Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Фитнес-клуб Panatta Sport приглашает на БОЛЬШОЙ тест-драйв!
8 сентября в 18.00 и 20.10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 1:52     Ответить с цитатой

У меня вечером разболелся ребенок. Пришлось ехать за ребенком...
Пришлось пожертвовать тренировками :cry:
А так хотелось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Организаторам, спасибо за ТД :-)
В принципе от метро фитнес-центр расположен недалеко, но я была на машине, собрала в районе 18-19.00 все пробки. Центр уютный, маленький, понравилось, что есть детские секции, мама занимается - ребенок тоже при деле, подобрать удобное время для совмещения помогут администраторы. Раздевалка и душевые понравились. Мне сложно далась интенсивная кардио-разминка в Body Step, думала "не выживу" :haha: , но в силовой части я восстановилась, получила колоссальный заряд энергии, прочувствовала все свои мышцы. Тренер Сергей Левишко - харизматичный мужчина ))) Из недочетов:
отсутствие освещения на крыльце, отсутствие резиночки на ключе от кабинки.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
Мне сложно далась интенсивная кардио-разминка в Body Step, думала "не выживу" :haha:

Вот как раз для меня.
Надо же было ребенку так не вовремя разболеться...

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Мы также посетили вчера занятие по танцам :-) Старший спрашивает когда еще пойдем туда :haha: В целом впечатления положительные у детей и у меня. :-)

На занятие по мягкому фитнесу не удалось попасть :-( Буквально за полчаса выяснилось, что не сможет приехать человек с детьми посидеть. :-(

Lizzy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Спасибо, за тест-драйв. :-D
Посетила тренировку Cycle. Несколько лет назад ходила на такие тренировки. В общем понравилось. Только не понравилось, что сначала не было разминки. Тренажеры хорошие, новые.
Сам фитнес клуб тоже понравился, довольно просторная раздевалка, шкафчиков много, душевая, с.у. есть. Приветливый персонал. Много направлений.
По местоположению самого клуба-не самое удачное место. Я не на машине, поэтому уехать было сложновато. В 9 вечера там темно путь почти негде не освещен, малолюдно, а я себя чувствую крайне не комфортно в таких условиях. Если буду ходить то в часов шесть-пораньше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дресскод
Академик
Академик

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Посетила на ТД тренировку Cycle.
Впечатление от тренировки и от тренера только положительные.
Поработали хорошо.
По клубу: мне показалась, что раздевалка неудобная и маленькая, не очень было комфортно, что где переодеваемся, там же ходят дети мужского пола.
Тренажерный зал понравился, большой и комфортный, много беговых дорожек.
Ресепшен вежлив и приветлив.
Про освещение возле здания согласна с предыдущими участниками - недостаточно.
Я была на машине. Живу на пл. Калинина, доехала быстро и без пробок.
Сейчас закончился абонемент в другой фитнесс клуб, как раз думаю над темой сменить клуб.
Спасибо за ТД. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Мы посетили танцы :haha: Спасибо, что пригласили нас, не смотря на возрастную категорию :aga-aga: это был отличный и первый опыт подобного мероприятия. Нам он был очень нужен!
Ощущения от самого клуба у меня неоднозначное :aga-aga:
Несомненный плюс в возможности поставить машину около здания в любом месте.
Персонал достаточно дружелюбный и приветливый, что тоже порадовало!
Занятие дочери понравилось, не смотря на то, что половину она простояла около меня стесняясь :oops: :haha:
Спасибо организаторам! :4u:
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Ну как, девочки...кто был на Степе?Живые? :lol:

D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 16:12     Ответить с цитатой

И от нас спасибо за ТД ;) .
Была с двумя ребятишками на каратэ. Дочке (10 лет) очень понравилось, весь вечер показывала папе или даже на папе :haha: некоторые упражнения. А вот сын(6 лет) как-то не заинтересовался, хотя в основном из-за него и пошли.
Тренер хороший, понравилось как общается с ребятишками. Вся тренировка прошла на позитиве. Пол в зале полностью мягкий, стены тоже. освещение хорошее
Что каксается самого клуба, вобщем неплохой. Только вот при входе мне лично не сразу было понятно куда идти:справа зал по борьбе, но на ресепшене никого не было, а прямо вроде как бар и только за баром стойка с администратором.

Elisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
Карта № 913950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Вчера с дочкой посетили ТД. Дочка была на танцах, я на степе.
Танцы понравились, детки хорошо размялись, были упражнения на координацию, парные. Не совсем правда понятно было почему называется это танцы:) мне показалось, что это просто ОФП. Дочке понравилось, тренер достаточна внимательная, только из-за разного возраста творился иногда некий хаос:)
Тренер по степу понравился, единственное только обычно тренеры во время начала какой-то связки предупреждают, чтобы смотрели и потом повторяли, а он сразу говорил сейчас делаем то-то, отсчет и начинает делать, из-за этого было немного путаницы, хорошо что связок было мало. Но пытался создать хорошее настроение и подбадривал тех, у кого не получалось. Нагрузка для меня была средняя, но это понятно, т.к. состав был разный.
Сам клуб очень понравился, и залы, и администратор. Единственное, в душевой, где я мылась был очень слабы напор у воды и невозможно было теплоту отрегулировать, потом посмотрела, что в других кабинках не было этой проблемы.
⮝ наверх ⮝

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Всем привет! Сын был на дзю-до. Эмоции: я горжусь им!! Старался и выполнял упражнения в меру своих возможностей!
Зал очень понравился. Новый, чистый, светлый!
Тренировка: лично мне не хватило индивидуальности. Были упражнения сложные не только моему, но и другим ребятам. Те же кувырки. По незнанию можно легко повредить себе шею. Тренер подбадривал ребят, старался помочь и показать как сделать правильно. Чего не хватило? Что тренер не сказал- ребята не получается- давайте упростим. Но это мое имхо! И только этот пункт. Тренировка прошла бодро! Видно было что дети устали, тренер давал им время на передышки!

Спасибо за возможность попробовать новое для нас направление!
⮝ наверх ⮝

Puzatikovaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Спасибо за ТД! Мы были на танцах, сын остался доволен, уходить не хотел.
На мой взгляд, не очень удачно был подобран возраст детей. Все-таки в 3 года и даже 5 лет (уж не говорю про 6) дети очень отличаются, и организовать их для обучения танцам сложно (тренера даже жалко стало) Но как веселая тусовка - получилось неплохо.
Понравилось место расположения клуба - тихо, зелено, недалеко от пл.Калинина, для нас удобно.))

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

У меня вопрос - как зовут тренера, котор. вела детские танцы? Было написано, что Наталья Маслова, но на их сайте на фото это др. человек
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:12     Ответить с цитатой

всем привет :sun:
спасибо организаторам за ТД!
Мы ходили на танцы. Было интересно, но т.к. группа была общая и мелкие и взрослые. Наталья Михийловна видимо не знала, что кому и как показывать. Вообщем получились не танцы, ОФП. Сын спросил, почему нас танцам не учили. А так преподователь очень интересная, дети ее слушаются.
Сам клуб особо разглядеть не смогла, была занята детьми. Но все равно напишу в лс отзыв.
И немного фото от нас. Не судите строго. Фотала одной рукой, второй дочу держала.

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Мамочкам и деткам спасибо за то, что пришли! Уже очень много отзывов прислали- жду остальных :give_heart:

В связи с тем, что многие не явились на тест-драйв мы вводим новое правило

NEW!
В связи с тем, что многие пользователи позволяют себе не явиться на тест-драйв, даже не уведомив об этом, или уведомив за пару часов до начала, мы вводим новое правило.

После того, как участник подтвердил свое участие в ТД, и не может явиться по каким-либо причинам, он должен найти себе замену. И прислать в ЛС кординатору- имя, ник и контакты своей замены. В противном случае, он лишается права участвовать в нашем проекте.

Соизмеряйте свои возможности записываясь на тест-драйв! Просьба быть более ответственными.

Участие добровольное, если вы подали заявку, значит согласились с правилами.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

tata_panatta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за отзывы! :D Мы рады, что много положительных откликов, надеемся, что после тест-драйва у вас появится желание еще вернуться в наш клуб :-)

По поводу всех недочетов, особенно освещения на крыльце: этим вопросом уже занялись, освещение там рабочее, возможно, в тот вечер его не включили вовремя. Как бы то ни было, все замечания принимаем к сведению!

С нетерпением ждем статью об этом тест-драйве :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Puzatikovaya писал(а):

У меня вопрос - как зовут тренера, котор. вела детские танцы? Было написано, что Наталья Маслова, но на их сайте на фото это др. человек

Правильно отметили, в описании к тест-драйву ошибка была, занятия по танцам вела Наталья Масаева!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: