Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Грудь после родов и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Мне очень хорошо помогло накачать грудь упражение:сводишь руки на уровне груди вместе(ладошка к ладошке) и изо всех сил нажимаешь.Так в течении 10-20 секю для начала.Потом время постоянно увеличиваешь.Еще я занимаюсь с гантелькой(у меня она 8кг).Тоже очень хорошо помогает поддерживать грудь упругой.Мужу результаты очень нравятся. :D Правда,занимаюсь уже 3,5 года.Мне кажется,это лучше всяческих кремов.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 19:32     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7760

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Не знала где написать.
У меня такой вопрос: есть ли специальные бюстгалтеры для поддержки груди во время занятий спортом? Я занимаюсь фитнессом дома, в спец. костюмчике (маечка+шортики), естественноно под маечкой ничего нет. И когда прыгаю, грудь прыгает вместе со мной... причём такое ощущение, что выше меня. Во-первых, неприятно; во-вторых, опасения, что так она растянется.
Может это и не страшно совсем? Подскажите...

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Я разговаривала на эту тему со своим тренером по фитнесу. Она говорит, что ни в коем случае нельзя заниматься фитнесом без поддержки груди. Это вредно!

Это замечание не относится только к тем женщинам, у которых грудь маленькая (размеры 0, 1) и не доставляет дискомфорта при активном движении.

Нужно либо одевать под майку бюстик (только дышащий - х/б, микрофибра и т.п., и чтобы не жал), либо топ с поддержкой груди. Вариант с топом подоходит, опять же, для размеров 1-2, ну в крайнем случае, 3. Если грудь больше - все равно в топе будет прыгать.

Еще в тему топика, опять же со слов моего тренера: сами грудные железы состоят в основном из жировой ткани, поэтому накачать их сложно. Но можно подкачать мышцы, на которых они держатся. Это поможет сделать грудь выше, но, например, от обвислости после кормления все равно не избавит. На это просто нужно время...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 19:22     Ответить с цитатой

Если грудь колышется во время занятий спортом, то она может повредится! Так что её обязательно нужно фиксировать, либо придерживать руками :lol:

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 0:02     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Если грудь колышется во время занятий спортом, то она может повредится! Так что её обязательно нужно фиксировать, либо придерживать руками :lol:

Руками придерживать запаритесь :cool:
Сейчас продается куча топов, маек и футболок в спортивных магазинах, из материала поддерживающего грудь в том числе при занятиях. Особенно мне нравится в Адидасе.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:15     Ответить с цитатой

да. конечно, только вот на 5-6 размер хоть придерживай, хоть 3 майки надевай, толку все равно мало.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Сильно обвисла грудь- что можно сделать? Ответить с цитатой

Девушки, давно хотела рассказать о своей проблеме, но стесняюсь писать под своим ником, т. к. многие меня знают. Поэтому зарегилась специально и вот пишу...
Итак, что имеем- сильно, нет- очень сильно отвисшую грудь (очень увеличивлась во время беременности, перепад составил 3 размера).
Соответственно- ужасный вид, если одеваю малейшее декольте. Никакие лифчики исправить этого не могут- даже самые дорогие... :cry: Я не преувеличиваю- грудь висит, как уши спаниэля, совсем потеряла форму и упругость... :( Операция отпадает- я хочу еще детей и, разумеется, буду их кормить.
Самое обидное в том, что я не могу себе позволить носить декольте. Выглядит плачевно. Девченки, я просто устала уже переживать и плакать по этому поводу, но я же понимаю, какая она (грудь) стала некрасивая, просто ужасная! И я пока нашла только один выход- не носить одежду с вырезами на груди. Это сложно, т. к. все майки, топы, платья имеют декольте...
Мужа все устравиает :shock: , он очень деликатный человек и никак мне даже не намекнул. Но я-то знаю, что красивая грудь- это его фетиш и переживаю вдвойне... :cry:
Скажите, было у кого-то такое же? Как решали проблему? Может, подобрали какое-то белье? Грустно осознавать, что это - на всю жизнь... :cry:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:39     Ответить с цитатой

Честно говоря, не совсем представляю проблему. У меня тоже грудь абсолютно обвисла, натуральные собачьи уши. Но в лифчике то она в любом разе принимает форму лифчика :D Поэтому в одежде все прилично, как и до беременности. Ну а без лифчика..куды девацца, раз вот так оно. Короче, не напрягает совершенно.
⮝ наверх ⮝

Anika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:52     Ответить с цитатой

Darya, форму лифчика принимает, да. Но все равно, даже в лифчике видно, что бюст отвисший и при малейшем декольте это видно! Никакие пуш-апы и прочие приблуды не спасают... Вы одежду с вырезами носите? В смысле такую, где грудь видно?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 0:02     Ответить с цитатой

Anika попробуйте меньшего размера лифчики, еще модели есть гдечашечки как-бы поролоновые, форму даже без груди имеют. Лямочки опять же нужно подтягивать, да и вообще лямочки пожестче и потолще выбирать.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями".
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:27     Ответить с цитатой

Летом плавайте почаще, тонус лучше будет.
И не переживай. Это совсем неважно, главное-здоровье.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 6:41     Ответить с цитатой

Anika писал(а):
Вы одежду с вырезами носите? В смысле такую, где грудь видно?

В одежде у меня нормально, повторюсь. Вот с выбором купальника придется помучиться, 2 треугольничка, как раньше, уже не смогу одеть.
Не знаю, я сейчас как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Я по этому поводу парилась во время беременности зачем-то. Правда, всю охоту к заморочкам у меня отбил муж, сказавший в ответ на мои прыганья перед зеркалом и причитания "ну и че?" тоном *вот бабы, придумают же себе глупые проблемы* :D
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями".

Счастливая :D У меня не вернулась. До родов было 75С, а сейчас 75А :shock: и висячая. Я не напрягаюсь. Отношусь к этому филосовски: да не модельная, зато ребенок здоровый! Кому не нравится пускай не смотрит.
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить! otstoy
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: