Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Нюсьен писал(а):
Девочки-советую-клиника "Астра" в доме быта на Докучаева-4 или 5 этаж-делают все очень хорошо и цены приемлимые? я очень довольна :-)

Я тоже только туда хожу, у меня там свой доктор, у которой я и лечусь уже лет 7 :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:46     Ответить с цитатой

ksushkadol, Нюсьен

Согласна полностью "Астра". Не скажу, что совсем доступно, все-таки клиника частная, но качество на очень высоком уровне. И протезирование и обычное лечение.

При этом сравнивая цены с другими клиниками, надо быть четко уверенны, что сравниваете одинаковые материалы. А это очень важно.
У меня муж там зубки сделал 4 года назад - и ни разу ничего не отломилось, ни раскрошилось и пр.

А мне вообще весь рот год назад переделывали, в том числе и коронки и 1 даже вставляли, семейный бюджет немного надорвался, но я теперь улыбаюсь так, как будто каждое утро миллион баксов выиграла в лотерею
:give_heart: сотрудникам Астры респект и ооооооооогромное спасибо
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
ksushkadol, Нюсьен

Согласна полностью "Астра". Не скажу, что совсем доступно, все-таки клиника частная, но качество на очень высоком уровне. И протезирование и обычное лечение.

При этом сравнивая цены с другими клиниками, надо быть четко уверенны, что сравниваете одинаковые материалы. А это очень важно.
У меня муж там зубки сделал 4 года назад - и ни разу ничего не отломилось, ни раскрошилось и пр.

А мне вообще весь рот год назад переделывали, в том числе и коронки и 1 даже вставляли, семейный бюджет немного надорвался, но я теперь улыбаюсь так, как будто каждое утро миллион баксов выиграла в лотерею
:give_heart: сотрудникам Астры респект и ооооооооогромное спасибо

Я передам им приятно будет!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:08     Ответить с цитатой

ksushkadol
работаешь в Астре?
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
ksushkadol
работаешь в Астре?

Нет, у меня там подруга :give_heart: любимая работает ;)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:19     Ответить с цитатой

ksushkadol
аааааааа, понятно.
Они там все приветливые и приятные... это такое белое реноме ;)
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:10     Ответить с цитатой

ksushkadol
Лялич

девочки, ну а какие там цены? Хотя бы приблизительно?

(Я ещё так и не начала делать зубы :oops: )

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Ходила недавно в "Астру" мне там один зуб вставить насчитали примерно 4500, это если корневой канал не надо перепломбировывать, а с каналом - 5600.

Фрэкен Бок
Студент
Студент

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:34     Ответить с цитатой

BarbariSSka писал(а):
Ходила недавно в "Астру" мне там один зуб вставить насчитали примерно 4500, это если корневой канал не надо перепломбировывать, а с каналом - 5600.

Оппупеть, так дорого стоят зубы :eek: :eek: :eek: . просто я не в курсе вообще, а тут темка на глаза попалась, читаю и волосы на затылке шевелятся :o ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:35     Ответить с цитатой

BarbariSSka
по-моему, это не сильно дороже, чем в клинике АГМУ :aga-aga:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Я в АГМУ не знаю, но до этого я в 3-ей пол-ке вставляла, на Рабочей, там это стоило 3000 (один зуб все полностью). И ставили за 3 дня. А подруга в Ыстре 2 зуба вставляла 10 дней. Ей правда Временные ставили. И отдала 10000. Сделали хорошо, но и в 3-й нисколько не хуже.

Добавлено спустя 45 секунд:

простите, опечаталась в Астре. :-)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Фрэкен Бок
BarbariSSka
мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид. Если брать по параметрам качественных характеристик, то "астровские зубки" не отличаются от настоящих, на них дают гарантию, при этом минимально затрагивают соседние зубки, что тоже очень важно

В АГМУ не делала, но до этого ходила в Кариб и в платный кабинет в городскую....дешевле, но гораздо хуже делают и там и там. Сейчас сама даже путаюсь где у меня родные, а где нет :aga-aga: ...пломбы вообще не видно... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
Фрэкен Бок
BarbariSSka
мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид. Если брать по параметрам качественных характеристик, то "астровские зубки" не отличаются от настоящих, на них дают гарантию, при этом минимально затрагивают соседние зубки, что тоже очень важно

В АГМУ не делала, но до этого ходила в Кариб и в платный кабинет в городскую....дешевле, но гораздо хуже делают и там и там. Сейчас сама даже путаюсь где у меня родные, а где нет :aga-aga: ...пломбы вообще не видно... :give_heart:

Полностью согласна.....про удобство и внешний вид. Да и доктор тоже не самое последнее место занимает....там все доктора на специализации ездят постоянно. А цены....бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Лялич писала
Цитата:
мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид.

Ну это само собой! Неужто я для себя любимой лишние 2-3 тыщи пожалею ;) Это просто такое расхожее мнение, что если государственная поликлинника, то и делают там абы-как. У меня подруга недавно в Астре два передних вставляла, сделали хорошо, качественно, даже бесплатно переделали потом (что-то там ей не понравилось), но я бы не сказала, что мне в 3-ей хуже сделали, мне даже кажется, что лучше :oops: . Ы может мне просто с доктором повезло (хотя коронки ведь не они делают, доктор только ставит). Я к стати и лечу там зубы бесплатно, тоже не жалуюсь: и не больно и отношение как будто я врачу тыщ 20 заплатила и пломбы аккуратненькие из таких-же новых материалов, как и в платном кабинете. ;)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 23:12     Ответить с цитатой

BarbariSSka
не уговариваю и не отговариваю, но для себя я все выводы сделала и сравнения прошли абсолютно все не в пользу гос.клиник и многие именно их ошибки мне стоили дополнительных затрат :evil: .

И полностью согласна, что от врача очень многое зависит и в госучреждениях работают классные спецы :aga-aga: .

Я как-то стараюсь думать хорошо о людях и считаю, что мне не повезло со стоматологами :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: