Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:40
Миндалины они имеют рыхлую структуру - это т.н. лимфоидная ткань. Когда в миндалинах образовались гнойные пробки (которые представляют из себя погибшие микробы и лейкоциты), то их следует промывать.
Есть два типа промывания аппаратное и специальным шприцом
у меня такой:
Скрытый текст:
им промывают лоры, я использую сама дома. это не сложно. в качестве раствора использую копеечный хлоргексидин.
Если даже промывание не дает длительной ремиссии хронического тонзиллита или ларингита, то миндалины следует удалить, чтобы избежать более тяжких последствий (пиелонефриты, миокардиты и пр.)
На сайте с 26.04.15 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 17, 2016 1:56
Девочки,кто боролся с фарингитом?Горло болит уже месяц.В Доктор Лоре прописалась. Сделала промывание тонзилором и облегчение на 2 дня и опять глотать не могу.Полоскания,спреи нечего особо не помогают
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Май 17, 2016 8:32
мама тоника
у вас процесс приобретает хронический характер, если гнойных воспалений нет, то МР-терапия 10 дней. И все.
Если гной, то бесполезно - риски болезней сердца и пр. и мр-терапия не поможет.
точно.