Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
"С*в*е*т*л*ы*й С*а*й*т
делимся опытом, хвастаемся, обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Вот только дошли руки отзыв написать
Люстра в детскую - очень понравилась, так легко и воздушно выглядит!

Люстра в зал - вот по ней на будущее совет -если уж заменять бракованные плафоны - то лучше все сразу, а не частично. У нас получилось что они как будто из разных партий - чуть-чуть отличаются по форме и размерам, если внимательно приглядется- видно.

Спасибо за закупку! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:56     Ответить с цитатой

nata_m
Спасибо за чудесный хваст и отзыв :-)
По плафонам теперь будем иметь в виду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 2:42     Ответить с цитатой

хочу купить люстру, типа этой http://svetluxe.ru/katalog/lyustra-osgona-artglass-890106 но попроще, или китайская может есть)) очень уж нравится мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Елена2015
Я к сожалению более дешевых аналогов не встречала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Alyona-bella donna писал(а):
ivanovan
Здравствуйте! Спасибо вам большое за закупку, очень нужную и полезную и за выбор сайта с прекрасным ассортиментом.
Хочу оставить отзыв. Для объективности.
Люстрой довольны, но не на 100%, к сожалению. Люстра красивая. Она состоит из тканевого абажура и подвесок. На сайте указан хрусталь, а по факту стекло, в документах тоже стекло. Многие шестигранные бусины оказались с микросколами по краям граней, есть несколько сколов покрупнее. Это не критично, в массе и на высоте будет не видно, просто я удивляюсь: упаковано было все очень добросовестно.
Получается, на стадии сборки комплекта люстры появились эти мини-сколы. Боем это не назовешь, поэтому до 25го писать не стала. И отправлять вроде как тоже не повод.

Но для Италии как-то не совсем свойственно. И другой момент - эти подвески из бус довольно тяжелые. в сумме около 3 кг, а крепятся на такие петельки из проволочек, так вот, эти проволочки совсем "сопливые", легко разгибаются концы с обратной стороны пальцами... Люстру еще не вешали, но я побаиваюсь, что под весом этих подвесок проволочки разогнутся и вывалятся. надеюсь, что все-таки нет.

Все это ни в коем случае не является претензией к вам. Закупка проведена оперативно, слаженно и во всех отношениях прекрасно. Еще раз спасибо за возможность приобретать красивые люстры!
⮝ наверх ⮝

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Прошло 1,5 года и повешала наконец-то свою красоту☺️

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как ведут себя плафоны с текстилем. Как въевшуюся пыль вычищать?

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Ellli
Очень красиво. Спасибо за хваст :-)
Zevs
У меня с текстилем только такая люстра

с темной конечно никаких проблем, влажной тряпочкой очищаю, у меня люстра и торшер. Залезаю на стремянку с ведром и протираю сразу подвески и абажур :-) Один раз стукнула мне желтая водичка в голову, снять все подвески, промыть и снова повесить, чуть руки не отсохли :eek: теперь протираю не снимая :aga-aga: Маме брала в подарок торшер из темно-сиреневого текстиля, тоже тряпочкой протирает.
Про светленькие хотелось бы услышать мнение из личного опыта УЗ :aga-aga: Их кстати очень часто заказывают, практически каждый выкуп.
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Вот и мне со светлым текстилем нравятся, но боюсь..

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:35     Ответить с цитатой

nata_m писал(а):
Вот только дошли руки отзыв написать
Люстра в детскую - очень понравилась, так легко и воздушно выглядит!

Люстра в зал - вот по ней на будущее совет -если уж заменять бракованные плафоны - то лучше все сразу, а не частично. У нас получилось что они как будто из разных партий - чуть-чуть отличаются по форме и размерам, если внимательно приглядется- видно.

Спасибо за закупку! :love_sibmama:

а можно артикулы этих люстр, пожалуйста :give_heart:

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 2:45     Ответить с цитатой

Котофея
можно, конечно :-)
Код:
http://www.svetlux.ru/catalog/6023_seriya_Arista_Belyiy/23207_Lyustra_Arista/
http://www.svetlux.ru/catalog/1040_seriya_Barca/4617_potolochnyiy_svetilnik_Barca/
⮝ наверх ⮝

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 4:42     Ответить с цитатой

ivanovan
:-)

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
Первые хвастики (через пару-тройку месяцев будут фото профессиональные - обязательно выложу, пока с телефона). Девочки, у нас высота потолка 3.10, поэтому иногда люстры смотряться меньше, чем на самом деле.

Санузел на 1 этаже. Серия Маэстро. Эту люстру мне хотелось повесить везде :oops: красивая, очень изящная. Дорогая! (в магазинах 11-12 тыс! здесь гоооораздо меньше). В итоге увидела в Икее такие же горшочки для цветов и победил нижний санузел. Остальные комнаты ему завидуют :haha: (ровненькая, это я криво снимаю ;))

Кухня. Люстра русской компании "Аврора". Не было итальянской "тиффани", и я не сильно заморочилась поискать, а зря. Девочки, не экономьте, покупайте хорошие, дорогие люстры - они при любой стоимости будут висеть долго (проверено - все временное становится постоянным...), но качество... В итоге все отлично, смотрится хорошо, с виду она очень неплохая и по стилю нам подходит. Но помучились с ней при подвешивании и выравнивали долго.

Гостевая. Серия прованс. У меня там везде розочки :haha: и на люстре тоже.

Английская (она же каминная, она же кабинет, она же библиотека :238: ) Еще нет мебели и штор, только люстра. Красиваая. Серия Скотч.

КОРИДОР.
1)Прихожая-гардеробная (у нас отдельная комната). Прямо находка для нас - и красиво, и функционально. Решеточка - металл (!!! я не ожидала, думала пластик). Производитель ИДламп.

2) настенные "указатели улиц" (напишу на них по-французски "бульвар влюбленных" мркером). Между ними чуть выше будут висеть "вокзальные" часы

Ну вот, за исключением зала и прикартинных бра, 1й этаж освоили. Как вывесим остальные - напишу. Там будет производитель Майтони - неописуемая красота.

Надежда, мы сэкономили огромную сумму - как минимум 3 из вышеперечисленного, в 2 раза дороже в магазинах (я потом могу фото ценников даже в спойлер поставить), за темку вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U:

Devchonki писал(а):
Ну вот и подсветка для семейных фото в английской готовы :in_love: :
Отличное соотношение цена-качество!

⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:33     Ответить с цитатой

И еще хвастик!
Это Майтони :in_love:
(были запасные хрусталики, пока муж спрашивал "зачем", одну уронили и разбили :haha: , так что очень предусмотрительно;))

Остался 2 этаж :238:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Devchonki
Класс!!! Очень красивый комплект.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: