Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Убита девочка-подросток..будет ли наказан убийца????
приговор вынесен

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Так страшно
И даже не знаю, на месте каких родителей страшнее
А по-моему это очевидно, даже странно сравнивать, согласна с Анночкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Ольгушка
Анночка
офф-топ
Скрытый текст:
я не сравниваю трагедии семей - о чем вы?
я и написала потому "на месте каких родителей" а не "каким родителям"
у меня один сын и я не хочу оказаться на месте никого из них - для меня лично и то, и другое равноценно страшно

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Sam
Цитата:
Только честно, без этих "Я буду за то, чтобы ответил за содеяное..."

если такой ответ вами априори воспринимается как неискренний, тогда о чем говорить?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1141
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Вот я не пойму, почему все уже решили, что парень останется на свободе. :eek:. То, что суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста (а не заключение в СИЗО) еще ни о чем не говорит. Не надо путать меру ПРЕСЕЧЕНИЯ и меру НАКАЗАНИЯ. Мера наказания выносится судом после расследования дела, в дало еще не расследовано. :aga-aga:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Sam писал(а):
Напомню. Степень вины у нас определяет только суд. Поэтому я не понимаю - почему все обвиняют молодого человека и поливают его семью.

Убийства у нас в стране, к сожалению, частые события. Общественный резонанс вызвал именно тот факт, что предполагаемого убийцу выпустили из СИЗО сразу же по надуманному предлогу ВСД. Это примерно также, как выпустить из СИЗО, потому что человек поранил палец. И так совпало, что родители предполагаемого убийцы богатые люди. Совпадение?

Sam писал(а):
Но почему то еще никто не подумал - а вот представьте на секундочку - что это ваш ребенок нарушил закон и может сесть. Что бы вы сделали чтобы его не посадили или посадили не так надолго?

Со стороны родителей вполне рационально воспользоваться всеми деньгами и связями, чтобы отмазать сына. Со стороны общества рационально поднять шумиху и попытаться этого не допустить. Так как каждый такой случай - это смачный плевок в лицо жителям РФ.

Добавлено спустя 46 секунд:

A_LL_A писал(а):
То, что суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста (а не заключение в СИЗО) еще ни о чем не говорит.

Это говорит о многом.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ирис@ка писал(а):
Потом хотел повеситься.

Или не хотел. А просто это придуманная часть истории, чтобы сделать "невменяемость".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
... Общественный резонанс вызвал именно тот факт, что предполагаемого убийцу выпустили из СИЗО сразу же по надуманному предлогу ВСД.

А по моему общественный резонанс вызвал тот факт, что отец парня не последний человек в городе и семья не самая бедная :aga-aga: . Если бы мальчик был из среднестатистической семьи поскромнее - не было бы этой шумихи. А тут, ну что вы, такой повод разнести "этих олигархов"! Наш народ это любит!

Вообще, всё это попахивает искусственно поднимаемой шумихой. Ну зачем этот пикет, например, когда следствие еще идет и окончательно суда ещё даже не было? :eek: Кому-то это надо, однозначно, а людей используют, как массовый инструмент! Нагнетают, разжигают, стравливают!

Террина
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Ну и зачем плодить одинаковые темы? Чуть ниже о том же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Dajna писал(а):
А по моему общественный резонанс вызвал тот факт, что отец парня не последний человек в городе и семья не самая бедная :aga-aga: . Если бы мальчик был из среднестатистической семьи поскромнее - не было бы этой шумихи. А тут, ну что вы, такой повод разнести "этих олигархов"! Наш народ это любит!

Если бы мальчик был из среднестатистической семьи, то он бы сидел в СИЗО. А потом отправился бы в колонию.

Dajna писал(а):
Ну зачем этот пикет, например, когда следствие еще идет и окончательно суда ещё даже не было? :eek: Кому-то это надо, однозначно, а людей используют, как массовый инструмент! Нагнетают, разжигают, стравливают!

Потому что после окончательного суда будет уже поздно. А пикет исключительно для того, чтобы мальчик оказался в СИЗО. А разжигают, нагнетают и стравливают исключительно наши власти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

Если бы мальчик был из среднестатистической семьи, то он бы сидел в СИЗО. А потом отправился бы в колонию.

не факт, он несовершеннолетний...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Гаськов Андрей писал(а):

Потому что после окончательного суда будет уже поздно. А пикет исключительно для того, чтобы мальчик оказался в СИЗО. А разжигают, нагнетают и стравливают исключительно наши власти.

Решение суда можно обжаловать :aga-aga:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Dajna писал(а):

Значит до 18 лет отбывал бы срок в воспитательной колонии для несовершеннолетних, а потом бы перешёл в исправительную колонию.

Dajna писал(а):
Решение суда можно обжаловать :aga-aga:

А можно и не обжаловать. А может после обжалования решение не измениться. В данной ситуации, думаю, законность особо никого не интересует. Интересует лишь вопрос: "схавает ли народ?". И "а стоит ли это того, если не схавает?". Поэтому общественный резонанс очень важен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Так страшно
И даже не знаю, на месте каких родителей страшнее

точнее не скажешь! :aga-aga:
Почему-то никто не ставит себя на место родителей юного убийцы. Или все думают что имея деньги, они ничего не чувствуют?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Анночка писал(а):

У семьи подростка убийцы еще 2 более благополучных ребенка...

как можно так рассуждать? :eek: Какя разница, сколько детей? Это как: а, ну и ладно, у меня еще есть! ?
Каждый ребенок для родителей, как единственный!
А вобще, у них еще 4, кроме этого, один из которых инвалид.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Террина писал(а):

Не вижу тему. :oops: Скиньте ссылку, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Террина
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Sam писал(а):
Напомню. Степень вины у нас определяет только суд. Поэтому я не понимаю - почему все обвиняют молодого человека и поливают его семью. Да, пожалуй есть основания считать его виновным. Но почему то еще никто не подумал - а вот представьте на секундочку - что это ваш ребенок нарушил закон и может сесть. Что бы вы сделали чтобы его не посадили или посадили не так надолго? Только честно, без этих "Я буду за то, чтобы ответил за содеяное..." Т.е. чтобы ответил но не по максимуму.

Тут все просто: мальчик убил девочку, не по неосторожности, не в состоянии аффекта, а спланированно, готовился ( 4 ножевых по шее). Поливают его семью: ну так 2 сентября его мама в соцсетях постит статьи об экологии, самое время, да? "сестра" клепает душераздирающие и циничные откровения про любимого братика.

Да, у нас степень вины определяет суд, но каждый человек составляет свое личное мнение.

Цитата:
Но почему то еще никто не подумал - а вот представьте на секундочку - что это ваш ребенок нарушил закон и может сесть.

отвечать не буду, ответить можно все, что угодно, все будет не то

Добавлено спустя 38 секунд:

Lisenok2112 писал(а):
Террина писал(а):

Не вижу тему. :oops: Скиньте ссылку, пожалуйста.

Уже соединили в одну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Dajna писал(а):

Значит до 18 лет отбывал бы срок в воспитательной колонии для несовершеннолетних, а потом бы перешёл в исправительную колонию.

так с чего вы взяли, что так не будет? Процесс только начался, а в инете уже неделю раздувают!!!! Уже что только не пожелали его семье, как только не оскорбили последними словами! Только что толпой с вилами еще не пошли к ним домой.
Зачем это всё?
Средневековье :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Sam
Цитата:
Поэтому я не понимаю - почему все обвиняют молодого человека и поливают его семью.
Правда не понимаете? То есть, трупа с множественными ножевыми недостаточно, чтобы понять? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Dajna
Цитата:
Уже что только не пожелали его семье, как только не оскорбили последними словами! Только что толпой с вилами еще не пошли к ним домой.
Зачем это всё?
Средневековье aga-aga
А безнаказанность для богатеньких, это не средневековье???
Дождутся, что и вилы в ход пойдут :eek:
Будь я на месте матери, своими руками бы ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: