|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksushkadol
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:42 |
|
|
| Нюсьен писал(а): | Девочки-советую-клиника "Астра" в доме быта на Докучаева-4 или 5 этаж-делают все очень хорошо и цены приемлимые? я очень довольна  |
Я тоже только туда хожу, у меня там свой доктор, у которой я и лечусь уже лет 7  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:46 |
|
|
ksushkadol, Нюсьен
Согласна полностью "Астра". Не скажу, что совсем доступно, все-таки клиника частная, но качество на очень высоком уровне. И протезирование и обычное лечение.
При этом сравнивая цены с другими клиниками, надо быть четко уверенны, что сравниваете одинаковые материалы. А это очень важно.
У меня муж там зубки сделал 4 года назад - и ни разу ничего не отломилось, ни раскрошилось и пр.
А мне вообще весь рот год назад переделывали, в том числе и коронки и 1 даже вставляли, семейный бюджет немного надорвался, но я теперь улыбаюсь так, как будто каждое утро миллион баксов выиграла в лотерею
сотрудникам Астры респект и ооооооооогромное спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksushkadol
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:48 |
|
|
| Лялич писал(а): | ksushkadol, Нюсьен
Согласна полностью "Астра". Не скажу, что совсем доступно, все-таки клиника частная, но качество на очень высоком уровне. И протезирование и обычное лечение.
При этом сравнивая цены с другими клиниками, надо быть четко уверенны, что сравниваете одинаковые материалы. А это очень важно.
У меня муж там зубки сделал 4 года назад - и ни разу ничего не отломилось, ни раскрошилось и пр.
А мне вообще весь рот год назад переделывали, в том числе и коронки и 1 даже вставляли, семейный бюджет немного надорвался, но я теперь улыбаюсь так, как будто каждое утро миллион баксов выиграла в лотерею
сотрудникам Астры респект и ооооооооогромное спасибо |
Я передам им приятно будет!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 20:08 |
|
|
ksushkadol
работаешь в Астре? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksushkadol
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:26 |
|
|
| Лялич писал(а): | ksushkadol
работаешь в Астре? |
Нет, у меня там подруга любимая работает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:19 |
|
|
ksushkadol
аааааааа, понятно.
Они там все приветливые и приятные... это такое белое реноме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрэкен Бок
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 2738 В дневниках: 9 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 0:34 |
|
|
| BarbariSSka писал(а): | Энн:)
Ходила недавно в "Астру" мне там один зуб вставить насчитали примерно 4500, это если корневой канал не надо перепломбировывать, а с каналом - 5600. |
Оппупеть, так дорого стоят зубы . просто я не в курсе вообще, а тут темка на глаза попалась, читаю и волосы на затылке шевелятся ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:33 |
|
|
Фрэкен Бок
BarbariSSka
мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид. Если брать по параметрам качественных характеристик, то "астровские зубки" не отличаются от настоящих, на них дают гарантию, при этом минимально затрагивают соседние зубки, что тоже очень важно
В АГМУ не делала, но до этого ходила в Кариб и в платный кабинет в городскую....дешевле, но гораздо хуже делают и там и там. Сейчас сама даже путаюсь где у меня родные, а где нет ...пломбы вообще не видно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksushkadol
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:38 |
|
|
| Лялич писал(а): | Фрэкен Бок
BarbariSSka
мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид. Если брать по параметрам качественных характеристик, то "астровские зубки" не отличаются от настоящих, на них дают гарантию, при этом минимально затрагивают соседние зубки, что тоже очень важно
В АГМУ не делала, но до этого ходила в Кариб и в платный кабинет в городскую....дешевле, но гораздо хуже делают и там и там. Сейчас сама даже путаюсь где у меня родные, а где нет ...пломбы вообще не видно...  |
Полностью согласна.....про удобство и внешний вид. Да и доктор тоже не самое последнее место занимает....там все доктора на специализации ездят постоянно. А цены....бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:38 |
|
|
Лялич писала
| Цитата: | | мы же платим не только за зубы, как таковые, а в первую очередь за удобство и внешний вид. |
Ну это само собой! Неужто я для себя любимой лишние 2-3 тыщи пожалею Это просто такое расхожее мнение, что если государственная поликлинника, то и делают там абы-как. У меня подруга недавно в Астре два передних вставляла, сделали хорошо, качественно, даже бесплатно переделали потом (что-то там ей не понравилось), но я бы не сказала, что мне в 3-ей хуже сделали, мне даже кажется, что лучше . Ы может мне просто с доктором повезло (хотя коронки ведь не они делают, доктор только ставит). Я к стати и лечу там зубы бесплатно, тоже не жалуюсь: и не больно и отношение как будто я врачу тыщ 20 заплатила и пломбы аккуратненькие из таких-же новых материалов, как и в платном кабинете.  _________________  ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 23:12 |
|
|
BarbariSSka
не уговариваю и не отговариваю, но для себя я все выводы сделала и сравнения прошли абсолютно все не в пользу гос.клиник и многие именно их ошибки мне стоили дополнительных затрат .
И полностью согласна, что от врача очень многое зависит и в госучреждениях работают классные спецы .
Я как-то стараюсь думать хорошо о людях и считаю, что мне не повезло со стоматологами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|