Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть, чтобы эффект сохранился?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:33     Ответить с цитатой

я то же 2 раза в год сижу на диете, как только начинала нормально кушать вес сразу возвращался, а то и больше, единственное что мне помогло на долго не возвратить вес - это препарат который запретили продавать в аптеках :o но после него была побочка, сухость во рту, болела голова и плохой сон, но зато я на нем сбросила 7 кг. за месяц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Неа... химию пить не буду... лучше самой худеть.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:07     Ответить с цитатой

бука-бабука
ЭльКар назначают младенцам и детям для улучшения обмена веществ, укрепления организма в целом. Недоношенным. Я ребенку даю курсами по назначению врача. Про. Взрослых (что пьют с целью похудения) слышу впервые, но учитывая что нам препарат для улучшения обмена назначали -допускаю

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Элькар, спортсмены пьют для выносливости и увеличения мышечной массы :-) правда дозировку я незнаю :aga-aga:

А мне порекомендовали зеленый чай в капсулах, вот купила и плюс к ПП принимаю первый месяц - придает бодрости! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Принимать только в первой половине дня!
⮝ наверх ⮝

Jul_N_Jur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Лишний вес - это не косметическая проблема, это причина многих проблем со здоровьем. От него надо избавляться, если хотите жить долго и счастливо. Но избавляться так, чтобы не растерять в процессе похудения остатки своего здоровья. И не портить себе настроение, а наоборот получать удовольствие от процесса расставания с лишним.
Элькар - это, собственно, L-карнитин, природное вещество, родственное витаминам группы В. Он необходим для улучшения метаболизма. Поэтому его активно используют - и для сжигания жира В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИРОВОК! И для улучшения усвоения питательных веществ - у детей с недобором веса, у спортсменов.
Элькар не лекаство от лишнего веса - а инструмент запуска естественных механизмов организма. Но сам по себе он не поможет - только в комплексе.
Конечно, и без очищения организма от шлаков и токсинов ни о каком здоровье и удовольствии речь идти не может. Это своеобразная уборка "дома" после того, как Вы его захламляли лишним.
Но и одной очисткой все проблемы не решить. Знаете наверное, что часто женщины жалуются на то, что у них волосы сыпаться начинают, ногти слоятся и прочие проблемы возникают в процессе похудения на диетах? Почему так? Потому что организму не только калории нужны, который он при недостаточном питании из жира вырабатывает! Ему нужны витамины, макро-и микроэлементы. А их и так в нашей пище хронически недостает (даже в самой сбалансированной!), а уж когда вы продуктовое потребление ограничиваете - и подавно. Поэтому чтобы худеть НА ЗДОРОВЬЕ, нужен комплекс мер: тут и сбалансированное питание, и очищение, и физическая активность, и отказ от вредных привычек - не только пищевых.
Я знаю, о чем говорю. Мне 33, моей дочке год и 4 месяца, до сих пор на ГВ. Мои параметры: 178/63. Было 8 лишних кг - так ноги из тазобедренного выстегивались. Избавилась - скачу, как козочка:)) И я искренне рада буду помочь по вопросу коррекции Вашего питания для улучшения внешних и внутренних параметров Вашего организма. И по простым, не отнимающим много времени упражнениям могу дать совет. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Jul_N_Jur
А про очищение можно поподробнее? :-)

⮝ наверх ⮝

Vika_Volk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Вот я хотела ограничиться в сладком, мучном и жареном. Мне посоветовали жарить без масла на антипригарном покрытии, но у меня ничего не получается. Пришлось просто варить все, хотя это мука. А еще я пью Орсотен Слим, чтобы жирное не усваивалось.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Вес не вернётся в том случае, если после похудения придерживаться правильного питания. Если объедаться булками и конфетами, то ещё больше наберете. Пищевые привычки поменять можно, у меня получилось. Исчезла тяга к сладостям и выпечке. Я похудела на 4 кг по программе, за 15 дней. Сейчас стараюсь придерживаться правильного питания. + домашние тренировки. Стараюсь по питанию придерживаться по соотношению бжу к своему метаболизму. Вес еще немного снизился. Из сладкого только немного мёда. Булки исключила. В дневнике подробно писала свой путь
⮝ наверх ⮝

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Я САМА ПОСЛЕ РОДОВ ПОХУДЕЛА НА 13 кг!!! ПОМОГУ И ВАМ ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ ОТ 10 ДО 20 КГ!!! БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК, БЕЗ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ!!! ПИШИ МНЕ в ЛС, либо на почту tatyana_ed@nlstar.com , либо на whats'app 8913-950-4771
⮝ наверх ⮝

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Nat.Bel.
Поможет похудеть надолго, только спорт и правильное питание)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Самое главное в питании не передать,но конечно же не есть угливоды которые быстро усваиваются и жареное.
⮝ наверх ⮝

Ксения Оболенская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 1:26     Ответить с цитатой

Похудение не на силе воли, а на силе мысли! Навсегда!
Девушки, привет! Начала худеть без прямого использования силы мысли, так как в свои 32 года пробовала сотни раз - брала свою волю в кулак, мучилась. Результаты были, но это не надолго ((( начала сейчас изучать информацию как похудеть проработав свои мысли, проработав подсознание, ведь все начинается с мысли в голове. Результаты есть , особенно в том, что я не чувствую себя несчастной от того, что не ем вредные продукты. И главный плюс - что такое похудение не на время, а на всегда, так как происходят изменения в голове, а соответственно и в образе жизни! Я такой вывод сделала для себя! Кто так же с этим сталкивался, кто пробовал похудеть с использованием силы мысли? Расскажите свой опыт, а я поделюсь своим. 
Я являюсь сертифицированным коучем.А так же специалистом по работе с зависимостями. Возьму вас за ручку и доведу до результата! Вместе мы обязательно справимся, какой бы недостижимой вам не казалась ваша цель! --
Похудение не на силе воли, а на силе мысли! Навсегда! От 4 до 10 кг в месяц--
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: