Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:28
Аааааа, поняла, Вы еще с третьей по коридору гуляете во время занятий! Мой тоже папу замучил цветочком. А на вопрос понравилось или нет ответил: Очень, там вопросы несложные задают
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:22
И мы тоже хотели на подготовишки попасть в 101 лицей. Приходила в мае, мне сказали, что набор только НАЧНЕТСЯ с 10 сентября. Прихожу сегодня записываться, а зам. директора говорит мне, мол, извините, но набор закончен. Мы записали уже почти 150 человек. Я в шоке. Спасло только то, что у меня девочка Записались. 149-е.
На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:45
Да уж... 150 человек это сильно.
У нас в вечерней подготовишке пока 16 детей (и из них всего 5 мальчиков).
Сегодня очередное занятие. Ребенок с утра уже гордый и вдохновлённый.
У ворот садика встретили Машу с Полей, те тоже гордые такие:
и мы сегодня идём в школу!
На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14030 Откуда: Nsk Карта № 000009
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:07
Надюнчик, 150 - это круто конечно...
я сама в школе в городе работаю, даже у нас на 3 класса столько не записывают, при том что желающих очень много...
Тратата, на первом собрании где-то 35 было в списке, так что даже 50 наверное не наберется...
Marusya писал(а):
Сегодня очередное занятие. Ребенок с утра уже гордый и вдохновлённый.
У ворот садика встретили Машу с Полей, те тоже гордые такие:
и мы сегодня идём в школу!
Marusya они меня каждый вечер спрашивают, не завтра ли в школу
Нам на прошлом занятии выдали картинки раскрашивать, мне вот интересно, их все к следующему занятию надо раскрасить? у нас реально не получается - вечером поздно домой приходим, только умыться и спать, на выходных только можно что-то сделать.. успокаиваю себя тем, что завуч на собрании сказала не заставлять, т.е. задания выполнять конечно надо, но за невыполненное на подготовишках ругать не будут
а еще мне понравилось: из 35 детей-родителей встретить 5 знакомых из садиков/с гимнастики - городок большая деревня
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:25
Nast, может я чего-то из объяснений учительницы не поняла, но вроде как просто принести потом показать, что сделали надо. А когда в папке накопиться 10 листочков с выполненными заданиями их уже можно будет дома оставить.
Мы вообще с Marusya поменялись: из нашей группы садика к ним в подготовишку мальчик ходит, а из их группы -вы Nast с нами
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1551 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:45 Заголовок сообщения: Первоклашки 2010
А кто-нибудь ходит в подготовительный класс во Вторую гимназию? Отзовитесь! Расскажите как проходит обучение, мы не успели записаться, но в следующем году очень хотим туда поступить
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12923 В дневниках: 13670 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:49
Тратата писал(а):
Elly, а Вы школу уже выбрали?
Где учиться будем, пока нет, а на подготовишку записались в 3-ю гимназию. Посмотрим, как дело пойдет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну а что, в 3-ке, по-моему, тоже в подготовишку набирают 8 групп, правда, не знаю, по сколько человек (по 20?). В саму школу поступают далеко не все... Вот пойду на собрание 16 сентября и все узнаю.
У меня сынок вообще пока что с бабушкой на море отдыхает. Вот вернется на следующей неделе, возьмемся за ум (я надеюсь)
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12923 В дневниках: 13670 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:29
Marusya писал(а):
Elly писал(а):
Вот пойду на собрание 16 сентября и все узнаю.
Говорят в 25-ке (в третьей гимназии) 139 человек в подготовишку записалось
Это правда?
Правда. А что такого? Я так поняла, это обычное дело
Добавлено спустя 40 секунд:
Татьяна Д. писал(а):
Marusya писал(а):
Говорят в 25-ке (в третьей гимназии) 139 человек в подготовишку записалось
Это правда?
Не знаю, как в этом году, а в прошлом было 8 групп по 17-18 человек.
В этом году так же.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сходила я на собрание. Теперь не терпится начать учиться, ну мне во всяком случае Так все интересно! Ну правда, чувствую себя, как будто это я туда иду