Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Первый секс после родов, началось кровотечение
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 3:32    Заголовок сообщения: Первый секс после родов, началось кровотечение Ответить с цитатой

После родов прошло 2 месяца, попробовали в первый раз. Было больно и началось небольшое кровотечение. :( Это нормально кровь в первый раз или мне надо срочно к врачу? На промежности был шов.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 3:50     Ответить с цитатой

У меня тоже был шов. Мы попробовали спустя месяц после родов, больновато было, но сразу крови не было, спустя несколько часов - сутки (не помню уже) опять пошли небольшие кровянистые выделения. Поэтому мы это дело еще на 2 недели отложили, потом было все нормально. Мне кажется, Вам стоит либо подождать еще недеьку-другую, либо все-таки дойти до гинеколога, пусть осмотрит Вас на предмет готовности к половой жизни (но не прямо сейчас бежать, не думаю, что у Вас действительно кровотечение).
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:36     Ответить с цитатой

Попробывали секс через полтора месяца, когда уже кровяных выделений не было: ни кровотечений, не боли ( тоже шов на промежности).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:42     Ответить с цитатой

Терпеть не могу врачей.... но 2 месяца.. я б напряглась... и сходила б все таки к врачу...

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 18:20     Ответить с цитатой

А я думала, что у меня БОЛЬШАЯ проблема :lol:. Оказывается не только мне больно с первого раза :oops:. После родов прошло полтора месяца, решили с мужем попробывать (точнее он настоял, я как-то ещё не уверена). Но ничего не получилось. Мне все как-то больно стало (не внутри, а именно снаружи в районе промежности :oops:... извеняюсь за подробности) . На промежности были трещинки, их зашивали. Но так ничего не видно, ни трещи, ничего, все давно зажило. Откуда боль - не понимаю :o. Наверное на след. неделе пойду к врачу (но не уверена, что она там счто-то увидит). А пока муж будет страдать :wink: :-P.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 19:47     Ответить с цитатой

А мне до сих пор больно, а я все до врача не найду времени дойти - так что нет секса, да мне и не хочется, а муж боится мне больно сделать. Причем шов вроде не больно, а больно ВСЮ промежность. :shock:
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Часто после родов бывает больно из-за сухости влагалища :wink: Попробуйте смазку :oops: НАм помогала первое время, а через 4-5 месяцев (вроде, уже и не помню :wink: ) перестало быть больно, и смазка уже не нужна была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Добралась я сегодня до врача. Оказалось все ок. А то что больно, это типа нормально и может продолжаться до полугода :(.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 1:57     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Добралась я сегодня до врача. Оказалось все ок. А то что больно, это типа нормально и может продолжаться до полугода :(.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Значит, у меня так и будет, до полугода...
Мне кажется, что тож все у меня нормально...
А где смазку берут??? :oops: :oops: :oops: Я ваще темная в этом деле. А сухо там - это верно... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 8:28     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
А где смазку берут??? :oops: :oops: :oops: Я ваще темная в этом деле. А сухо там - это верно... :roll:

Смазку брать нужно в аптеке. Их много всяких... Лучше гель-смазку (я пользуюсь антибактериальной, но там разные есть) "Contex", стоит 200 руб. Хватает надолго!

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 16:19     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Kiska писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Значит, у меня так и будет, до полугода...
Мне кажется, что тож все у меня нормально...

Ну, так я тоже в шоке была. Мне вообще так сильно больно. Врач мне как зеркало вставила :oops: (сорри за подробности), я чуть с кресла не сползла. Вот теперь я не уверена, что мне смазка поможет :(.

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже дико больно было :oops: Было ощущение, что что-то внутри мешает или задевает :oops: Со смазкой такие ощущения пропали :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 16:21     Ответить с цитатой

А мы до "внутри" ещё не добрались :oops: :(. Муж уже как голодный волк :wink: :D.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
А мы до "внутри" ещё не добрались :oops: :(. Муж уже как голодный волк :wink: :D.

А мы один раз добрались, так после того раза стало ваще невозможно больно, теперь муж отдыхает от этого дела... А меня что-то совсем не тянет...
Что за невезуха...
Пойду смазку покупать, вдруг пролезет с ней... :lol:
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 14:27     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Kiska писал(а):

А мы один раз добрались, так после того раза стало ваще невозможно больно, теперь муж отдыхает от этого дела... А меня что-то совсем не тянет...
Что за невезуха...
Пойду смазку покупать, вдруг пролезет с ней... :lol:

А мне тож больно и желания совсем нету может из за этого, да еще и грудь болит-не притронуться, короче бедный муж...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: