Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Д/с №449 "Солнечный"
*Чехова, 200

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Жалуйтесь на Львовну,а лучше собирите как можно больше мамочек и к заведущей,пусть увольняют ее,он нее вред только :eek: Все в ВАШИХ руках

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:53     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
а факты? как жаловаться то? деть ничего не говорит....или все да да да или все нет нет нет...
Львовна с нами то любезная)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Сказать что как дети видят Львовну то плачут сразу,а что она с ними делает мы незнаем!!! И пусть принимают меры :mad:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:28     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
надо попробовать так
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Arkadiy
я слышала, что дети хорошо болеют в садике на Кирова, напротив 97 школы
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:08     Ответить с цитатой

пригласили нас помыть и заклеить окна в группе....сегодня вот мамаш подбивала на след. неделю чтобы ориентировались :-)
⮝ наверх ⮝

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:56     Ответить с цитатой

девочки ходите пока есть время помогайте чего нибудь там делать, во первых вы немножко приглядитесь к Львовне, во вторых детки хоть один денек спокойней проживут, и поверьте моему опыту лучше, по одному ходить, потихоньку шуршишь они автоматически забывают про тебя, и начинают себя вести так, как всегда, как-будьто никого нет, я в прошлом году так очень много узнала об отношении в группе к детям
и третья причина это расположить няньку, она оооочень любит когда ей помагают

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

а про Львовну: её не могут уволить, она многодетная мать, плюс у неё крыша выше чета типа мамаши где-то в администрациии, все что смогли сделать родители в своё время, это добились чтоб её убрали со старшей группы, вот теперь она работает в яслях, типа в яслях она меньше вреда принесет так как ясли всего один год , а потом другие нормальные воспитатели.... все это мне рассказала заведующая при очередном разговоре, она сама бы рада куда- нибудь Львовну деть, да никак((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Riawen
а мы хотели несколько мамаш идти мыть... по одному как то неудобно....
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Мы проходили в ясли ,один раз только заболели,и то старший у меня со школы грипп принес!!!! Смотря какой имунитет у ребенка,а если его нет,то он в любом и даже часном дет саду будет болеть!!!!!А так у нас в саду ооооочень тепло,мы вот в 303 сад ходили с сыном,там вообще калатун!!!!!!!Детки у которых на первом этаже группа в шерстяных кофтах ходят!!!!!! 449 сад хороший и воспитатели в основном сильные педагоги!!!!!!

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 20:50     Ответить с цитатой

мы из соплей не вылазим :mad:
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 9:19     Ответить с цитатой

Попробуйте носик утром и вечером мазать Виферон гель!!!!!!)))))

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 9:41     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
мазали-не помогло
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 21:08     Ответить с цитатой

мы в сад сегодня игрушек на 5тыр привезли.....
как детки радовались :ura_ura: :ura_ura: , домой уходить не хотели....лапочки маленькие
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:44     Ответить с цитатой

ULTRA-BEST
здоровско....у нас редко на руки берут...сегодня мальчик пришел..причем он в группе старший...и не мог оторваться от бабушки....плачет.....на руки к ней лезет....а воспитательница наша увлеченно разглядываает новую игрушку, одну из которых мы вчера привезли....
утром пришли...а игрухи новые уже попрятаны(((((
я достала с полки новый домик с ключиками....моя доча кричит-дайте ножницы!!!!
открыли домик, достали из него игрушки, сняли ключики, наклеили на игрушки наклеички....и детки отвлеклись, занялись игрушкой и мы(мамаши) потихоньку убежали....а то плакают обычно...
а воспитательница так и сидела разбиралась с игрушкой....на мальчика "0"
⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:55     Ответить с цитатой

татуся
Вот-вот. Таких воспитателей полно!!! Мой тоже хнычет когда я утром ухожу. Сегодня например... Я вышла на улицу и в окно заглянула, наш воспитетель моего сына на руках держит и что-то ему оживленно рассказывает, а вокруг нее еще куча детишек столпилась. Нет, что не говори, я Крохой довольна!

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: