Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Колоноскопия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:16     Ответить с цитатой

сколько длиться понос после окончания причема слабительного?
Боюсь , что понос не прекратиться в день процедуры, и вдруг не доеду до больницы :eek:

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:44     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Если пить фортранс вечером, то всю ночь потом бегаю, утром уже нормально. Вы накануне приема сократите количество принимаемой пищи, будет полегче. И, если фортранс, то лучше его в меньшую сторону округлять, например при весе 55 кг пить не 3, а 2 пакета. Он все равно до глубины души проберет. И пейте его не в день приема, а накануне вечером, правда потом до приема на воде посидеть придется

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:46     Ответить с цитатой

да конечно я планирую за день до исследования пить, а не в день процедуры. Лучше пол дня поголодать ,чем по дорого обделаться

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:52     Ответить с цитатой

у меня направление в диагностический центр горбольницы. А там очередь :eek: звонить в конце мая

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Вчера делали процедуру маме в Матвеевке в больнице водников, цена 5600 с наркозом, но маме вместо 40 см прошли только 30 см и взяли 3000. Как подействовал наркоз - не поняла даже, отошла сразу же после процедуры и чувствовала себя хорошо. Говорит что очень внимательный персонал, везде сопровождают. После процедуры 2 часа лежала в палате и смотрела телевизор. Там же теперь будем делать операцию :(

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 20:03     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
у меня направление в диагностический центр горбольницы. А там очередь :eek: звонить в конце мая

ну позвонила- очередь 4 месяца :eek: :o Платно делать нет возможности.
Вот хочеться плюнуть уже и ничего не делать.
Кто делал, по каким показаниям? что беспокоило?
Может уже не делать ни чего, меня уже ни чего не беспокоит... А был понос больше месяца, эритроциты в кале и скрытая кровь после антибиотиков. После лечения гастроэнтеролога все прошло.

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Lud.Mila
В Матвеевке хорошая больница, хирургическое отделение отличное. Я сама 3 недели, как оттуда. Там и онкологи хорошие.

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Малиновый джем, спасибо...будем там делать

ay2703
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Пила, как-то раз фортранс, чуть не померла, первый литр вроде ничего, а потом ужас просто, так вычитала на форумах, что лимончиком закусывать надо, если бы не лимончик наверное так бы и не смогла бы все выпить!!! Недавно опять готовилась, спросила у врача аналог какой-нибудь, сказал попробуй эндофальк, таже хрень, что и фортранс, только вкус другой! На форумах почитала, отзывы тоже не очень, решила все-таки его попробовать, а то как вспомню про фортранс так мурашки по коже! В общем конечно тоже гадость, но вкус у него апельсиновый, не такой противный как фортранс, и процесс в этот раз полегче прошел, так что рекомендую!!! Как говорится из двух зол!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Я когда ловаколом очищалась, накупила сиропов разных, 4 шт. апельсиновый, малиновый, клубничный, клюквенный. ловакол на вкус просто немного соленая водичка, если добавить какой-нибудь сироп-так думала я - можно этот вкус и заглушить. Все равно не смогла, на втором литре тошнота, не важно, с малиной или еще с чем там этот напиток.

Последний раз редактировалось: LUlia (Пт Июн 27, 2014 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Мама делала колоноскопию в железнодорожной больнице в Первомайском районе. Тоже долго выбирали где сделать, в итоге остановились на этой больнице. Осталась очень довольна врачом Дегтяревым Павлом Алексеевичем. Очень внимательный врач, делала без наркоза, болезненых ощущений практически не было. Так что рекомендуем.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, ну 2 года не могла пройти эту процедуру, из-за того, что не могла подготовиться и вообще из-за страха. а недавно приперло и пришлось бежать к проктологу. Колоноскопию делали в Областной, честно говоря, выбрала областную,потому, что по цене это был самый экономный вариант, 5 тыс. с наркозом :
1. Подготовка. Не нужно пить никаких тошнотворных препаратов, нужно просто качественно проклизмиться, до чистой воды, утром и вечером. Это мне посоветовали именно в Областной. Во избежание дискомфорта клизму лучше взять с резиновым наконечником. 5 раз вечером. 5 раз утром. В процессе клизмения сделать березку, попрыгать, побегать и т.д. Врач сказала потом. что очень хорошо подготовились, хотя сначала скептически отнеслась, когда услышала про клизму.
2. Сам процесс: поставили укол в вену, заснула, снился какой-то очень хороший сон, длинный, связный, с сюжетом. очнулась в палате, анестезиолог разговаривает со мной, потом врач пришла, сказала, что все хорошо. никаких болевых ощущений, абсолютно. ТОшноты нет, правда спать хочется. для наркоза нужно экг с распечаткой, ОАК, сахар, заключение терапевта.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:17     Ответить с цитатой

LUlia
я, к примеру, не смогу сама себя проклизмить :oops:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 16:42     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
У меня как-то получилось))) Для меня самым сложным было кружку эсмарха высоко привязать, долго искала к чему ее прикрепить
⮝ наверх ⮝

Связная
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.

Я сегодня чуть не сошла с ума от боли.....Делала колоноскопию в Дорожной клинической больнице. До конца сделать не смогла, я просто выла.....Хотя я очень терпеливая. ФГС для меня-это легко и без проблем. Двоих детей родила не пикнув ни разу, без всяких обезболеваний и капельниц. Доктор Быкова, очень грубая, говорила, чего стонешь, все трпят и ты терпи, держи свои эмоции при себе. Я просто уревелась-слёзы сами текли. До сих пор не могу ни сесть, ни встать, ни лежать. Может мне просто с доктором не повезло. Но это просто ад. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: