простраиваться
может что и выйдет

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

для начала плюсы:
куча новых специальностей
много путешествий
опыт быстрого обучения иоптимизации времени

минусы-нервы сдают
переговоры мне даются все сложнее - самообладания почти нет

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:08     Ответить с цитатой

я вот думаю, почему в таких ситуациях не могут объединить усилия допустим две-три таких мамы. Или вскладчину такое такси оплачивать - подбивая по времени процедуры, чтоб совпадали по времени и месту. Или еще как-нить. Все борются в одиночку...
Ведь можно день постоять на ушах со своим и чужим больным ре, а на след день пусть другая стоит...
Ну это у меня может мысли утопические... но на всякий случай решила выразить их... как знать...

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:15     Ответить с цитатой

atakli, держись! Все замечатьльно у вас. Немного погодя вы и сами увидите.
Не переживайте. :4U:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:19     Ответить с цитатой

:mir: :holding:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:36     Ответить с цитатой

atakli
Терпения Вам и сил :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:34     Ответить с цитатой

atakli
Вы просто умничка!
А родители вам могут хоть время от времени помочь, я так поняла вы вместе живете? Ну хоть на выходных, ну там хоть покормить, погулять...
Вы про гараж писали, а машина у вас есть, кто водит? Если у вас нет прав советую очень сделать, супер вложение! Очень облегчает жизнь! Это ж не дело с почти 4х летним ребенком в слинге по автобусам таскаться :o...
Еще раз удачи вам, и сыночку желаю от всей души встать на ноги.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Re: НЕНАВИЖУ Ответить с цитатой

хотела что-то написать, но все бред такой..

думайте о ребенке,используйте все методы традиционные и нетрадиционные, результаты обязательно улучшат ситуацию...какая няня????? работа?Вы нужны ребенку..
Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии!
У Вас все получится, только не надо ненавидеть!
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии!
неее :-) я не писала. Я за то, чтоб мама нашла в себе возможности выделить время и для себя, отдохнуть, развеяться. малышу нужна мама счастливая, насколько это возможно.
С другой стороны подруга моя выложилась максимально в первые несколько лет, ну и результат - ребенок ходит. А первоначальные данные были мягко говоря - ей советовали отказаться от ребенка. Не пророчили даже, что он будет сидеть, или вообще переворачиваться хотябы со спины на грудь или держать голову.

Кстати, atakli, знаете, мы с ней не очень часто видимся, ну примерно раз в пару месяцев и я каждый раз отмечаю успехи мальчишки, говорю ей "смотри, он у тебя то-то и то-то делать научился", а она так удивленно "слушай, а я уже и не замечаю, мне все кажется мы на месте так и топчемся, что никакого развития нет"
Я к чему? Вы устали и не замечаете наверно своих\ваших с малышом успехов. Посмотрите внимательно, я уверена, что они у Вас есть.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Может быть банально попить что-то? Хмель, валериану? Из своих таких вот состояний я поняла, что не надо "ждать пока отпустит", надо лечить себя.

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:04     Ответить с цитатой

atakli
у вас такой замечательный улыбающийся сынуля!!!!!
Не расстраивайтесь, переживёте этот период, всё у вас наладится.....

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: