Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка. Том 2
Линейная 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

тётя Ася
а где вы взяли договор? у нас нет ничего :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Мюних
В бухгалтерии. Его домой дают заполнить, потом приносишь оставляешь, чтоб заведующая подписала. Я еще не забирала свой экземпляр.

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:54     Ответить с цитатой

тётя Ася
Странно. а мне не давали. НАдо зайти :pram:
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Мюних мне тоже не давали ничего :aga-aga:

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Натка1983
Пойдем напором?
Штурмовать бухгалтерию
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Мюнихага :-) вы ходите сейчас в сад? Мы уже третий день в саду. Я места себе не нахожу пока не заберу его, думала отдыхать буду :eek: у нас не у ребенка адаптация, а у мамы :eek:

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Натка1983
нет, мы на больничном до понедельника. во вторник придем в группу, если все норм будет
Вот я вообще не понимаю, пролечила, бронхомунал третий курс допиваем, носик мажу. Почему он так быстро заболевает? Каждый раз одно и то же. Витамины начать давать? Так рано еще для них вроде
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Мюних
Нет, есть витамины с 3-х лет(я давала витамишки), И даже с 1 года есть витаминки, я маленькой тоже давала(пиковит). А по поводу болячек, мы тоже крепким здоровьем не отличаемся. Тоже все цепляет на себя первый, а потом и маленькую заражает, короче дурдом :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мюних
Я просто почему спросила, ходите вы или нет, там рядом с нашей кабинкой Ваня раздевается, я думала это ваш :oops: Но они ходят сейчас. Видимо не ваш :-)

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Натка1983
ой, витамишки-это сомнительно. Я давала такие. там одна облепиха, и все. дешевле облепиху есть. А Вани 2 в группе. У нас пятая кабинка от группы

Добавлено спустя 47 секунд:

О, забыла спросить, по списку всё купили? Меня волнует пункт "книга по возрасту" это какая?
⮝ наверх ⮝

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Мы не покупали, ждем зарплату :aga-aga:
Я дочк оксалинкой носик мажу, пока не заболела, но то ли еще будет....
Моя плачет каждый день, не хочет в сад, говорит ее там девочки(какие не говорит) обижают и мальчик Матвей :eek: обмжают: толкают, игрушки забирают....

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:25     Ответить с цитатой

тётя Ася
Ваня мне тоже сказал толкаются. Соня девочка ходит, сама видела как толкнула его. Я дома учу сдачи давать. Муж говорит надо быть гуманнее, но как??? Если обижают, говорить бесполезно "по понятиям", учу сдачи давать. Толкнули, толкни в ответ, ударили, стукни тоже. Но сам первый не лезь. Не правильно, но я не хочу чтоб он был обижен потом на жизнь и всех вокруг, пусть учится отстаивать свое Я. Пока мои наставления плодов не приносят, опустит голову и стоит.
Меня в детстве все пацаны во дворе боялись, и я должна сыну сказать-беги сынок, беги?
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а кто-нибудь оформлял возврат 20% от стоимости питания, или кто-нибудь интересовался этим вопросом, какая процедура, какие доки нужны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:34     Ответить с цитатой

makareshka
вообще об этом у всех знакомых на собрании говорили. у нас не заикнулись. я хотела спросить у воспитателей, но мы еще не оплатили. А когда оплатили, сынок уже болел
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Я думаю это надо в бух-ии узнавать, но насколько знаю, что возвращают именно с того момента когда подал доки, нас можно с почином поздравить :aga-aga: , ушли сегодня на больничный. Выйдем пойду узнавать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:45     Ответить с цитатой

makareshka
в бюхгалтерии все скажут, нужен этот договор и еще там что надо, дадут список, идти в отдел пособий.
Мюних
Меня тоже сложно обидеть было, но, имхо, это дикость. Я вот свою учу, что драться и толкаться нельзя. А других учат "давай сдачи", ну круто че. Дети эту грань, где можно где нельзя не понимают.
Вспомнилось свекровь рассказывала, что мужа в школе девочки обижали, она ему говорит: "сынок, ну дал бы им как следует." А он: "мам, ты чего, они же девочки, их нельзя бить!" При этом он никогда не был затюканым и обиженым, мы учились в одном классе).

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 56 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: