Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чем поить ребенка в жару?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:08     Ответить с цитатой

Однозначно только водой.. Либо компотом без сахаров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

D.Oksana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 18:53     Ответить с цитатой

мы водичку пьем, всегда с собой есть бутылочка с водой!

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 19:29     Ответить с цитатой

На улице пьем воду, а дома воду пить не хотят, поэтому добавляю в воду чуть-чуть детского сока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 22:32     Ответить с цитатой

кукана
Я беру почти полную кружку воды комнатной температуры (кипяченую или фильтрованную) и добавляю совсем немного сока, просто для цвета. Сок беру абсолютно любой, и с мякотью и без. Дети любой сок пьют, но в чистом виде редко даю сок, он же все равно сладкий, хоть и природный сахар в нем. А сладкие напитки жажду утолить не могут.
⮝ наверх ⮝

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Вода!!!! В водичку лимонный сок выжимаю и пьет с удовольствием!!! Морсики и компоты ягодные!! Источник витаминов обалденный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ALtairseg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:18     Ответить с цитатой

@та_самая@ писал(а):
Дети, почему-то, сладкое лучше пьют.

Моё мнение: все сладкие напитки - имитация утоления жажды. Даже если, скажем, в чай насыпать сахара, он станет менее жаждоутоляющим, чем без без сахара. Точно также, как мороженое СОЗДАЕТ видимость спасения от жары - весь эффект от него - это только низкая температура (холодное), НО находящиеся в нём сахара и белки/жиры уже спустя некоторое время, распадаясь, выделяют тепло превышающее эффект от охлаждения. Поэтому я считаю эффективными источниками утоления жажды и восполнения воды организмом воду, чаи (лучше холодные, так как и за счёт самой температуры идет нагрев/охлаждение), соки и (!!!) сочные фрукты/овощи.
У организма три источника воды для жизнедеятельности: 1) жидкость, 2) вода, содержащаяся в продуктах, 3) вода, получаемая самим организмом за счёт расщепления (метаболизма).
Кстати, как тут писали, мне кажется добавка в воду лимонного сока - хорошее средство "соблазнить" ребёнка.
⮝ наверх ⮝

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Берем с собой обычную фильтрованную воду
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:28     Ответить с цитатой

может, поступить как с питанием? Захочет - попьет?
Хотя травяные чаи, конечно, выручают очень

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Мои пьют воду, любят воду с соком лимона, морсики.
⮝ наверх ⮝

Брассет
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 6:11     Ответить с цитатой

Не знаю, наш младший в этом плане не капризный, и пьет буквально все. И чистую водичку и соки. Я правда не слышал о том что много сока - вредно. Мы своему вволю даем пока не напьется. И что удивительно наш любит овощные соки. И морковный и тыквенный. Не я ни жена в свое время не пили в детском садике. А оба наших чада пьют на ура.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Вода!
От всего остального будет сильнее хотеться пить

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Если воду не хочет, морсики никто не отменял!:) Компот охлажденный...
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:41     Ответить с цитатой

В жару водой только поить. Соками,морсами и другими сдадкими напитками не напиваешьсч
⮝ наверх ⮝

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:59     Ответить с цитатой

только вода, потому что организм теряет в жару много жидкости
⮝ наверх ⮝

Юлия Любимая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Мы только водичку пьем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: