Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:37
Я много узнавала, читала и остановились мы с мужем на "Журавушке" в следующем году пойдем на подготовишек туда. Сегодня была в самой школе (весной родится младшенький и не до того будет) - решили заранее узнать. Пообщалась непосредственно с директором и, честно говоря, мне очень понравилось. Понравилая просто подход директора - к детям, к школе, к родителям. Конечно, сейчас это слова, но я и от работников и от родителей слышала ОООчень хорошие отзывы соответствующие тому что мне сегодня рассказали. И сама обстановка в школе очень приятная и доброжелательная. Даже могу сказать что детки "другие" я мимо этой школы на работу прохожу почти каждый день уже несколько лет - стайки ребятишей оттуда выходят особенные - не "дикошарые" и глазки у них всегда счастливые, не затравленные!
Ооочень ждем новых отзывов родителей нынешних подготовишек!!!
Всем привет. Спрашивают в личке про школу. Вот решила ответить здесь..Может ещё кому интересно. Мы в этом году пошли в 1 класс.. Пока ничего не смущает. Всё нравиться.. Конечно сын пока очень устаёт..,хотя нагрузка не большая. Второй смены нет. Столовая на первом этаже.. Кормят хорошо. Завтрак, обед и полдник. Есть продлёнка. Пока просят забирать пораньше, чтоб дети успели отдохнуть.. Спрашивайте ещё..отвечу)
горожанка
МЫ ХОДИЛИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ... На сколько я знаю ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ , КТО ХОДИЛ попали в 1 класс. Весной каждого ребёнка снимали на видио (песню пели) Плюс отзывы преподавателей , которые занимались с ними на подготовке.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 23:02
горожанка
На этот вопрос директор мне ответил что ребятенок должен иметь слух (это обязательно, т.к. вся школа поет) и должен быть психологически готов к школе... Вот
bilinka
А, скажите, пожалуйста, у них занятия в какое время начинается? Мы просто очень из далека ездить собираемся....
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 20:23
Скарлетт
Да? Антиресно... ну тем лучше Может, он имел в виду если без их подготовки прийти сразу в 1 класс...
А Вы, случайно не в курсе с которого часа начинаются занятия (в самой школе уже)?
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20771 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 20:36
Betsy, не, я точно знаю, что слух можно как-то выработать. Самый сложный случай в их практике- три года ставили слух мальчику. Чем-то он им был интересен, что возились с ним.
Занятия не помню, кажется в 9ть, но могу ошибаться.
bilinka, а вы можете сказать о взносах? А то все пугают вступительным взносом, да дальнейшими платежами... Вы уже успели с этим столкнуться?
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 21:57
Опять же со слов директора - взнос зависит от того что нужно в класс (столы, стулья, шторы... А может родители хотят цифровой проектор...)
Вроде бы в этом году был ок. 10тыс. вступительный, ежемесячный - 1200. Даже интересно насколько соответствуют слова истине?