| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 14:50 |
|
|
Вот только дошли руки отзыв написать
Люстра в детскую - очень понравилась, так легко и воздушно выглядит!
Люстра в зал - вот по ней на будущее совет -если уж заменять бракованные плафоны - то лучше все сразу, а не частично. У нас получилось что они как будто из разных партий - чуть-чуть отличаются по форме и размерам, если внимательно приглядется- видно.
Спасибо за закупку!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 19:56 |
|
|
nata_m
Спасибо за чудесный хваст и отзыв
По плафонам теперь будем иметь в виду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена2015
Ясельки

На сайте с 20.08.15 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:33 |
|
|
Елена2015
Я к сожалению более дешевых аналогов не встречала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 14:13 |
|
|
| Alyona-bella donna писал(а): | ivanovan
Здравствуйте! Спасибо вам большое за закупку, очень нужную и полезную и за выбор сайта с прекрасным ассортиментом.
Хочу оставить отзыв. Для объективности.
Люстрой довольны, но не на 100%, к сожалению. Люстра красивая. Она состоит из тканевого абажура и подвесок. На сайте указан хрусталь, а по факту стекло, в документах тоже стекло. Многие шестигранные бусины оказались с микросколами по краям граней, есть несколько сколов покрупнее. Это не критично, в массе и на высоте будет не видно, просто я удивляюсь: упаковано было все очень добросовестно.
Получается, на стадии сборки комплекта люстры появились эти мини-сколы. Боем это не назовешь, поэтому до 25го писать не стала. И отправлять вроде как тоже не повод.
Но для Италии как-то не совсем свойственно. И другой момент - эти подвески из бус довольно тяжелые. в сумме около 3 кг, а крепятся на такие петельки из проволочек, так вот, эти проволочки совсем "сопливые", легко разгибаются концы с обратной стороны пальцами... Люстру еще не вешали, но я побаиваюсь, что под весом этих подвесок проволочки разогнутся и вывалятся. надеюсь, что все-таки нет.
Все это ни в коем случае не является претензией к вам. Закупка проведена оперативно, слаженно и во всех отношениях прекрасно. Еще раз спасибо за возможность приобретать красивые люстры! |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellli
Школьные годы

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 1238 В дневниках: 3 Откуда: ул. Новогодняя
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 0:40 |
|
|
Прошло 1,5 года и повешала наконец-то свою красоту☺️
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23580 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:46 |
|
|
Ellli
Очень красиво. Спасибо за хваст
Zevs
У меня с текстилем только такая люстра
с темной конечно никаких проблем, влажной тряпочкой очищаю, у меня люстра и торшер. Залезаю на стремянку с ведром и протираю сразу подвески и абажур Один раз стукнула мне желтая водичка в голову, снять все подвески, промыть и снова повесить, чуть руки не отсохли теперь протираю не снимая Маме брала в подарок торшер из темно-сиреневого текстиля, тоже тряпочкой протирает.
Про светленькие хотелось бы услышать мнение из личного опыта УЗ Их кстати очень часто заказывают, практически каждый выкуп. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23580 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26696 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 16:35 |
|
|
| nata_m писал(а): | Вот только дошли руки отзыв написать
Люстра в детскую - очень понравилась, так легко и воздушно выглядит!
Люстра в зал - вот по ней на будущее совет -если уж заменять бракованные плафоны - то лучше все сразу, а не частично. У нас получилось что они как будто из разных партий - чуть-чуть отличаются по форме и размерам, если внимательно приглядется- видно.
Спасибо за закупку!  |
а можно артикулы этих люстр, пожалуйста  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 2:45 |
|
|
Котофея
можно, конечно
| Код: | http://www.svetlux.ru/catalog/6023_seriya_Arista_Belyiy/23207_Lyustra_Arista/
http://www.svetlux.ru/catalog/1040_seriya_Barca/4617_potolochnyiy_svetilnik_Barca/ |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26696 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 4:42 |
|
|
ivanovan
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 17:46 |
|
|
| Devchonki писал(а): | Первые хвастики (через пару-тройку месяцев будут фото профессиональные - обязательно выложу, пока с телефона). Девочки, у нас высота потолка 3.10, поэтому иногда люстры смотряться меньше, чем на самом деле.
Санузел на 1 этаже. Серия Маэстро. Эту люстру мне хотелось повесить везде красивая, очень изящная. Дорогая! (в магазинах 11-12 тыс! здесь гоооораздо меньше). В итоге увидела в Икее такие же горшочки для цветов и победил нижний санузел. Остальные комнаты ему завидуют (ровненькая, это я криво снимаю )
Кухня. Люстра русской компании "Аврора". Не было итальянской "тиффани", и я не сильно заморочилась поискать, а зря. Девочки, не экономьте, покупайте хорошие, дорогие люстры - они при любой стоимости будут висеть долго (проверено - все временное становится постоянным...), но качество... В итоге все отлично, смотрится хорошо, с виду она очень неплохая и по стилю нам подходит. Но помучились с ней при подвешивании и выравнивали долго.
Гостевая. Серия прованс. У меня там везде розочки и на люстре тоже.
Английская (она же каминная, она же кабинет, она же библиотека ) Еще нет мебели и штор, только люстра. Красиваая. Серия Скотч.
КОРИДОР.
1)Прихожая-гардеробная (у нас отдельная комната). Прямо находка для нас - и красиво, и функционально. Решеточка - металл (!!! я не ожидала, думала пластик). Производитель ИДламп.
2) настенные "указатели улиц" (напишу на них по-французски "бульвар влюбленных" мркером). Между ними чуть выше будут висеть "вокзальные" часы
Ну вот, за исключением зала и прикартинных бра, 1й этаж освоили. Как вывесим остальные - напишу. Там будет производитель Майтони - неописуемая красота.
Надежда, мы сэкономили огромную сумму - как минимум 3 из вышеперечисленного, в 2 раза дороже в магазинах (я потом могу фото ценников даже в спойлер поставить), за темку вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  |
| Devchonki писал(а): | Ну вот и подсветка для семейных фото в английской готовы :
Отличное соотношение цена-качество!
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:33 |
|
|
И еще хвастик!
Это Майтони
(были запасные хрусталики, пока муж спрашивал "зачем", одну уронили и разбили , так что очень предусмотрительно;))
Остался 2 этаж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivanovan
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:56 |
|
|
Devchonki
Класс!!! Очень красивый комплект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|