Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли во время беременности кататься на велике
кто катался? на ребенка влияет как-то?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:01     Ответить с цитатой

я тоже не рисковала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТатФил
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 20:15     Ответить с цитатой

да-да...особенно, когда на сохранении пол срока..
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Мне врач запретила велотренажер, сказала, что нагрузка идёт на те мышцы, которые грузить нел зя, лучше прогулки

AllaSv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Все от состояния будущей мамочки зависит. я каталась в недель 12-13. но у меня беременность без осложнений и неприятностей всяких. На позднем сроке не рискнула бы. Taliya берегите себя и ребеночка и все будет хорошо. А велосипед никуда не денется...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: