Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бегущий город Новосибирск 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14532
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Аня
мы определили, что это речка, а речка там одна единственная, упрятанная в трубы под Каменской магистралью, т.е. оставалась определить место на речке, справа видна надпись "воен", т.е. Военная горка-военный городок, отсюда стали в указанном направлении искать 15-й дом на новой карте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Аня, мы по изгибу Каменки и буквам ВОЕН в углу поняли, что это за место, и просто нашли в 2гисе дом на этом месте с номером 15. Мичурина тоже как-то сразу узнали и догадались, что за женщина. Мне 1 и 2 загадка легкими показались, с третьей протупили, жалко. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nast, синхрон. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Nast
Алена
я примерно так и рассуждала, но не хватило мне знаний, насколько далеко простирается каменка под землей :-( в другом слегка месте искала... на значительном расстоянии от других кп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
Аня
мы определили, что это речка, а речка там одна единственная, упрятанная в трубы под Каменской магистралью, т.е. оставалась определить место на речке, справа видна надпись "воен", т.е. Военная горка-военный городок, отсюда стали в указанном направлении искать 15-й дом на новой карте

именно так определили местоположение дома.
Прошли все пункты, но допустили 2 ошибки. Надо было написать количество букв, написали слово. И с музами на КТЗ Евразия что-то намудрили. :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

и загадок хотелось больше. :)
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Аня
Про Каменку мы тоже сразу предположили, но точного места, где она протекает, мы не знали. Мы с мужем приезжие и только в Академе 15 лет живем, Каменку ту в глаза не видели. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Klara писал(а):

и загадок хотелось больше. :)

А мне кажется, что 1-2 на этап - оптимально.
Длинных переходов бы поменьше :).
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Длинных переходов бы поменьше Smile

Не, нормально, но их бы "начинить" побольше можно было, чтобы не просто идти, а с пользой :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Да не было длинных переходов вообще :)
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Zmeika
Ну да, я именно про большие дистанции между двумя КП.

Добавлено спустя 52 секунды:

Наташка
Значит, нам просто не с чем сравнивать пока. На 2-3 этапах показалось пару раз, что были. :)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Я длинных тоже не поняла. Мы "мучились" где-то использовать разрешенную поездку на метро, но так и не нашли момента :lol:
Единственное, что сильно не понравилось - нетривиальное попадание в сквер на набережной. Или мы выбрали не оптимальный путь. Но топание вдоль этой шумной магистрали без наметок на ближайшие переходы, а потом квест по многократным светофорам на одном пятачке совсем не порадовали. Но не порадовали скорее в плане наличия такого вот в городе - видишь пирожок Обь, а укусить подойти никак. А в рамках игры - ну вот такой этап, что уж тут :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

zinziver
Есть еще вероятность нерационального составления маршрута, тогда переходы могли растянуться.

Но вот проецируя на Кр-ск, мне кажется, что у нас могут быть куда более блинные холостые прогоны. Но БГ у нас нет, эх. :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы "мучились" где-то использовать разрешенную поездку на метро, но так и не нашли момента Laughing

И мы. Единственное, где мне показалось, что можно было - доехать от метро Покрышкина до березовой рощи, но там бы пришлось возвращаться до ДК строитель, да и идти там совсем немного.

про Набережную я знала ;) Поэтому мы благоразумно перешли на Речном.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Ну так-то да, поездку на метро воткнуть было некуда. Такое уж у нас метро в Новосибирске. :-)
Нас вот именно заход на набережную напряг. Я даже расстроилась, когда увидела этот адрес. :haha: Мы, правда, туда через Речной вокзал попадали, т.к. после строительства новой развязки ни разу там не были и не знали, есть ли там переходы.
Мне еще показалось, что долго и скучно шли от Кошурникова до дома на Ипподромской, а затем оттуда до Янки Дягилевой. Где там срезать, не придумали.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Скорпиоша
Да, возможно. Я, правда, уверена, что мы оптимизировать машрут могли бы только в плане где срезать. :-) А пункты все проходили последовательно и лишнего не петляли.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Я еще раз повторю, где-то организаторы объясняли, что ввели эту поездку ля тех, кто хочу финишировать с середины маршрута. Просто доехать до финиша и сдать зачетки. Это не значит, что всегда есть где применить поездку теме, кто идет от начала до конца

Добавлено спустя 35 секунд:

zinziver
Последовательно как в задании стояли???
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Наташка
Нет, конечно. :) Все адреса сразу отмечали на карте и прокладывали машрут в сторону финиша, чтобы не нужно было никуда возвращаться.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:30     Ответить с цитатой

zinziver
Ага. А то я уж испугалась :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кидайте сюда ссылки на рассказы в дневниках. Повешу потом в первый пост
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
где-то организаторы объясняли, что ввели эту поездку ля тех, кто хочу финишировать с середины маршрута.

Мы так и подумали. Хотя сначала тоже гадали: зачем она? Поначалу решили, что нас хотят заслать на левый берег, но потом сообразили, что тогда бы разрешили две поездки. :haha:
А вообще я бы погуляла по Левобережью, я его плохо знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: