Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:09
hikikomori
Цитата:
КАМИСАМА, КАК ЖЕ Я ДАВНО ХОЧУ АНИМЕ ПО ФИГУРКЕ
невероятная красота!
А ведь это тот спорт, в котором японцы бывают первыми в мире не гипотетически, а вполне себе реально. Т.е. показывать развитие персонажа можно начиная с местных конкурсов и заканчивая Олимпийскими играми. Да еще теперь, когда ввели командные выступления...
Короче, они просто обязаны снять аниме)
Можно без манги ))))
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:16
давно не спамила
Кисе
фейспалм Аомине
Имаёши
Тоо
АкаМаю
АоКи
(более слэшные, поэтому в спойлер)
Скрытый текст:
Маюзуми и Лео
Тейковские долбоежики АоКисы
нарисован канонный момент с фестиваля, когда пары должны были бежать эстафету со связанными ногами ради приза и дальнейшей счастливой совместной жизни по школьному преданию
я не помню, кто из них предложил бежать в паре, но это прекрасно
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Вс Сен 13, 2015 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:19
arawares
Цитата:
Короче, они просто обязаны снять аниме)
Можно без манги ))))
как сняли Фри и Кей, собственно а мангу можно всегда дорисовать
Цитата:
А ведь это тот спорт, в котором японцы бывают первыми в мире не гипотетически, а вполне себе реально. Т.е. показывать развитие персонажа можно начиная с местных конкурсов и заканчивая Олимпийскими играми.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:41
hikikomori
да-да, вот такие они суперские )))
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Черт, манхва Крушитель, вторая часть, закончилась.
У меня планшет уже пару месяцев в ремонте, я не читаю, авторы тянули-тянули резину, а тут бац, и закончилось...
как-то обидно, что без меня )))
_________________ Life is about choices and opportunities
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:42
а, да, посмотрела вчера Кингсмана х)
СПОЙЛЕРНО
Скрытый текст:
- хорошая версия шпионской киношки ** британские шпионы бест евер
- британские моськи доставили отдельно. Также как и никнеймы Кингсманов - Ланселот, Гевейн, Артур, Мерлин... это боян, но боян очень красивый и идейный.
- если Тарантино смотрел этот фильм, уверена, он был в восторге от сцены в церкви - это же просто ретеллинг "От заката до рассвета" какой-то
- если я правильно поняла, Валентайн разговаривал с Обамой и, надо полагать, тот согласился на чип, евпочя
*тут очень ехидный и злорадный смайлик, которого нет на СМ*
- невероятно доставило, что гг не зашипперен каноном с девочкой-гг. Это прям редкость, отдельный лойс им за это и за секс с Высочеством в камере
я увидела в этой беготне по "застенкам" от имперских штурмовиков охраны и с последующим "спасением принцессы" - ретеллинг "Звездных войн"
- когда Мерлин сказал молодняку фразу про то, что испытание было не пройдено, ибо они все забили на командность - я просто скукожилась в бараночку, потому что это прям Какаши из Наруто, в одной конкретной сцене
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:49
Keiko, hikikomori обязательно почитаю, но надо выдохнуть
Скрытый текст:
открыла первую страницу и прямо больно видеть их сидящих в кафе в самом начале...слишком тронула меня эта относительность правоты той или иной стороны...особенно на фоне происходящего сейчас в мире...Ну и Канеки конечно шикардозный
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
hikikomori, о я в кино смотрела с другом - улет. А вот АНКЛ дома придется смотреть
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 18:27
Vaseelisa
Если что, второй сезон - альтернативная версия манги, и там Канеки делал то, что в принципе не мог делать по личным убеждениям. В манге он еще более шикарен. Я прям влюбилась.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!