Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Belti, да похоже нет уже любви, а может и не было. Была бы - эта история по-другому бы закончилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 21:07     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Belti, да похоже нет уже любви, а может и не было. Была бы - эта история по-другому бы закончилась.

А история закончилась?..
⮝ наверх ⮝

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Seelena
Да, мы с мужем развелись.

МаргошкаКошка
Лично я (после своей истории) не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что муж (уже бывший) тоже мне говорил - "мы только с ней друзья, ты что, не думай ничего такого". А оно вон как - дружба до поры до времени, пока кто-то не позволит себе большего.
И также обсуждал с этой "подружкой" проблемы семейные, только обсудить их со своей женой так и не собрался..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 11:41     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Seelena

)

Как то быстро. В июне писали а уже развод.Вы не женаты были официально?
⮝ наверх ⮝

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Как то быстро. В июне писали а уже развод.Вы не женаты были официально?

Официально женаты были. Вот так вот быстро ненавистны стали друг другу - 28 июля подали заявление в ЗАГС, через месяц брак расторгли
⮝ наверх ⮝

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 3:09     Ответить с цитатой

Тогда на будущее,возможно вам или кому еще поможет. Изменит ли мужчина вам или нет, зависит от ТИПА ЕГО ХАРАКТЕРА,в 90% случаев,а остальные 10,уже от борща и ежедневного траха. Есть мямли,каблуки,я их называю, да он даже если жена будет ему нифига не готовить, дома не убираться,а вообще,даже если он это сам будет делать каждодневно,он возможно и подумает уйти от жены к такой же властной засранке, но лет через 20...а все 20 будет в жопочку жену целовать и раздумывать,какая же она плохая,но она меня убъет,если уйду,поэтому посижу-ка я еще у юбки..Есть другой типаж, маленький мальчик, любит дурачится, играть в игрушки, возможно пить с друзьями, покатушки с подружками, но он врядли изменит, если она не такая же маленькая девочка и умеет контролировать бюджет, распорядки дня и тд. только,что если по-пьяни..но не факт..есть харизматичный тип мужчин, это самый опасный вид, они как правило,либо бабники,либо душа компаний..они весельчаки,обаятельные,сильное чувство юмора,и как правило,брутальность..такими мужчинами мечтает обладать каждая женщина..от таких бегииите....если вы с ним на стадии дружбы,отношений....они изменят 100%,какими бы борщи вкусными не были,какой бы секс страстный не был бы, они ищут, как писал тут кто-то НОВОГО ТЕЛА, нового общения и тд. Богатые мужчины,как правило , изменяют. Типажей очень много, я привела малость...И это на 90% готова доказать действительность. И дело совсем не в том,что мужикам не хватает чего-то, а в их моральных устоях, самооценке. У некоторых в башке просто заложено,что ничего страшного не случится,если я буду погуливать, а некоторым на это не то,что смелости не хватит, да они просто не способны причинить боль любимой женщине, ибо измена всегда боль! А другие же,считают,что она не узнает ничего, да даже если и узнает, мне же было хорошо, посрать как там у нее в душе, главное я удовлетворен,и буду так делать,один ведь раз живем!эээээх)))

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Поверьте,и даже если в семье все идеально и хорошо,регулярный страстный секс,вкусные борщи,чистота,с любовью ждут его,дети,ну не к чему придраться, разный тип мужчины будет вести себя по-разному..Каблуки, мямли, мамочкины сынки будут только счастливы, и никогда не задумаются даже о малейшем флирте,будут от других баб стороной по стеночке..А вот харизматичные мужчины, будут счастливы,радоваться, обожать вас, но все равно сволочи изменять...типаж у них такой,эгоисты в душе, и ни каких угрызений совести..как говорят и рыбку съесть и на х...сесть...или на двух стульях посидеть здорово..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

вишенка76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 11:18     Ответить с цитатой

как же точно Katrin21 подметила если мужчина всегда душа компании-весельчак то измена будет точно!полностью согласна!!! у меня такой муж и есть и печальный опыт измены тоже есть

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:12     Ответить с цитатой

вот и я все типы мужчин видела в личной жизни, жизни подруг, друзей и на работе. Бывший практик по психологии я. А замужем, тоже, к сожалению, как и вы, за харизматичным казановой, увы.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Детский психолог Тонких Т

Т.е. даже не утруждаемся, только смайлики меняем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 11:37     Ответить с цитатой

[quote="Ирис@ка"]
НатуSIK писал(а):
Seelena

)

Как то быстро. В июне писали а уже развод.Вы не женаты были официально?[/
Сейчас очень быстро разводят, даже не смотря на наличие кучи детей. С первого заседания
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 13:25    Заголовок сообщения: Re: Что такое измена? Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчанки! В моей семейной жизни появилась такая ситуация: узнала что муж флиртует с коллегой по работе. Вернее они и помимо работы активно общаются, в основном переписываются в соц. сетях. Можно ли считать это изменой? В моем понимании да. А какие у вас мнения? И стоит ли давать второй шанс? Или что один раз повторилось, то обязательно повторится и во второй?

У моей очень хорошей знакомой (много лет общаемся, учились вместе в институте) была похожая ситуация несколько лет назад.

В браке они были на тот момент около 7 лет. У них уже был первый ребенок, жена была беременна вторым, на очень маленьком сроке. Мужа сократили на работе. Он стал сидеть дома(искал новую работу, встал на биржу труда). Сидел дома он несколько месяцев. Работы все не было. Началась депрессия. Он сидя дома, проводил много времени в инете. Однажды, жена случайно, как уж там получилось не знаю, прочитала у него в одноклассниках переписку с одной его бывшей коллегой. Дамочкой, надо сказать, достаточно фривольного поведения. По переписке было ясно - близких интимных отношений у них не было, но был яркий флирт. Для моей знакомой в тот момент остановилась земля. Она не устраивала скандал с обвинениями. Она просто была в шоке. В шоке, что это произошло с ними (ей казалось, что у них все идеально). В шоке, муж ее не говорил, что у них что-то не так. В шоке, что флирт именно с этой женщиной, о которой в свое время муж отзывался очень некрасиво, как о женщине с плохой репутацией. Она действительно не знала, что делать и как жить дальше. Все это проходило на фоне ее беременности. Они много разговаривали с мужем. Он объяснял ей, почему так получилось, он просил прощение. Он очень просил ее не уходить, а дать их отношениям второй шанс. Она осталась. Беременность была тяжелая, она родила сына раньше срока. Ей было очень тяжело, но она осталась.
Сейчас прошло 5 лет.
У них уже трое детей.

Она ни сколько не жалеет, что осталась. Она любит его и счастлива (она точно знает, что любима, а это тоже очень важно для женщины), да у них бывают сложности в семье, как у всех наверное, но это не связанно с недоверием в нем или с той ситуацией. Как она объяснила, тогда она четко поняла как сильно она любит мужа, поняла, что была и часть ее вины в том, что случилось. Думаю, он тогда понял тоже самое.

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Конечно Вам решать. Лично для меня это было бы большей изменой, чем нежали случайный секс с какой нибудь девицей.
А как муж себя ведет, говорят же лучшая зашита это нападение, или тише воды?

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Золоторева писал(а):
А как муж себя ведет, говорят же лучшая зашита это нападение, или тише воды?

Не совсем поняла что вы имеете ввиду :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 15:04     Ответить с цитатой

У меня подруга после такого флирта развелась, и не жалеет.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Сальванелли
У подруги муж флиртовал на стороне или она сама флиртовала?

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: