Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Болтушка РД ЦКБ. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 16:46     Ответить с цитатой

завтра если направление дадут, поеду ложиться в опб)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A*n*n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Юшкова
вы до родов там планируете быть? :oops: так рано едете :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:33     Ответить с цитатой

A*n*n
у меня риск преждевремееных родов, поеду по показаниям

⮝ наверх ⮝

A*n*n

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Юшкова :-( пусть у вас всё хорошо пройдет

тоже планирую на этой неделе там карту подписать
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 19:01     Ответить с цитатой

A*n*n
спасибо)))

⮝ наверх ⮝

Малышка Сьюзи
Студент
Студент

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 19:43     Ответить с цитатой

лёличка_лёличка
Заведующая принимает с понедельника по пятницу с 12 до 14 часов.

mikvictoriya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Нась писал(а):
Девочки хочу поделиться своим опытом нахождения в ЦКБ СО РАН. Легла на плановую операцию (кесарево) со второй беременностью 06.07.2015. Приняла заведующая патологией. Она, кстати, и оперировала, а помогала ей заведующая родильным отд. Уже 09.07.2015 на операционном столе я была в шоке от врачей и их корректности... хочу показать как меня зашили эти самые врачи которые занимают такие должности.

А меня кесарили 8.07.15 поздним вечером экстренно. Тоже сначала шов казался страшным, местами с нахлестом. По истечении двух месяцев выглядит очень даже ничего)) Операция прошла хорошо, попутно удалили лютеому, как потом показала гистология. Шов смотрели на УЗИ, сказали что все отлично, убрали один сгусток. Домой выписали с курсом антибиотиков, ничего не предвещало беды. Пропила антибиотики и через два дня попала с воспалением в гинекологию :-( Пролежала там неделю. Оказалось, плохо почистили оболочки... Сына пришлось оставить новоиспеченному отцу, благо бабушка одна рядом совсем, вторая приехала через три дня и пробыла у нас неделю. Поэтому я для себя решила, что если в следующий раз опять случится кесарево, обязательно сделать УЗИ у хорошего специалиста сразу после выписки. К слову, гинекология ЦКБ мне очень не понравилась из-за лечащего врача. Женщина очень грубая, ни здрасьте вам, ни как зовут, я только на второй день поняла, что она мой врач лечащий. Ничего не говорили о лечении, все от мед сестер узнавала. Девочки-товарищи по несчастью сказали, что так она со всеми :eek: Надеюсь с теми, кто на сохранении, врачи более мягкие и приветливые, потому что там и такие есть. Заведующая очень приветливая и милая, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Святая Лука

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!! :-) в этом роддоме 01.07.2015 появился на свет мой сыночек!!! За что спасибо врачам, принимавшим роды - Айвазян М. и Соколовой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Всем добрый день :love_sibmama:
слышала, что в РД ЦКБ стали практиковать вертикальные роды. Кто рожал таким способом, расскажите как оно и ;) и сколько стоит такое удовольствие?

и еще такой вопрос возник: обменку обязательно ехать подписывать? Первый раз рожала 2 года назад там же, но ничего не подписывала aga-aga вот думаю, как сейчас быть...

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 15:41     Ответить с цитатой

mikvictoriya
В результате как зовут врача в геникологии?

mikvictoriya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Настик2013 писал(а):
mikvictoriya
В результате как зовут врача в геникологии?

Никитина Светлана Ураловна. Пишут, что врач хороший. На лечение не жалуюсь, тут им спасибо. Но нервов потрепали, отельная история как я налаживала кормление грудью после недельного отсутствия дома и переживаний. Женщина, которая со мной в палате лежала, говорит что и раньше с ней пересекалась, у нее не наблюдался такой характер тяжелый.
⮝ наверх ⮝

bulumka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Jone's писал(а):
Всем добрый день :love_sibmama:
слышала, что в РД ЦКБ стали практиковать вертикальные роды. Кто рожал таким способом, расскажите как оно и ;) и сколько стоит такое удовольствие?

и еще такой вопрос возник: обменку обязательно ехать подписывать? Первый раз рожала 2 года назад там же, но ничего не подписывала aga-aga вот думаю, как сейчас быть...

Я родила 7 августа у Айвазян М. вертикально. Близились 12 часов безводного периода, таз узкий, схватки ослабли совсем. Была смена Маринэ Мовсесовны, она сказала, что будем рожать вертикально, чтобы мне не порваться и родить легче было. Сказала мне , какие упражнения делать и помогала там провоцировать схватки рукой. Все не больно было совсем. Я только успевала хватать воздух на потугах во время упражнений. В общем, я осталась довольна, больно мне не было, была в полном сознании,полном адеквате)) даже потрогала волосики дочурки, как головка показалась))) На горизонтальное кресло меня перевели только после того, как вертикально уже головка почти вышла, дальше за потугу ребеночка вытужила на горизонтальном кресле.

Я не платила, я просто попала в смену к Маринэ. За что благодарна ей!!! Так бы, наверное, меня просто прокесарили, т.к. при полном раскрытии схватки были никакущие.
Вообще, мне перед родами рекомендовали рожать у Маринэ, но я заранее не договаривалась,т.к. могла не успеть до закрытия роддома 10 августа. Но, мое сильное желание рожать у нее, видимо, сработало!!) :in_love:
В родах главное слушать врача и не бояться! схватки лично мне было легче переносить стоя или при ходьбе. Когда схватка идет, то надо про себя думать, что внутри тебя раскрывается цветок. Мне помогало. И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ О БОЛИ И О СТРАХЕ тоже ЗАБУДЬТЕ!!!! Когда возникает страх, то мышцы зажимаются и от этого становится больно.

За вторым ребенком пойду к Маринэ и уже буду с ней 100% договариваться!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 1:48     Ответить с цитатой

bulumka
Спасибо за отзыв :-) поздравляю с дочей :give_heart:

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто лежит в ЦКБ, как там с загруженностью на сегодня?????

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:34     Ответить с цитатой

mikvictoriya
А операцию кто делал? После таких рассказов страшно становится туда ложиться...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: