Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 18:06 |
|
|
Мне очень хорошо помогло накачать грудь упражение:сводишь руки на уровне груди вместе(ладошка к ладошке) и изо всех сил нажимаешь.Так в течении 10-20 секю для начала.Потом время постоянно увеличиваешь.Еще я занимаюсь с гантелькой(у меня она 8кг).Тоже очень хорошо помогает поддерживать грудь упругой.Мужу результаты очень нравятся. Правда,занимаюсь уже 3,5 года.Мне кажется,это лучше всяческих кремов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 04, 2006 17:36 |
|
|
Я разговаривала на эту тему со своим тренером по фитнесу. Она говорит, что ни в коем случае нельзя заниматься фитнесом без поддержки груди. Это вредно!
Это замечание не относится только к тем женщинам, у которых грудь маленькая (размеры 0, 1) и не доставляет дискомфорта при активном движении.
Нужно либо одевать под майку бюстик (только дышащий - х/б, микрофибра и т.п., и чтобы не жал), либо топ с поддержкой груди. Вариант с топом подоходит, опять же, для размеров 1-2, ну в крайнем случае, 3. Если грудь больше - все равно в топе будет прыгать.
Еще в тему топика, опять же со слов моего тренера: сами грудные железы состоят в основном из жировой ткани, поэтому накачать их сложно. Но можно подкачать мышцы, на которых они держатся. Это поможет сделать грудь выше, но, например, от обвислости после кормления все равно не избавит. На это просто нужно время... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anika
Ясельки

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:32 Заголовок сообщения: Сильно обвисла грудь- что можно сделать? |
|
|
Девушки, давно хотела рассказать о своей проблеме, но стесняюсь писать под своим ником, т. к. многие меня знают. Поэтому зарегилась специально и вот пишу...
Итак, что имеем- сильно, нет- очень сильно отвисшую грудь (очень увеличивлась во время беременности, перепад составил 3 размера).
Соответственно- ужасный вид, если одеваю малейшее декольте. Никакие лифчики исправить этого не могут- даже самые дорогие... Я не преувеличиваю- грудь висит, как уши спаниэля, совсем потеряла форму и упругость... Операция отпадает- я хочу еще детей и, разумеется, буду их кормить.
Самое обидное в том, что я не могу себе позволить носить декольте. Выглядит плачевно. Девченки, я просто устала уже переживать и плакать по этому поводу, но я же понимаю, какая она (грудь) стала некрасивая, просто ужасная! И я пока нашла только один выход- не носить одежду с вырезами на груди. Это сложно, т. к. все майки, топы, платья имеют декольте...
Мужа все устравиает , он очень деликатный человек и никак мне даже не намекнул. Но я-то знаю, что красивая грудь- это его фетиш и переживаю вдвойне...
Скажите, было у кого-то такое же? Как решали проблему? Может, подобрали какое-то белье? Грустно осознавать, что это - на всю жизнь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:39 |
|
|
Честно говоря, не совсем представляю проблему. У меня тоже грудь абсолютно обвисла, натуральные собачьи уши. Но в лифчике то она в любом разе принимает форму лифчика Поэтому в одежде все прилично, как и до беременности. Ну а без лифчика..куды девацца, раз вот так оно. Короче, не напрягает совершенно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anika
Ясельки

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:52 |
|
|
Darya, форму лифчика принимает, да. Но все равно, даже в лифчике видно, что бюст отвисший и при малейшем декольте это видно! Никакие пуш-апы и прочие приблуды не спасают... Вы одежду с вырезами носите? В смысле такую, где грудь видно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34986 В дневниках: 26989 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 0:28 |
|
|
Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 6:41 |
|
|
Anika писал(а): | Вы одежду с вырезами носите? В смысле такую, где грудь видно? |
В одежде у меня нормально, повторюсь. Вот с выбором купальника придется помучиться, 2 треугольничка, как раньше, уже не смогу одеть.
Не знаю, я сейчас как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Я по этому поводу парилась во время беременности зачем-то. Правда, всю охоту к заморочкам у меня отбил муж, сказавший в ответ на мои прыганья перед зеркалом и причитания "ну и че?" тоном *вот бабы, придумают же себе глупые проблемы*  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:44 |
|
|
Megan писал(а): | Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями". |
Счастливая У меня не вернулась. До родов было 75С, а сейчас 75А и висячая. Я не напрягаюсь. Отношусь к этому филосовски: да не модельная, зато ребенок здоровый! Кому не нравится пускай не смотрит.
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|