Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Приданое для новорожденного
Статья на сайте Сибмама

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 5:54     Ответить с цитатой

мамы с опытом, как вы считаете понадобится ли с 0 стульчик? удобно ли?
как я все это дело прпедставляю, как вариант: во время готовки, при семейных ужинах/завтраках бебик будет на виду в этом "стульчике"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:41     Ответить с цитатой

У меня такие вопросы:

Где вы закупаете приданое :oops: ? Заходила в Нати, ДМ, Папайя и в шоке от цен :o !!! Бодики на новорожденного 400-600 р, распашенк 200-300 за мизерный кусочек ткани! Может все так сильно изменилось, но первым ре 8 лет назад все стоило копейки, по сравнению с сейчас(вещи тогда покупала на барахолке турецкий трикотаж). Сейчас боюсь туда даже заглядывать (как-то занесло меня туда-еле
ноги унесла, кругом китайцы, узбеки , таджики...., запах....!)

И хочу узнать мнение спальных мешках Икея -уж очень они мне приглянулись и показались удобнее обычного одеяла ( там ручки и голова снаружи, а ножки в мешке на молнии - можно расстегнуть для вентиляции или подгузник сменить)

⮝ наверх ⮝

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:55     Ответить с цитатой

МУРмамочка
Мы в "Мире детей" (на Электрозаводской) закупались. Там у них собственное производство, поэтому всякие пелёнки, ползунки, одеяла, комплекты на выписку и т.д. можно ГОРАЗДО дешевле купить.
Ну и в Рич Фэмили тоже что-то брали.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 14:00     Ответить с цитатой

МУРмамочка, если в Академе-Бердске, то могу посоветовать магазин "Малыш", там не такие запредельные цены. А в Нати и Папайе все оч дорого. Детский мир еще ничего, там бывают хорошие скидки на распродажах - ловите.
⮝ наверх ⮝

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Chycha, спасибо! Обязательно там пошарюсь ;)

Moi, я в Новосибирске ))), но все равно спасибо!

⮝ наверх ⮝

*Мари*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто из Барнаула, подскажите, пожалуйста, где вы что покупаете? Коляски, кроватки, пеленки, распашонки и т.д.? в какой магазин лучше за чем идти?
⮝ наверх ⮝

Ловлю_момент
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 1:03     Ответить с цитатой

купили своему малышу немного вещичек в магазине Рич Фэмили на Королева 40,ползунки-распашенки в районе 50-60р..рекомендую
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Я все приготовила сама, как мне надо. Сколько надо и чего надо. Пеленки, распашонки, все -все! И не пожалела ни дня. При мне девочка из роддома звонит и плачет, чтобы ей там все приготовили, потому что раньше срока выписывают, а готовить не кому. Все заняты. А у нее не пеленок, ни чего не куплено. Нужно не просто купить, а постирать погладить. Зачем напрягать свою маму или свекровку этими проблемами!
⮝ наверх ⮝

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Chycha писал(а):
МУРмамочка
Мы в "Мире детей" (на Электрозаводской) закупались. Там у них собственное производство, поэтому всякие пелёнки, ползунки, одеяла, комплекты на выписку и т.д. можно ГОРАЗДО дешевле купить.
Ну и в Рич Фэмили тоже что-то брали.

на их сайте не очень понятно, они в розницу продают или только с юр.лицами работают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 11:57     Ответить с цитатой

ChristyKova продают в розницу:)
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:54     Ответить с цитатой

А я закупалась на таобао, и цены ниже, и качество отличное, и вещи необычные, яркие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Распашонки без застежек вообще не понадобились.
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Я чтобы сэкономить покупала в период распродаж. Когда была беременной, была летняя и осенняя распродажи во многих магазинах. Там и брала с запасом на год

Сейчас покупаю в СП. Или в оптовых магазинах

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 18:27     Ответить с цитатой

мы почти все купили на сибмаме, также в рич фэмили и мире детей

s_cvetochek

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Анна111111
подскажите, пожалуйста, как на сибмаме закупаться? Пора готовиться уже к рождению малыша...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: