Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 0:51
Ekaterinka529 писал(а):
багира123 писал(а):
Ekaterinka529
она бедненька.. у нее в нее избшке липесдпичества то нема.. вот наростила тыкв и сидит их сырыми хрумкаеть, водицей сырой запиваеть..Катю, мы ее к себе позовем ладноть
ну конечно позовем, пару тыковок притащит и поделимся капусткой
ну у меня газ пока есть
тыквы пока на даче, а дома у мну каша овсяная с тушенкой (перловки что-то не обнаружилось, когда дома холодно я перловку варю ) еще и капуста цветная диетическая имеется
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 0:58
я патиссоны и кабачки тру в фарш - и в котлеты или даже в макароны по-флотски, или в гречку, или просто в суп - там их никто не видит - вообщем, травлю близких по-тихому
в оладьи еще можно, если с манкой так и врать не надо, что там эти овощи отсутствуют
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 0:59
Felada
погодь мы ща про перловку напишем - ее завтрась в лавках расхвають
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Felada
аеще и про глистов про глистов помни - семена не выкидывай, собирай, потом Таню отдашь.. она глистов к соседу гнать будет..видно вредный сосед у нее..
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:01
багира123 у мну перловки запасы тоже есть...мне не страшно
пошла я в койку...помячтаю о фаршированых патиссонах держусь из последних сил чтоб не нажраться всем спокойной ночи
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:01
Ой, девушки, у меня на днях прям очередное взросление случилось. Созрею поплачусь, как в слова эмоции сложу. Не касается меня напрямую, но я как вспомню, то реву