Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20734 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:50
Крумка Рукккола
я тоже "за", вот только как бы нам найти дату и место, чтобы всех устраивала...
Последние теплые дни завтра и послезавтра, потом встречаться только где-то в помещении...
КСТАТИ, сходили же мы в Арену! Там на 4 этаже 2 больших игровых : одна стоит 300 руб/час, вторая вроде для малышей 200 руб/в день!
Мы были в той, что подороже, т.к. вторую увидели не сразу))
Детям там точно понравится, но вот момент, где можно посидеть взрослым (я имею ввиду пообщаться за чашечкой чая) я не уточняла.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 14:21
Девочки, привет!!
Юлю с Олей с ДР
Девочки! прям надо встретиться!! соскучилась уже по всем... Но мне выхи лучше ... есть с кем детей оставить... или кирилла хотяб, а Настю взять...
Андорра
Игровую большую видели и были там)) Насте понравилась))
Аня, ты мне нужна с мейком )))) у меня 20 девичный фотосет с подругами)) не хочу идти с бледным лицом