Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:20     Ответить с цитатой

*Настя79*
бусина
Вижу много подростков с проколотыми губами, носом, бровями, подбородком....Дырки -то остануться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Lucha писал(а):
*Настя79*
бусина
Вижу много подростков с проколотыми губами, носом, бровями, подбородком....Дырки -то остануться....

ага, только их это не останавливает.У меня и сын ухо проколол и моднявый гвоздик вставил. Смотрится симпатично и стильно. У них в школе через одного мальчишки с проколотыми ушами ходят. А вот я видела молодого человека, так у него дырка в ухе такая, что там крупный гвоздь(самый настоящий) влезет. :eek: :o так мне потом объяснили, что такие больший дырки и в бровях делаются... и вообще где угодно))было бы желание :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:21     Ответить с цитатой

бусина
это наверное речь о тоннелях... страшное зрелище, такая "дырочка" точно не зарастет...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

бусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:23     Ответить с цитатой

вот немного о том))))
Тоннели
Основная статья: Тоннели
Растягивание тоннелей в ушах: Мочка уха прокалывается иглой, вставляется обычная серьга и ухо заживает. Затем растягивается растяжкой, затем вставляется тоннель. Особо большие диаметры могут вырезаться скальпелем. Тоннель диаметром до 8-10 мм после снятия чаще всего затягивается, если больше, то может понадобиться хирургическое вмешательство, хотя большую роль в этом играют особенности организма каждого человека. Если диаметр отверстия слишком велик, то для его заращивания подрезают внутреннюю стенку, после чего заращивание проходит довольно быстро. Слишком большие отверстия просто зашиваются.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

nadulecek
ага ;)
⮝ наверх ⮝

*Настя79*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:25     Ответить с цитатой

бусина
Ой, мамочки! Страсти то какие! Надеюсь, что до этого не дойдет! :eek: Хотя у них в классе одна девочка бровь, другая пупок проколола. Я спросила: "Тоже хочешь?". Ответила,что нет. Это успокаивает...пока :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Lucha
Ну у меня была (и есть) дырочка в носе. Сережку не ношу давно. Ничего не видно.
А тонели - это вообще кошмар.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, я как то спрашивала как за проколотыми ушками ухаживать, так вот все было хорошо, оставалось 1,5 недельки и могли серьги на золото поменять, но я отвезла дочу к нашей бабусе на 2 дня и забирая услышала от нее такие слова "У вас ухо болит чего то , ты плохо обрабатываешь!" Я очень пожалела, что не предупредила чтоб вообще она не трогала уши.
Забирая я еще обратила внимание что на ушке какой то секрет- не поняла что это. Приехали домой решила протереть ушко. И увидела такой КОШМАР :mad: Вообщем моя мамаша умудрилась Настюхе продавить серьгой с внешней стороны кожу до мяса, ухо распухло, кровит . Я сразу вспомнила как протирались уши мне в детстве(но серьги то были другие и ничего не резали).!!!
Как меня трясло и я орала по телефону (к счастью для нее матери не было рядом), с огромным трудом нам с мужем удалось снять сережку, вот уже 3 дня протираю спиртом, опухоль спала, не кровит, но внутри мочки есть уплотнение, не знаю как быть, съездить к хирургу, может что посоветует, или на Ирт. набережную, где прокалывали, может там чем пособят???? Ну подскажите, пожалуйста

*Настя79*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Pertuchi
Лучше на Набережную съездите, там хорошие специалисты, а то хирурги могут страха нагнать просто так. :o На своем опыте знаю, им бы всё резать. И не переживайте, все пройдет. А вы Малавитом не пробовали? Просто мне это средство так понравилось, я им теперь все протираю! :haha:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Pertuchi у меня было тоже самое, уплотнения остались в ухе, но резать я не дала, так как было уже 15 лет. уплотнения не беспокоят и не видно их только чувствуются если нажимаешь.
⮝ наверх ⮝

Angel-Lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Бабушка Ксюшке купила золотые сережки уже.Доча постоянно открывает коробочку и прикладывает их к ушам.Но я в ближайшее время даже не надеялась,что она мне позволит гвоздики на них поменять.А если учесть,что Ксюша даже к ушам не дает никому прикасаться,обрабатывали то кое-как.А сегодня она прям так хотела золотые одеть.Ну,думаю,пока доча сама просит,быстренько поменяю.Но не тут то было !:evil: Как я не мучалась,застежку гвоздика так и не ссмогла снять,сидит она очень туго.А такая возможность была...Вот теперь не знаю,когда снова такая подвернется.И как мне стянуть эти застежки? :eek:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Цитата:
И как мне стянуть эти застежки?
да, самое тяжелое - это снять гвоздики... я не знаю КАК, но мне в 2 прихода удалось снять)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

бусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Я тоже с большим трудом сняла застежки. Делала так: взяла крепко за переднюю часть, где камушек и держала чтобы даже не двигалась, а застежку потихоньку, но с силой тянула, прокручивая то в одну сторону, то в другую.(даже немножко ногтем цепляла). Я думаю у вас тоже все получится наверняка!!! Удачи!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Терпеливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:09     Ответить с цитатой

А мы на дом вызвали девочку с пистолетом чтобы уши проколоть. У неё были серёжки стерильные, в упаковке как шприцы, я сама вскрывала.
⮝ наверх ⮝

симпампусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Терпеливая
А можно телефончик той девушки? :oops:

Терпеливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:03    Заголовок сообщения: прокол ушей на дому Ответить с цитатой

Вот телефон 89045815485 (Зовут Евгения). Кстати, мы кололи 6 месячному ребёнку и всё было отлично. Стерильные серьги и всё прекрано зажило. Если я не ошибаюсь, стоит это удовольствие 300 рублей.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: