Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 4203 В дневниках: 54 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 14:05
Я бананы мою. Знакомый мне как-то сказанул, правда не про лямблии, а про описторхов...
Хоть и не поверила, но каждый раз бананы мою, чищу, руки мою, потом только ем)))
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4706 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 14:20
Ой,а описторхи то как туда попали У них цикл развития в рыбе,как мне инфекционист объясняла,нужно рыбу съесть,чтобы ими заразится.Лямблии везде есть,не только на бананах,не зря их называют болезнь грязных рук.А у меня ребенок из всех фруктов только бананы и признает,больше ничего не ест.Как бибизянин,честное слово
Авиценна как-то сказал
Все есть яд и все есть лекарство. И то, и другое, определяет только доза.
Скажите, а что эта дама сама никогда не ела бананы и своим детям не давала? Или Вы не поинтересовались?
Латифа
У меня Витюшка тоже бананы лопает как будто не ребенок, а мартышка какая с дерева спрыгнула
Да и игрухи у нас как у обезьяны - палки, камни, грязь
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 725 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:35
Кроме того, что бананы нужно мыть, нужно еще обязательно обрезать кончики, по пол сантиметра с обоих концов, там могут жить паразиты - какие точно не помню, но был случай заболевания, мне муж говорил (медик) это ОЧЕНЬ редко конечно, но все равно может случиться
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:38
я ребенку просто даю уже очищенную мякоть банана и очень даже мы их любим
но про лямблии первый раз слышу...
и если даешь ребенку фрукт, по-моему это элементарно - его предварительно помыть..
ведь если давать к примеру дыню, то тоже ре может корочку грызть!