Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 15:36    Заголовок сообщения: оргаметрил и кровотечение Ответить с цитатой

Почти 3 месяца назад был назначен оргаметрил, сначала пробно с 5 по 25 день цикла, потом постоянно (без перерыва) после месячных - всего в течение 90 дней. В первый, пробный прием с 10 д.ц. начались кровянистые выделения, после месячных с 28 д.ц. во второй прием снова с 12 д.ц. начались выделения. Врач говорит, чт доза для меня маленькая (1 таблетка) и назначает пить по 1.5 таб. до прекращения выделений - не помогает. Она говорит, что это из-за моего эндометрита, что нужно лечь в стационар. Но т.к. я уезжаю в отпуск, она назначает такое лечение: офлоксин, ибупрофен, клион в табл., амиксин, мильгамму, тампоны с димексидом и уколы децинона (до прекращения выделений). На какое-то время все прекратилось, но потом снова выделения уже с какими-то сгустками (видимо после димексида). Ставила свечи гексикон (другая врач посоветовала). Сгустки прошли, но по прежнему мажется,кровит. А вчера, сегодня - как месячные - алая кровь. Что делать? Ощущение такое, что лекарство мне просто не подходит. Оргаметрил для прекращения месячных, а уменя все наоборот, только выделения. У кого-нибудь была подобная ситуация?

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Препарат Ив-кер? Ответить с цитатой

Девочки ! Всем привет!!!! У меня к вам такой вопросик!! Кто нибудь слышал или прнинимал такой препарат как Ив-кер?? Я ездила на Украину отдыхать в пансионат, там врач гинеколог мне посоветовала попить такие таблеточки. Индийский препарат для регуляции гормонов, на травах+ витамины. У нас в России он не запатентован, продается только на Украине, хотелось бы услышать Ваши отзывы , если таковые имеются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:30    Заголовок сообщения: Малавит и молочница Ответить с цитатой

Девочки, вот такой вопрос:
Недавно купила малавит - подлечить простудку. И нашла в его инструкции целый раздел про гинекологию.
Кто-нибудь лечил им молочницу? У меня бывают вспышки, хочется попробовать его, но боязно - там интересно написано - разбавлять от 1:20 до 1:50 :shock: - разница почти в 2 раза!!
В общем, нужен опыт старших товарищей :D :D

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Re: Малавит и молочница Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Девочки, вот такой вопрос:
Недавно купила малавит - подлечить простудку. И нашла в его инструкции целый раздел про гинекологию.
Кто-нибудь лечил им молочницу? У меня бывают вспышки, хочется попробовать его, но боязно - там интересно написано - разбавлять от 1:20 до 1:50 :shock: - разница почти в 2 раза!!
В общем, нужен опыт старших товарищей :D :D

Я этот малавит использую ПО полной программе во все места :)
Что касается разбавления, то тут зависит насколько чувствительна твоя слизистая, моя выдерживает разбавление пожиже, то-есть 1-60 где-то, она у меня чувствительная и если гуще, то щипит, по этому советую начинать с разбавления побольше, пока не подберешь индивидуальную дозировку, а вот в профилактических целях во время месячных я капаю на тампон несколько капель без разбавления. Тампоны не люблю, но иногда все же для лечебных целей использую
Мне этот препарат очень нравится.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

kroko_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.06
В дневниках: 711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 14:38     Ответить с цитатой

в профилактических целях во время месячных я капаю на тампон несколько капель без разбавления

тоже самое делаю...тоже этот Малавит везде использую...и прыщик прижечь, и молочницу подлечить. Хуже точно не будет :-P
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Аксюша, Кроко - спасибо вам, девочки!

еще вопрос - во время месячных капнуть на тампон - это я поняла. :oops:
А если НЕ во время? как больше нравится - спринцеваться или пропитывать ватный тампончик?
Аксюша - у меня тоже там барышни нежные :lol: , лишний раз не хочу их тревожить - потому так "дотошничаю" :)

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Аксюша - у меня тоже там барышни нежные :lol: , лишний раз не хочу их тревожить - потому так "дотошничаю" :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я покупала такую штутку называется интим душ, так вот там в комплект входит такое приспособление для "спринцивания" как мини-душик, не знаю как обьяснить, короче я им пользуюсь. Но мне кажется, что надо вот прям как в инструкции советуют, но своими силами это осуществить не получится, надо прибегать к помощи мед. сестры (фонофорез и тампоны). Я пробовала рыхлый тампон зарядить, ни че у меня не вышло.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Аксюша, ну не смейся :oops:

мне даже узи вагинальным датчиком делают по особенному - без обработки одним из препаратов - а то "барышням" он не нравится :) :)

Интим-душик - это очень фундаментальный, основательный подход, надо попробовать! :D :D

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 16:25     Ответить с цитатой

А мне малавит не помогает от молочницы. Даже зуд не снимает :(
А за совет про тампон во время м. спасибо. Буду пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Прочитав эту темку, сегодня поставила тампон с 2 каплями малавита, пошла в туалет......... а он из меня вылетел просто! :o Впервые такое, конечно, размерчик был "нормал", т.к. уже 3-й день...... ну все равно неожиданно! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Прочитав эту темку, сегодня поставила тампон с 2 каплями малавита, пошла в туалет......... а он из меня вылетел просто! :o Впервые такое, конечно, размерчик был "нормал", т.к. уже 3-й день...... ну все равно неожиданно! :lol:

:shock: Ого, не со мной ничего подобного не случалось, обильность кровотечения ни как не менялась от использования малавита

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Выделений на тампоне было совсем немного, вряд ли малавит тут имел влияние. Зато тампон был наполовину зеленым, получается, что он, наверное, разбух от 2х капель? В общем, удивительное дело........ :eek:
Аксюха, из твоего опыта скажи, а малавит в неразбавленном виде не сжигает слизистую?
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Выделений на тампоне было совсем немного, вряд ли малавит тут имел влияние. Зато тампон был наполовину зеленым, получается, что он, наверное, разбух от 2х капель? В общем, удивительное дело........ :eek:
Аксюха, из твоего опыта скажи, а малавит в неразбавленном виде не сжигает слизистую?

Нифига, а у тебя какого размера капли были? :D У меня конечно тоже зеленоватый тампончик после использования.
На тампоне не сожжет, малавит же впитывается в тампон, а потом с выделениями смешивается, получается, что разводится уже внутри. Ну у меня по ощещениям все в порядке, а вот со спринциванием надо аккуратненько и по инструкии разводить

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:21     Ответить с цитатой

В общем и прислоняла пузырек малавита к тампону и вытекала капелька, впитывалась, и так 3 раза.
На счет спринцевания - не пробовала, у меня там флора "вечно взбесившаяся", даже на смазку от презиков реагирует. :x А вообще малавит способствует уменьшению выделений белого цвета?
Я как то спросила врача, сколько их должно быть в норме, так она ответила, что мне нужно радоваться раз их много, гораздо хуже если сухо. Так я и не поняла.......... просто мне они приносят дискомфорт
⮝ наверх ⮝

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Девочки,боюсь показаться отсталой,но я не знаю,что такое молочница.Опишите,плз, все симптомы. :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: