Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Плохое кино? Хорошее кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Так я и не смотрю :D Просто интересно, зачем люди смотрят. Вот у старшего товарища поинтересовалась, он у нас много чего знает. Его мнение таково: те, кто смотрит фильмы ужасов - трусы, они радуются, что другие (герои фильма) бояться больше. Те, кто смотрит фильмы а-ля "Парфюмер", не совсем хорошие люди, потому как их притягивает зло, которое есть в них самих. Во как :cool:

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43742
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Класс, теперь буду знать, что я трус и плохой человек - люблю хорошие ужастики и триллеры. :D
Хотя, если посмотреть с другой стороны - те, кто не смотрит фильмы ужасов, еще большие трусы - кина боятся.
:D
Мне кажется, люди смотрят ужасы для того, чтобы нервишки пощекотать. Ну вот все хорошо у меня в жизни, волноваться не о чем, а хочется. :) Конечно, я могу себе самой кучу сложностей придумать, звонить мужу, сыну и маме по сто раз в день, не случилось ли с ними чего, воображать себе всякие ужасы, которые могут произойти с моими близкими - и тогда мне точно не захочется еще и ужастики смотреть. А можно и по-другому - не создавать поводов для волнений, а потребность в них удовлетворить, посмотрев психологический триллер ( я больше такие люблю, чем кровавые бани). Негатива я никакого от таких фильмов не черпаю, наоборот, подрожу хорощенько и сплю потом как из ведра. :)
Люди еще экстремальными видами спорта занимаются, с парашютом прыгают, чтобы эту самую потребность в адреналине удовлетворить. Что можно сказать на этот счет? Валентишка, вам понятно, зачем люди , к примеру, скалолазанием занимаются? :)

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:43     Ответить с цитатой

А зачем люди катаются на каруселях? Садятся на колесо обозрения? Экстрим, выброс адреналина. Иными словами, у кого нервы крепкие - любят их пощекотать (а может, и нуждаются в этом - так сказать, сброс эмоционального напряжения). А те, у кого нервная система слабая, предпочитают не смотреть страсти-мордасти - видимо, подсознательно чувствуют, что нервишки и подвести могут (нервный срыв, истерика, эмоциональная опустошенность, сердечный приступ и прочие атрибуты).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Теорию почитайте, критику о Золя. О том, почему он задумал свои романы, что хотел сказать, причем там Бальзак, и все станет на места. Жисть была такая. И публиковали его не во Франции, первый раз. А в России.
Хорошо написан Жерминаль. Кста, это название месяца в "постреволюционном" календаре Франции, который недолго, но все же ддействовал. Символы в романе порасшифруйте.
Ничего сверхужасного.
Парфюмер. Ну та ж фигня. Это реальность. Была такая. Одни ужасы уступают место другим, но из жизни никуда не деваются.

ира маслова

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Да, особливо когда жизнь весьма однообразна ( в эмоц. плане) то телек хорошо выручает: поплакать там или вздрогнуть как следует.
А про насилие в Америке: нууу насколько я знаю историю заселения Америки, то они по-моему ещё хорошо и спокойно сейчас живут. И это если говорить про благополучные места. А в неблагополучных там и посей день каменный век: либо ты, либо тебя.
" Парфюмера" хочу поглядеть, читать лень.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 19:39     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю фильмы, в которых все друг друга кромсают на мелкие кусочки и копаются во внутренностях - противно, но раз люди смотрят, значит им это надо, другой вопрос зачем, но я воспринимаю это скорее как данность - ну хотят смотреть, пусть смотрят.
А "Парфюмер" - отдельная тема, я тоже сомневалась ходить - не ходить, в книге действительно много негатива, но я помню ощущение сказки от этой книги, к тому же насилие хоть и присутствует, но не пропагандируется. А фильм вообще красивейший, и даже противные первые сцены сняты с большим вкусом. Это и есть искусство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 21:57     Ответить с цитатой

А вот кто-нибудь мне может объяснить, почему меня в последние недели беременности тянуло на ужастики? Купила кучу дисков и сидела смаковала всякие Звонки, Дома страха и пр. Ни до, ни после беременности даже одним глазком смотреть не хоЦЦа...
⮝ наверх ⮝

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 22:54     Ответить с цитатой

А меня "Парфюмер" разочаровал. Книга потрясает больше. В фильме всё таки погнались за модой и упустили суть произведения.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 21:10     Ответить с цитатой

удалено автором

Последний раз редактировалось: Aussie (Чт Апр 19, 2012 19:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:53     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А вот кто-нибудь мне может объяснить, почему меня в последние недели беременности тянуло на ужастики? Купила кучу дисков и сидела смаковала всякие Звонки, Дома страха и пр. Ни до, ни после беременности даже одним глазком смотреть не хоЦЦа...
:D Не я одна такая извращенка :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:31     Ответить с цитатой

А мне всегда интересно - зачем люди смотрят комедии?! Они же 9 фильмов из 10-ти абсолютно не смешные, а люди смотрят, и даже делают вид, что им весело :lol: !!!!

Про мелодрамы молчу, молчу, молчу!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:37     Ответить с цитатой

а мы каждую десятую смотрим! :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
а мы каждую десятую смотрим! :D

Так откуда же знать, что это - именно 10-я? А 9 предыдущих куда? Последняя комедия, которая мне понравилась - "Продюсеры" Мэла Брукса, 68 года :D.
Кстати, Брукса я вообще люблю, хотя он не комедии, а пародии снимает в основном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:53     Ответить с цитатой

А английские комедии? Это же что-то! Меня цепляет, я даже смеюсь!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:59     Ответить с цитатой

seva писал(а):
А английские комедии? Это же что-то! Меня цепляет, я даже смеюсь!

и французские тоже... хотя это уже от режиссёра зависит

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: