Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Серсея
Ну так у Аэрофлота, примерно 6300 в одну сторону.
мама Софи
Расскажите про санаторий Ай Петри, вы отдыхаете там сейчас? Туда на любое кол-во дней можно заехать?
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:30
Алявика
мы жили на территории санатория ай-петри, не в самом санатории. кушали часто в их столовой, ходили в лечебный корпус на санаторное лечение. пляж у них замечательный, большой с детской площадкой, раздевалками, навесами бесплатными. на территории пляжа рабоатет тётенька, которая рисует/занимается с детьми. моей 4г было там не интересно, там позврослей деткам интересно.
сегодня туда прилетели мои родители, и мы опять след. летом туда летим. там замечательный парк рядом мисхорский, много по нему гуляли. рядом канатная дорога(минут 1о от нас) и воронцовский парк (минут 20 неспеша от нас)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 0:11
Девочки, спасибо за ответы. Завтра попробуем съездить. На парк моих погодок должно хватить. Может мы и погуляем, а мама внутрь сходит.
На море шторм, погода прохладная, но надо же что то делать)))
Мы сегодня были в Акватории, нам понравилось.
Думаю еще про поляну сказок. Там сколько вход?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36880 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 0:12
tanechka-good
говорили, что штормы там длятся кратное 3м число дней. т.е. если за 3 дня не закончился, будет еще 3 дня, потом еще 3 дня и т.д. вроде обычно дольше 9 дней не бывает
Мы в Мисхоре с 10 числа. Первые два дня купались было тепло и волны небольшие. Сейчас ветерок неприятный и шторм. Сходили вчера в воронцовский парк и посмотрели дворец, внутрь с нашими детьми решили не ходить))
Сегодня гуляли в мисхорском парке. Планируем когда будет ясная погода на Ай Петри. Нам предложил таксист один на микроавтобусе подняться наверх с остановками у озер и экскурсией, а вниз спуститься на канатке. Кто нибудь так делал? Стоит так поехать? Мама моя как увидела канатку, так трясется и боится, уговариваю ее поехать с нами.
tanechka-good
Еще по вашим стопам собираемся на поляну сказок и в зоопарк.
Обедали сегодня в стрекозе. Неоднозначные впечатления, было вкусно, но потом почему то у меня и у мужа изжога была. Куда стоит сходить покушать в Мисхоре?
И еще, помню писали что покупали рыбу свежую и жарили сами, где ее продают? В евпатории покупали кефаль и сами жарили, вкуснотища!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мы скЙчас у санатория Ай Петри, тут вай фай), у нас дома нету, уже заметно меньше ветер и море не такое как днем, волн гораздо меньше.
Про цену спрашивали, у нас очень бюджетное жилье. Живем в 9 корпусе санатория Ай Петри, это за территорий санатория чуть выше от остановки, стоит 1300 в сутки. Это квартира.
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 0:41
Ой, мы похоже со всего полуострова хорошую погоду забрали.
Из Евпатории сегодня приехали в Севастополь. Тут прекрасно, жалеем что больше дней не сможем посвятить этому городу. В Ялте решили завтра не ехать. По приезду домой напишу отчёт...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 3:24
Perchitto tanechka-good yasha-yasha мама Софи
девушки, пламенный вам привет из холодного Киева Как у вас там погодка? Блин, как я тут мерзну, южный гусь какой-то
Почитала немного тему, вижу, у вас все хорошо, это радует
Если вдруг что не так, пишите!!!
Лилия, номер понравился?
Саша, наконец-то сегодня связалась с мужем по скайпу, говорит, что родители заехали, все нормально
Лена, а на выставку, посвященную 300-летию дома Романовых в Ливадийском дворце не ходили случайно? Она бесподобна!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 10:41
Valentis
Фото которое с сердечками, это Никитский ботанический сад, а второ где аллея, это в Симеизе парк как на пляж к скале Дива идти, небольшой такой, но очень красивый.