Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:04
Кенгуру-Анютка
Меня вот тоже самое интересует насчет кружков... нам на собрании ничего не говорили, я забыла спросить, но в школе вроде бы нет рисования, только танцы... или нет?
Добавлено спустя 59 секунд:
Летящая-по-волнам
У нас вся программа 2100 но математика по Петерсон. А в к чему вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
InvItada
Ой, расскажите где можно купить такую штуку? Обратила внимание что моя как попало ручку держит...
А у меня нет доступа к этому дневнику.
Давайте тут в теме давать ссылки только на общедоступные дневники. А то как странно получается... кто то видит, а кто то нет...
А у меня нет доступа к этому дневнику.
Давайте тут в теме давать ссылки только на общедоступные дневники. А то как странно получается... кто то видит, а кто то нет...
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 18:25
InvItada
Главное не паниковать они бывают разные, не все передаются. И действительно, при таком заболевании карантина нет, т.к. заболевание не высоко контагиозное.
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 19:02
Kasy79, покупала тут в сп 3 года назад , на столовые приборы у нас мышки для писанины рыбки там выемки оч удобные. Купите карандаши с выемками (в реале видела простые карандаши , цветные только в интернете), еще есть толстые треугольные карандаши я своему купила такие в школу " Маша и Медведь" называются. Яркие, удобные, средней твердости и дерево хорошо строгает.
В лабе нашла
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21575 В дневниках: 11085
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:16
InvItada
Видимо я в черном списке
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если речь про стригущий лишай и/или его разновидности, то сталкивалась я с такой бякой. Если на конечностях и теле, то лечат в домашних условиях. Если на голове, то только стационар.
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:35
InvItada
Узнайте какой, я расскажу больше. Хлоркой засыпали по СаНПиНу положено. А ребенка не вывели из класса?
По поводу ручек, нам рекомендовали ручки фирмы штабило, стоит около 100р, на ней выемки, как на рыбке. Треугольные простые карандаши продаются в фикспрайсе.
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)