Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Участие в проекте Тест-драйв. Правила.
читать всем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Wild
Перезаписаться никак нельзя?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
напишите мне лс! с детками

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Льесальвхейм
можете записать несколько :-)

а записать одного, а прибыть с двумя можно? мне некуда малого деть.
Хочу на танцы с сыном, но он никогда не танцевал. Можно ли посетить мероприятие, если танцевать он не станет?

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Wild

Правильно я поняла, что нельзя самому выбрать тест-драйв, выбирают те, кто приглашает?

Потому что если хочется ребенка отправить или мужа (лазертаг, например), то как приглашающая сторона узнает об их наличии?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вроде разобралась, сначала выбираю я, а потом меня. :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 20:45     Ответить с цитатой

laeval
цель - протестировать занятие, приехать и просто посмотреть смысла особого нет. поэтому сначала поговорите с сыном, захочет ли он, подумайте, сможете ли вы его убедить, если будет капризиничать

astranna
в каждое конкретное время есть открытые тест-драйвы, они анонсируются здесь http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=164
выбираете подходящий, заявляетесь на участие, следите в теме за списками участников и ждете ЛС с подтверждением. Как только ЛС получено, вы должны еще раз подтвердить свое участие, чтобы место осталось за вами

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Wild
в сегодняшнем оповещении ссылка не работает :-( , нельзя повторить?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Тётка
исправили :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Тётка
правильная ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1223117
поправят скоро

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Wild
Женни
да, получилось, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 19:47    Заголовок сообщения: Re: Участие в проекте Тест-драйв. Правила. Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Клуб Сибмама приглашает принять участие в проекте Тест-драйв

ЧТО ТАКОЕ ТЕСТ-ДРАЙВ?

Компании Новосибирска приглашают Сибмам в гости, чтобы познакомиться с их товарами и услугами и поделиться впечатлениями. Сибмам сопровождают журналист и фотограф. Участие для сибмам в проекте бесплатное.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

1. Вступите в группу Тест-драйв, чтобы получать анонсы.
2. Запишитесь на интересный вам тест-драйв. Если вы еще ни разу не принимали участия в проекте, напишите об этом в примечании ко встрече.
3. Дождитесь ЛС с подтверждением вашего участия и обязательно ответьте на него.
4. Приходите в указанное время. После тестирования отправьте подробный отзыв в течение 2 дней личным сообщением Wild.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

1. В проекте могут участвовать все сибмамы, имеющие карту Сибмама (где приобрести карту).
2. Участие в проекте для сибмам бесплатно.
3. Количество мест в каждом тест-драйве определяется принимающей компанией.
4. Участников выбирают организаторы тест-драйва, выбор не подлежит обсуждению.
5. Если участник не пришел на тест-драйв, куда он был записан или не отправил отзыв в течение 3 дней с момента тест-драйва, он лишается возможности участвовать в проекте дальше.

NEW!
В связи с тем, что многие пользователи позволяют себе не явиться на тест-драйв, даже не уведомив об этом, или уведомив за пару часов до начала, мы вводим новое правило.

После того, как участник подтвердил свое участие в ТД, и не может явиться по каким-либо причинам, он должен найти себе замену. И прислать в ЛС кординатору- имя, ник и контакты своей замены. В противном случае, он лишается права участвовать в нашем проекте.

Соразмеряйте свои возможности записываясь на тест-драйв! Просьба быть более ответственными.

Участие добровольное, если вы подали заявку, значит согласились с правилами.

Мы ждем от вас развернутые, честные, информативные отзывы. Посетители с удовольствием их прочтут, а компании узнают о своих недоработках и смогут исправить недочеты или открыть новое направление. Не ограничивайте себя, упоминайте любые нюансы от наличия парковки до качества услуг. Приветствуется конструктивная критика и предложения по улучшению.

Фотограф выложит снимки в теме ТД после публикации статьи на неделю, вы сможете их оттуда скачать. Фотографии с тест-драйвов идут в итоговые статьи, организаторы оставляют за собой право использовать в отчете любые фотографии, сделанные на тест-драйве.

Подпишитесь на новые тест-драйвы: http://forum.sibmama.ru/groupcp.php?g=263071 (нажать «Вступить в группу»)

Отчеты о прошедших тест-драйвах читайте здесь: http://sibmama.ru/index.php?r=216

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Wild
я правильно поняла, что если у меня нет карты СМ, то для участия в тест-драйве мне обязательно нужно ее получить?

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Barbi
да!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мамульчик2009
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 18:03     Ответить с цитатой

ДД.ПОДАЛА ЗАЯВКУ И ЕЕ ОДОБРИЛИ.НАДО ЛИ ЕЩЕ ПИСАТЬ КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 18:22     Ответить с цитатой

мамульчик2009
Больше ничего не требуется :-)
Если будет намечаться новый тест-драйв, то Вы увидите анонс при первом же посещении форума
Нужно будет в строке отметить, как прочитанное, иначе оно будет всплывать снова и снова.
По ссылке пройдёте в новую тему с тест-драйвом :give_heart:
А при участии в тестировании обязательно соблюдайте все рекомендации организатора :victory:
Скрытый текст:
Женя, Вы непротив? :love_sibmama:

_______________________________________________________________________________________________________________

⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Wild
а можно ли стать организатором тест-драйва, какие условия?)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: