Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу Ответить с цитатой

его не воспитывать надо а психиатру показывать,я бы убила такого папу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Название темы прочла и ужаснулась. Бедный ребёнок. Моему мужу тоже 24 года было, когда сын родился, мне 25. Но неопытность не оправдание. Никогда муж руку на ребенка не поднимал - по попке если шлёпнет иногда, да и то больше в шутку - тот хохочет после этого. Ужас товарищи :-(
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 8:57     Ответить с цитатой

Я бы просто развелась с таким папой. Потому что так нельзя. Может он не только это делает. Уж не знаю, как у вас в семье.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Донья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Не знаю как можно "подогревать" отношения в семье рукоприкладством, да еще и ребенка бить! Не знаю можно ли быть такой категоричной, но я бы с мужем точно разошлась, подними он на нас руку хоть раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

люлюсынулю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 13:18     Ответить с цитатой

:eek: Кошмар конечно :o Я мужу позволяю только прикрикнуть на сына,и поверьте сейчас у них очень хорошие отношения.Он уважительно к нему относится.А тут девочка :eek: :eek: Простите меня,но на вашем месте я бы папе как съездила несколько раз по лицу и посмотрела,понравится ему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: