Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.15 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 15:51
Девочки! HELP! Очень интересует вопрос по поводу срока действия справки на микрофлору из зева и носа. В поликлинике, где мы собираемся ее сдавать (на Петухова по 290 рублей забор, т.е. 290 из зева и 290 из носа), нам сказали, что эта справка действительна чуть ли не год. Сам анализ (результат) готов на 11й день после сдачи. Как подгадать с этим анализом? Ведь не знаешь когда именно рожать будешь. Выбрали специально этот роддом, потому что хотим рожать у заведующей , быть обязательно с мужем на родах и вертикальные роды. Я уже собрала всё, все идет хорошо, НО меня ужасно беспокоят эти все справки, снятся уже кошмары, что меня увезли и его не пускают на роды Вообщем очень прошу откликнутся тех, кто рожал там со вторыми половинами. Так же про остальные анализы, сколько действует справка на кровь (вич и прочее)? Сколько справка от терапевта и дерматолога? Что это за справки? Нужно прийти например к терапевту и просто сказать "Дайте мне пожалуйста справку о том, что я здоров?".
Уже не знаю, что делать не дают покоя мне эти справки, уже вся внутри себя издергалась
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 1978 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 20:47
Юшкова
Отлично Завтра еду значит к заведующей.
А вы где-то узнавали?Я конечно всё равно предварительно позвоню завтра,но всё же хочется заснуть со спокойным сердцем