Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamailushki
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 22:18     Ответить с цитатой

ALINCHIK
У меня было так же. Перешли на Friso Pep AS, все прошло начисто. Но не все детки его пьют, горький.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Недавно в одной из больших банок Нутрилон-2 обнаружили мааленького черного жучка... :eek: и я так и не могу понять, то ли он туда залез каким-то образом залез, хотя я всегда мою руки перед приготовлением смеси, и как только насыплю, сразу же плотно закрываю банку, или он там уже был ...(( Ни у кого таких случаев не было??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Lus
Мы уже 4 месяца пьем, ТТТ ничего не было. А вы где его покупаете?

Lus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка так мы его уже 8 месяцев употребляем, с тех пор, как молоко кончилось мамино, и никогда никаких претензий не было, оно единственное нам пошло когда-то, другие смеси все срыгивал. Так что я сама удивлена.. Покупали - дело в том, что несколько банок сразу закупили в разных магазинах, одни купили в Быстрономе, другие - еще где-то уже не помню.
⮝ наверх ⮝

Люляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Мы едим Нутрилон с 2х неделек. Сначала ели гипоаллергенный, с 4х месяцев попробовали комфорт. ;) Все хорошо. Доченька хорошо кушала, несмотря на горький привкус. Разводила на нем кашки, добавляла в картофельное пюре. Кушали с удовольствием. Со стулом проблем тоже не было. Сейчас нам годик и я ей даю на ночь по 200 мл, выпивает все до капельки. ;) Обычное молочко не пьет, видимо по вкусу не привычно... Покупаю Нутрилон в Ленте, там получается на 100 рублей дешевля, чем в аптеках.
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Люляшка
Мы тоже в ленте покупаем:) и никогда ничего не было инородного в упаковке.

Lus
Мы всегда в одном и том же месте покупаем и я смотрю, чтобы с упаковкой все окейно было. до сих пор все нормально:)

Ilioka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Мы кушаем НУТРИЛОН КОМФОРТ,он ребенку нравится и нет проблем с коликами.
⮝ наверх ⮝

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Мы с рождения до 6 мес. кушали нутрилон-комфорт. что такое запоры и колики так и не узнали :-) (ТТТ) Сейчас пришлось перейти на безлактозный нан, тоже довольны.
⮝ наверх ⮝

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:52     Ответить с цитатой

На нутрилон 1 ребенок выдал аллергию, мучился животом и плохо какал. Гипоаллергенный нутрилон таких проблем не создавал, но из-за горьковатого вкуса потреблялся хуже. Теперь едим Nan, устраивает по всем параметрам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:18     Ответить с цитатой

мы на нутридлоне с рождения, сейчас на смешенном вскармливании, кстати запах у него тоже не очень, но доча кушает и весьма давольна, от тити не отказывается, аллергии нет

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Мы все время, с род.дома. кушали NAN и никаких реакций и проблем, 5 шт. в мес. нам давали на молочке бесплатно,т.к. груднички, знаю многих, кот. рано или поздно с нутрилона переходили на другие смеси, аллергия.

⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
Люляшка
а ск-ка в ленте стоит нутрилон комфорт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 9:49     Ответить с цитатой

katenok87
Двести с хвостиком маленькая 400 гр банка и около 600 р. 900 гр. Помоему, но вроде как теперь стали меньше цены, на все ведь упали немного. Просто мне там удобнее покупать еще дешевле получается с картой Лентовской. И еще о там всегда есть, любой :)

ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Нутрилон комфорт Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите кто нибудь кормил ребенка смесью Нутрилон комфорт и как долго? Нам почти 3 мес и мы решили маленького перевести на обычный Нутрилон,а он нам не подошел, ребенок начал много срыгивать ( хотя и от комфорта срыгивает, но не много). И мы решили оставить комфорт, врач говорит что смесь тяжелая для ребенка и ее нужно менять. Вот и незнаем что делать.

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:55     Ответить с цитатой

ю-л-я, а кто у вас врач?
Вообще- то Комфорт рассчитан на долгое употребление.Существует даже формула после 6 месяцев. Если ребёнку комфорт подошёл, то можно есть сколько угодно. Смесь адаптированная, устраняет колики, запоры, срыгивания.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ю-л-я, а кто у вас врач?
Вообще- то Комфорт рассчитан на долгое употребление.Существует даже формула после 6 месяцев. Если ребёнку комфорт подошёл, то можно есть сколько угодно. Смесь адаптированная, устраняет колики, запоры, срыгивания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: