Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кормление в общественных местах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Купила блузочку с секретом для кормления! Правда, не скажу, чтобы я была в восторге от блузочки, но выбора вообще не было. В нашем городе практически нет такой одежды...
НО! Я теперь не боюсь отдаляться от дома с ребенком! Голодным не останется... (правда, если начнет пукать и возмущаться - грудь не поможет :-))
И кушает и не видно ничего, можно даже идти с ним на руках, а не прятаться от людей - все равно не видно: он спит или ест... Очень удобно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Цитата:
В нашем городе практически нет такой одежды...
правда?? :aga-aga:
а где смотрели? в каких магазинах были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:02     Ответить с цитатой

А я перестала заморачиваться специально одеждой когда дочь стала сама через верх декольте грудь тянуть. Мне стало проще объяснить, что мы не будем есть на людях, чем научить очередным секретом пользоваться :lol:
Но кормлю, в принципе, в любой ситуации в любой одежде при любом количестве окружающи, если надо. И надо сказать никто еще н разу замечания не сделал, а я все жду жду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Нафаня
Цитата:
Мне стало проще объяснить, что мы не будем есть на людях, чем научить очередным секретом пользоваться
научите объяснять molba
сын 2 года в упор не понимает, рвёт на мне одежду, когда ему приспичит :eek: сроду не думала, что у меня будет непонимание с детьми на этом пункте :eek:

смогла только научить его не орать благим матом, если хочет кушать, а просить титю.
так он теперь на всю ивановскую своим басом ТИТЯЯЯЯЯЯ :o

Последний раз редактировалось: Sonetta (Пт Янв 22, 2016 18:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Sonetta
О! Тут у нас тоже война, ну всмысле у меня у самой не всегда получается объсянить, иногда приходится сдаваться, особенно если устала детка сильно, но в большинстве случаев удается уговорить, что есть будем дома)))) А так талдычу монотонно: "Нет, дома титю будем есть, нет, дома будем есть..." и т.д.
⮝ наверх ⮝

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:53     Ответить с цитатой

А я всегда (стараюсь) беру пеленку тоненькую с собой, и так накидываю уголок на плечо, где его головка лежит. Перекусить получается!
⮝ наверх ⮝

Наталья17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Я брала с собой пелёнку садилась во дворе на лавочку и просто накрывала дочку с титей, типа палатки :-) , а если в магазине - так вообще лафа - в примерочную и все дела ;)
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 8:13     Ответить с цитатой

Сейчас вроде везде есть комната мамы и ребёнка, как-то га людях не прикольно. Это я про гв. Мы с малышкой всегда время ходим пока есть не захочет, тем более в коляске она спит всегда, либо дремлет и кушать не требует. Никогда ещё не кормила в ОМ
⮝ наверх ⮝

Цеца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 17:55     Ответить с цитатой

у нас было пару раз когда нам "вдруг" преспичело покушать, и мы пользовалисть комнатой мамы и ребенка
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 2:54     Ответить с цитатой

Мы тоже пользовались комнатой мамы и ребенка в общественных местах, в крайнем случае - с пеленочкой и загородившись колясочкой - летом. В укромном местечке.

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:58     Ответить с цитатой

А мы титьку ели, тихонечко поднимала футболку, во дворе, или где приспичит)))

Добавлено спустя 2 секунды:

А мы титьку ели, тихонечко поднимала футболку, во дворе, или где приспичит)))
⮝ наверх ⮝

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Я тоже кормила летом "где приспичит", но это не совсем удобно, да и я стесняюсь. Жаль что нет такой удобной одежды для кормления- скрытной
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Val20.20.20
как это нет одежды для кормления? ))
МОРЕ!

и там секреты тоже разные удобные
вот хотя бы летняя одежда
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69876751#69876751
⮝ наверх ⮝

KrazyMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 4:36     Ответить с цитатой

Конечно, я стараюсь дотянуть до дома и не кормить в общественных местах у всех на виду. Но периодически случается. Я скромно поднимаю футболку или кофту, считаю это никого не скомпрометирует, не будет пугать общество, тем более места выбираю укромные, не на проходе. Редко когда для кормления хожу в комнату "мать и дитя". А вот мой муж категоричен в этом вопросе. Если я с ним и нужно ребенку дать грудь ...он аж вспотевает, пытается меня укрыть, заслонить, завесить ... спрятать)) хотя я так же скромно без оголенных телес приподнимаю кофту и кормлю и считаю это приемлемым.

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Кормила дочку почти до двух, сама удивляюсь, но в общественных местах кормить не пришлось ни разу :idontno:
Я-то была не против, одежду специальную прикупила (пару маек) ;) , но дочь на улице в коляске спала очень крепко, часа по два-три, от порога до порога, и все кормления происходили только дома.
Ближе к году, когда уже ходить начала, спать стали дома, а на улице на бодрствование гулять, так ка дело было в декабре, о кормлении в - 20C речь не шла.
А в полтора года, к июню, грудь уже была нужна только на заснуть/проснуться, и на улице дочери даже в голову ни разу не пришло грудь попросить.
...Так и не узнала, удобны эти маечки в деле или нет :aga-aga:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: