Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дуоденальное зондирование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончик_с_сахарной_пудрой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 16:12     Ответить с цитатой

я делала тоже в Здравице и ФГДС, и зондирование. Быстро и относительно безболезненно. Причем зондирование даже как-то проще перенеслось - там зонд тоньше, что ли Или им шерудят не так активно... Минут 40 вся процедура заняла.

Диету говорили соблюдать - за 3 дня до зондирования не есть всякое молочное, бобовое, капусту, яйца и пр. Тоже говорили выпить ношпу и теплый чай с медом, ну и не есть после 6. Может оно и не обязательно, конечно, но с таким подходом быстро желчь идет.

DalidaNAIT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Я зондирование сделала в клинике "Здоровая семья" на коммунистической.
Диета - мне далась очень легко, за 3 дня ограничить соленое/жареное/алкоголь (стандартный набор), перед зондированием после 18ч ничего не есть.

Само зондирование прошло нормально на удивление (пару лет назад делала фгдс в дкж, грохнулась в обморок во время процедуры), глотать было до жути неприятно.. но хоть зонд не широкий, можно перетерпеть. у меня заняло все 40-50 минут. медсестра там хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Подскажите где зондирование подешевле сделать? В аванте и евромеде -2500р :eek: А мне его не менее 5 раз делать... Что то как то накладно :aga-aga:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Катя 84 писал(а):
Подскажите где зондирование подешевле сделать? В аванте и евромеде -2500р :eek: А мне его не менее 5 раз делать... Что то как то накладно :aga-aga:

в медунивере, летом меньше 2 тыс стоило.

Нюся1308
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:46    Заголовок сообщения: Дуоденальное зондирование Ответить с цитатой

Делала в начале сентябре в Мед Университете стоит 1000р, по времени примерно 1,5 часа. Зондируют отлично, в этот же день отдают описание.
⮝ наверх ⮝

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Нюся1308
BlackCat
Спасиибочки!!! Тока я не знаю где это)) по гису гляну ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Что то нету там такого, в мед университете? А куда там обращаться подскажите :-(

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Катя 84
наберите в гисе консультативный центр нгму

я зондировалась в медпрактике за 1000. сейчас вроде подняли цену, не знаю, сколько

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:09     Ответить с цитатой

yori
:give_heart: Благодарю)) посмотрю)

Катя и её пудель
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Я сегодня делала в 7-ой на ольги жилиной. Конечно здание все обшарпано и отношение так себе. Стоит чуть более 1200р. Мне набрали за 15 минут. Помню когда лет 8 было, лежала 2 часа, желчь не шла.
⮝ наверх ⮝

Хорек:-)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:00     Ответить с цитатой

планирую делать завтра в мед. академии, цену озвучили 1 000,0
Меня вот вопрос мучает .., а нужно ли его делать ? мне назначили что б понять есть описторхи и лямблии или нет .., ну вот с первого раза не факт что покажет.. , значит скажут идити еще раз и еще и еще ? пока не найдут ..?
а учитывая, что они почти у всех есть, то в конце концов найдут , и что .. лечение .. .
Или если не найдут за 5 раз, тогда что ? пошлют на другие обследования.. !?
Может лучше сразу на другие пойти и начать лечиться от паразитов параллельно?

в общем, не хочется тратить лишние деньги и нервы (потому как я уже стооолько всего прошла и все бессмысленно, все хорошо, но все болит) и хочется вылечиться уже.. :aga-aga: .
Девочки, какие мнения у вас на этот счет ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Я правильно понимая, что вы хотите бильтрицидом полечиться без подтверждения описторхоза?! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:26     Ответить с цитатой

doc_sima
судя по вашему смайлику это абсурд.. :-( .

почитала темку про описторхи.., все оказывается гораздо "круче" , чем я представляла .. :cry:
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:28     Ответить с цитатой

да уж. не просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:28     Ответить с цитатой

я так и не поняла, нужно ли пропивать перед зондированием желчегонные или нет, для большей вероятности найти "живность" , если она есть.. .
подскажите пож. :-(
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Бильтоицид не назначат без подтверждения :aga-aga: Если только сами начнете, но я бы не рискнула... Сама уже почти 2 года мучаюсь... Истратила кучу денег на врачей и всяческие анализы, ухи, фгс и пр... Зондироваласб весной 3 раза. Везде все хорошо. Только эозинофилы в крови повышены...Вот хочу опять зондироваться пока осень. Но пока болею. Иммунитет стал вообще никакой.. Зондирование вроде как все же самый эффективный метод... Завидую, ком с первого раза находят. Я уже в отчаянии, о планировании втопого ребенка пришлось забыть надолго :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: